Vitalik писал(а):
Мембер как он говорит вашего дочернего альянса ХА_ХА Обьявил войну нашему альянсу. Как это понимать?
Итак сорки что давно не появлялся на форуме...
Лично к обвиняюшим еотр:а имено мастера и прочие
Бабут являеться вашим мембером?
нет воть и ответ на ваш незатейливый вопрос
Если вы слегка "слов" то обьясняю:я как и засада можно сказать нейтралы за исключением того что мы вмешаемся в любую войну которую ведет еотр за их сторону!но батеньки мы всего лишь помогаюшие друг другу два нейтрала!
Если ты не имеешь никакого отношения к ЕОТР мы снимем свои притензии. Хотелось бы лидера ЕОТР всё-таки услышать.
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Vitalik писал(а):
Если ты не имеешь никакого отношения к ЕОТР мы снимем свои притензии. Хотелось бы лидера ЕОТР всё-таки услышать.
Думаю лидеру альянса этого ненадо!
Как мне известно он очень занятой и уважаемый человек-так что прошу и вас к нему относиться уважительнее!
Вопрос решен...?решен так что просьба модеров залочить топик!
_________________ вы все хотели жить смолоду,
вы все хотели быть вечными,
и вот войной перемолоты-
ну а в церквях стали свечками!
[color=red]ASSASIN телом,душой и сердцем...
[/color][color=black] Не мешайте палачу....[/color]
ну сколько можно... говорят же вам, он занят... войной... этот топик существует уже довольно долго... настолько, что в нём все уже отписались... да и вопрос вроде решён... так что чего ждать то? закрывать и всё...
Цитата:
Лично к обвиняюшим еотр:а имено мастера и прочие Бабут являеться вашим мембером? нет воть и ответ на ваш незатейливый вопрос
не понял, а мы кого-то обвиняем?
я обрисую ситуацию, как её понимаю...
кое-кто намекнул, что вроде как ХА_ХА является нашим мембером, нам и отвечать... на это был дан чёткий ответ, что к нам ты попал случайно, и за твои действия мы ответственности не несём... вот и всё... никого мы и не обвиняли...
к чему здесь бабута приписали я вообще не понимаю...
sherv писал(а):
Цитата:
Хотелось бы лидера ЕОТР всё-таки услышать.
ну сколько можно... говорят же вам, он занят... войной... этот топик существует уже довольно долго... настолько, что в нём все уже отписались... да и вопрос вроде решён... так что чего ждать то? закрывать и всё...
Цитата:
Лично к обвиняюшим еотр:а имено мастера и прочие Бабут являеться вашим мембером? нет воть и ответ на ваш незатейливый вопрос
не понял, а мы кого-то обвиняем? я обрисую ситуацию, как её понимаю... кое-кто намекнул, что вроде как ХА_ХА является нашим мембером, нам и отвечать... на это был дан чёткий ответ, что к нам ты попал случайно, и за твои действия мы ответственности не несём... вот и всё... никого мы и не обвиняли... к чему здесь бабута приписали я вообще не понимаю...
итак, вроде всё решили? мона закрывать!
эх ребята ребята! ну что же вы делаети!я же из солидарности не говорю что у вас творться в альянсе,так что просьба оставить свои нелепые отмазки по поводу моего попадания в альянс!
мы были приняты причем пачетно и сразу а то что вы по скотски к нам отнеслись думаю ненадо всем знать так же как и ненадо всем знать что у бабута есть доступ к вашему форуму и тд!
Будет наглость будет адекватный ответ!
и вот войной перемолоты-
sherv писал(а):
Цитата:
Хотелось бы лидера ЕОТР всё-таки услышать.
Цитата:
не понял, а мы кого-то обвиняем? я обрисую ситуацию, как её понимаю... кое-кто намекнул, что вроде как ХА_ХА является нашим мембером, нам и отвечать... на это был дан чёткий ответ, что к нам ты попал случайно, и за твои действия мы ответственности не несём... вот и всё... никого мы и не обвиняли... к чему здесь бабута приписали я вообще не понимаю...
итак, вроде всё решили? мона закрывать!
и еще для "вери слов" бабут являеться вашим мембером?нет а выступает в войне за вас!!!!так понятнее?али вы вери слоуд?
и вот войной перемолоты-
так же как и ненадо всем знать что у Бабута есть доступ к вашему форуму и тд!
Гы-гы. А у меня доступ к нескольким закрытым форумам есть. Так что, я теперь мембер сразу нескольких альянсов???
Просто люди в Мастерах хорошие. А с хорошими людьми и пообсуждать можно что-нибудь, и что-нибудь "позамышлять" (с) Glouzzzdus. И даже повоевать против кого-нибуь можно вместе с хорошими людьми.
_________________ Бабут Сферу прошёл, Бабут из Сферы ушёл.
Тему закрываю в таких случаях:
когда вопрос действительно решен, или когда об этом попросил автор топика.
Поэтому жду слова Vitalika или его заместителя...
Потому как мне кажется, тут еще чего-то ждут...
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
Assasinka закрывай, вопрос решён.
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей