Текущее время: Вт мар 17, 2026 19:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 44 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 13:54 

Êðàñèâî íàïèñàíî, íîâåðíî âðåìÿ ìíîãî áûëî ïîòðà÷åííî..... ÿ áû òàê íå ñìîã ïî ýòîìó áóäó êðàòîê, èìåÿ êîìïëåêñíûé ðåéòèíã ...... è ãîâîðèòü ÷òî ÍÜÞÁ...... Òîãäà êòî ïî òâîåìó òå, ó êàòîðûõ ðåéòèíã â 2,3 ðàçà ìåíüøå òâîåãî, à òâîè ñîàëüÿíñîâèêè êàæäóþ íî÷ü ïðîâîäÿò âûëåòû íà èõ ñîòû???
Цитата:

Ýòî ëþäè, êîòîðûå ÀÊÒÈÂÍÎ èãðàþò â ýòó èãðó.

Åñëè íåëüçÿ çàáðàòü ó ñèëüíîãî.... îñòàåòüñÿ ãðàáèòü ñëàáûõ!

À ðàçâèâàòüñÿ òî íàäî, à ðåñóðñîâ íå õâàòàåò, à íà òîðãîâëå ìíîãî íå çàðàáîòàåøü.... Ïàðó âûëåòîâ è òû ïîëó÷àåøü ïðèáûëü îò 3-7 äíåé òîðãîâëè íà ðûíêå!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 16:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

блин я тащусь, гордые ньюбы =)

за это время я налетал на вас двоих около 30-ти атак, и из них всего одна боевая! и я до сих пор не видел вашей армии
вместо того чтобы принять бой вы трусливо прячете армии друг у друга на соте, ныкаете ресурсы и вопите на форуме про шакалов и нападения толпами
если вы не можете постоять за себя то кому вы нужны?
вам за это время ни разу не пришло в голову чтобы слетать разведкой ко мне? тогда бы вы увидели что у меня армия вдвое меньше вашей, но я все равно буду вас атаковать(если правда вас дома застану)

вместо того чтобы плакаться в жилетку уже могли бы позанулять своих врагов... а пассивность ведет только к тому, что из вас сделают постоянную кормушку, причем сделают такие же ньюбы как вы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 16:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

И ДА УПОКОИТСЯ ДУША ТВОЯ, ГОРДЫЙ НЬЮБ!!! ДА БУДЕТ ДАН ТРОЕКРАТНЫЙ САЛЮТ В ЧЕСТЬ ТВОЮ ВСЕМИ АРМИЯМИ ТВОИМИ. И ДА ВОЦАРИТСЯ МИНУТА МОЛЧАНИЯ НАД СФЕРОЙ ВСЕЙ, И УВЕКОВЕЧЕНО БУДЕТ ИМЯ ТВОЕ В ЛЕТОПИСЯХ ИГРЫ, КАК ИМЯ ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО, НЕ ПОБОЯЛСЯ КОТОРЫЙ ВЫСТУПИТЬ ОТКРЫТО ПРОТИВ НЕДРУГОВ СВОИХ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 16:59 

yojig писал(а):
вам за это время ни разу не пришло в голову чтобы слетать разведкой ко мне? тогда бы вы увидели что у меня армия вдвое меньше вашей, но я все равно буду вас атаковать(если правда вас дома застану)

вместо того чтобы плакаться в жилетку уже могли бы позанулять своих врагов... а пассивность ведет только к тому, что из вас сделают постоянную кормушку, причем сделают такие же ньюбы как вы

Бедный мастер не понимает того, что армии после продолжительных боев с РУН, ЛС и ОРДА несколько поуменьшились и в соответсвии с принципом Кутузова мы пытаемся сохранить их для того что бы в дальнейшем дать вам отпор. Ты мне лучше объясни, как такие грозные и могучие мастера с самого ориона допустили разграбления своего торгового предстаительства на ворании? :wink: Да и колечко все еще у меня... И отдавать я его вам не собираюсь!!! :P Более того, думаю что у вас будет еще много поводов поскрипеть зубами.

Пардон за прямоту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 17:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Koner писал(а):
yojig писал(а):

Бедный мастер не понимает того, что армии после продолжительных боев с РУН, ЛС и ОРДА несколько поуменьшились и в соответсвии с принципом Кутузова мы пытаемся сохранить их для того что бы в дальнейшем дать вам отпор. Ты мне лучше объясни, как такие грозные и могучие мастера с самого ориона допустили разграбления своего торгового предстаительства на ворании? :wink: Да и колечко все еще у меня... И отдавать я его вам не собираюсь!!! :P Более того, думаю что у вас будет еще много поводов поскрипеть зубами.

скажи уж прямо что у вас народа активного кот наплакал :) а армии и мы неплохо выносим :) я например щаз вполне неплохо кормлюсь на ваших с рейтингом в 2 раза выше.... и далеко летать не надо :) :twisted:

[img]http://sparrowag.nm.ru/MASTERS.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 18:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Koner писал(а):

ну во-первых я падаван =)
а во-вторых мы до вас тоже воевали так что не надо, просто мы на войне поднялись а вас на ней опустили... ой занулили
ну а кроме того только боты могут не спать сутками, а то что вы там награбили вамм особо не поможет... учитывая масштабы ваших потерь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 18:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Koner писал(а):
yojig писал(а):

А ворота-то закрыл :) бедолага только слова а дел нету :) и уже не будет скорее всего...

[img]http://sparrowag.nm.ru/MASTERS.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 19:03 

Дык надо же переварить то что награбил у вас спокойно? А то как проведали про то, так и началось поломничество ко мне за плюшками. А мы хоббиты существа жадные. Нам и самим мало!!! :lol:

Пардон за прямоту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 19:14 

Уважайти врага даже если он не уважает вас...

Кто-то хотел мира кто то войны и этот баланс всегда меняеться!

Надо ненавидеть противника,надо быть жестоким,надо быть наглым,но еще надо его уважать.....
Все когда были ньюбами и каждый "выкуривал по 20 сигарет подряд"
плюясь в мотитор и давая себе слово мести!
Эта месть жила в нем все это время и он был жесток,но добившись своего смысл игры был потерян....
Он стал черствым и так же издевался над другими....Порочный круг...но в этом мире есть и другие люди которые боряться до последнего,уважая своего противника!

Нет друг мой ты не ньюб-ньюбы это они жалкие и алчные сушества, которые только и могут что налетать на слабейших с жалкими отговорками!!

Кто поддерживал частные налеты на другие альянсы!Кто ???вы сами не можети дать ответ потому как алчны и вам же безразлично что вы воюти не с "ньюбами",а сами с собой!со своим страхов вы уничтажаети слабейших,боясь что они обьединяться и вас уже ничто не спасет!

Пока мы едины мы непобедимы!
И дух наш умрет вмести с нами!
А шакалы поймут что были жалки и ничтожны морально физически и нравственно перед нами!
Эту войну развезали не мы но в ней ньюбы становяться универсальным оружием,а шакалы на то и шакалы что падалью питаються и им не грех сожрать себе подобных!Рано или поздно они не умрут они сдохнут своей шакалью смертью!

Ну а на счет хобитов....Концовку то помним?

ну а в церквях стали свечками!
[color=red]ASSASIN телом,душой и сердцем...
[/color][color=black] Не мешайте палачу....[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 20:50 

Arfes писал(а):
Ìàëåíüêèé õîáèòñ Èäçóìè ïðèøåäøèé èç äàëåêîãî Êèòàÿ. Ïîéìè ÷òî âàø àëüÿíñ ðàñïëà÷èâàåòñÿ çà ñâîþ ïîëèòèêó â îòíîøåíèè òàêèõ æå êàê òû íüþáîâ èç áîëåå ìàëåíüêèõ è ñëàáûõ àëüÿíñîâ. È ðàñïëà÷èâàþòñÿ êàê ïðàâèëî íüþáû (õîòÿ â âàøåì ñëó÷àå íå òîëüêî íüþáû). Ó òåõ ñ êåì âû èìååòå íåñ÷àñòüå âîåâàòü áûë åäèíñòâåííûé âûáîð îáüåäèíèòü ñâîè ñèëû ïðîòèâ òàêîãî êðóïíîãî è îïàñíîãî âðàãà êàê EOTR. Óæå ìíîãèå òâîè áðàòüÿ õîáèòñû ïîêèíóëè ýòîò àëüÿíñ. Îíè ïîíÿëè ÷òî òîò ïóòü êîòîðûé îíè èçáðàëè ïðèâåäåò ê êðàõó ýòîò òàê ïîäàâàâøåé ïîíà÷àëó ñòîëüêî íàäåæä èìïåðèè.
Ïîñëåäóé è òû èõ ïðèìåðó

È ãäå æå òû êèòàéöåâ ñ èìåíåì Òîøèðî âñòðå÷àë,íåäîðîñëü?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 21:42 

многие боаться хобитсы покинули ваш альянс потому как поняли что у него нет будешего?!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я покинул еотр и дай норд приказ я вступлю туда с честью!

Кстати если есть желание можешь и со мной расквитаться за действия еотра буду рад!!!Мастера уже поняли что со мной шутить плохо!.....Крысу пытаються найти которой нет!))
Ребят я к мастерам:я был рад что вступил к вам но вы по скотски отнеслись даже не разобравшись!Может еще есть время обдумать и заключить союз между еотр и мастерс!?Хотя чья нибудь гордость помешает этому!((

Искрене ваш смех!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 21:44 

И еще скока раз повторять я и засад нейтралы!нейтралы! и я выступаю в войне на стороне еотра но это не значит что во всех моих налетах на другие обвинять их!
Задолбало в 101 раз это обьяснять!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 21:52 
Командир соты
Командир соты

Моё почтние Конеру, с Идзуми лично не воевал, но скорее всего тоже уважал бы такого противника.

ХА_ХА презрение, как к человеку, полностью в курсе событий... Альянс ЕОТР искал повод для войны, тогда они придлались к альянсу ФН, который был почти в 10 раз слабее ЕОТР.

Потом альянсы FN, SME и TOR объединились в альянс RUN. И все хорошие слова, которые написал Идзуми, относятся к моему альянсу
RUN... мы были слабее ЕОТР примерно в 4 раза, а Вы! альянс ЕОТР шакалили над нами... но мы не сдались, мы прятались, вели партизанскую и психологическую войну... я, как один из руководства альяса, вёл дипломатическую войну против Вас ЕОТРовцев... я чество признавался всем альянсам, что мы воюем с Вами, и нам очень тяжело и что тем, кто нам присоединится тоже будет тяжело... многие альянсы увидили подлую натуру ЕОТР и присоединились к нам, хоть тогда это было и не выгодно...

Сейчас ситуация обстоит иначе, шакала-ЕОТР запинывают. И боюсь что война прекратится только после полного расформирования ЕОТР... но может быть Ваше руководство, которое вдруг куда-то пропало в последнюю неделю, найдёт другое решение.

Лично Идзуми приношу извинения за его руководство, которое обманывало большую часть своего альянса и смылось в оветственный момент.

От себя лично добавлю, что я каждый день читаю Ваш закрытый альянсовый форум, я знаю о истиных причинах войны и то, что они ни как не похожи на те, которые можно прочитать на общедоступных форумах. У Вас было желание развязать с кем-нибудь слабым войну, дабы попрактиковаться. Ну вот и напрактиковались, обидели ребёнка, который вырос, окреп, сплотился в данной войне и позвал на помещь тех, кто не сподобился Вам-шакалам.

И ещё раз говорю, что Ваш альянс ЕОТР способен только конфетку у ребёнка отобрать!

Мой почтение и уважение тем игрокам ЕОТР, которые не сдались, не заныли и не заплакали у себя на форуме, которые не бросили игру, а продолжили воеваьб, хоть и в сильно ухудшевшой ситуации.

Остальным членам ЕОТР - презрение, как к гопникам.

Подпись редактирована Администрацией

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 22:10 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

2XA_XA
уважаемый, а чего это вы о мире вдруг заговорили? что, война вдруг не выгодной стала?
с твоей стороны это вообще глупость, потому что с трёх раз догадайся, какая у нас следующая цель после хоббитов?
и цель эта уже оччень близка, ибо хоббиты уже прижаты не то что к стенке, они скоро об неё размажутся...
или думаешь, что как инициатора мирного договора тебя не тронут? нееет, слишком уж громко чирикал....
а насчёт мира... я не вижу другого метода, кроме расформирования EOTR... их руководства уже несколько дней не видно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 22:11 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Для начала хочется еще раз вспомнить мега - крутую тактическо-стратегическую схему товарища Конера , наверное почерпнутую в виде секртеной информации от самого древнего хоббита , а именно : пробный вылет, далее следует , как мы это называем , "отгрести по самые помидоры" , а далее закрыть ворота и оттуда вещать о своем тактическо-стратегическом гение и невиданной военной смекалке :) Да уж , куда нам :)

По поводу возмущений товарищей , которых мы "не поняли" .
Были нарушены пункты устава , так что уж извиняй , не извиняй , а за нарушений пунктов , а именно имея крутой сан падавана постинг в ПиВе , а так же выражение "союзнических" намерений альянсу , с которым мы находимся в состоянии войны. Ну , не срослось , как говорится. :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 44 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00