Текущее время: Чт янв 22, 2026 18:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 33 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 11:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А у продвинутых личностей, вроде Мастеров, это признак высокого штилю

:shock: Это с какого перепугу? "Чиста по определению"?
"Назовись мастером и все косяки мона списать на хайенд штиль"?
Особливо, даже если сам знаешь, что "сие есмь не штиль, но косяк обыкновенный".

Поэтому в их исполнении выступон, наездон, распальцон и выежон - выглядят мило и благородно

Кто-то все же чего-то не понял. Не было никакого "выежона". Висела одинокая бамажка - "вайна". ФССЕЕЕ!
"колечко появилось после".
И это-то и есть неправильно. И нефиг отмазываться :) Все все знают и понимают :wink:

Сабак, я ТРЕБУЮ строгога предупреждения Direwolf-y.....

Отставить строгач!
Лучше "торжественная клятва о недопущении подобного во имя всеобщего экшена"!

[color=#000000][b]Нейтральный Хаос [/b]Посольство 2-х миров[/color]

[i]Тебя блоканут. Потому, что я специально попрошу лайта на тебя дело завести. Придеремся к чему нить, как пить дать. [/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 12:17 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

строгий и непреклонный nnetwalker писал(а):
.......И это-то и есть неправильно. И нефиг отмазываться :) Все все знают и понимают :wink: ............

Тоись как это нефиг отмазываться??? Ну уж нет..... тем более чво права на любые действия позволенные подписанными каждым из нас при регистрации правилами исчо нихто не отменял. Захотели напасть без ВИДИМОЙ причины - напали.... народ попросил назвать хоть одну причину(точнее повод) - назвали.... Я вапче удивляюсь такой доброжелательности Мастеров...... "а ведь мог бы и бритвой полоснуть"(с)...

Т.о. мы видим только совокупность действий, которые Мастера в состоянии себе позволить. И стоит отдать им должное, что они идут на встречу общественности и устраивают (по заявкам трудясчихся) ролеплейный стёб, который к сожалению находит слабый отклик у оппонента.

вазмусченный nnetwalker писал(а):
А у продвинутых личностей, вроде Мастеров, это признак высокого штилю

:shock: Это с какого перепугу? "Чиста по определению"?
"Назовись мастером и все косяки мона списать на хайенд штиль"?

Ага.... именно "по определению"..... правда те, которые просто назвались Мастерами без должного на то основания и офсяльной лицензии сииильно страдают. Упреждая вопросы типа "а какие жыж уполномоченные органы выдают эти самые офсяльные лицензии" скажу - [!Masters] на то и мастера, чво могут свои полномочия доказывать делом, ибо сказано великими и продвинутыми: "Слова не должны расходиться с ДЕЛОМ. Тебе не кажется, что ты слегонца много на себя взял?"(с)....... так вот..... полагаю, Мастерам кажется что взяли "на себя" они не так и много..... намана так "на себя" взяли......

З.Ы. Прошу прощения за хамские выражения..... не не прошу.... забаньте меня.... я снова это сказал......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 14:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Нуууу.... насчет "пацан (мастер) сказал, пацан (мастер) сделал" можно было бы и поспорить.
Есть там некий "Сатура ужасный", он вот чего-то только не наобещал. Дошел до того, что "лично будет бороться против ффсех, кто посмеет сказать грязное слово шакал"!
Прям как представишь "Сатуру неболтливого", как он лично бегает по кольцам и валит всех "имбецилов", душу наполняет жуткий трепет и восторг! Гхм... притом, что и другие "обещания" он вроде не отменял.
Но собсна, спорить не хоттся....

хммм... хотя.... "Мастера пообещали найти колечко". А че будет ежели "убьют фссех, а его не будет"? :roll:
А! Знаю, знаю!
- Аааа... так это ж Штирлиц! Его не поймать! Скажет, апельсины приносил! (с) анедокт

Колечко нельзя вытащить, ибо "еще с осени того года обещают но не сделали до сих пор, чудную фичу, когда с разграбленной соты можно выковиривать арты".

ЗЫ вообще, Глоуз, ты ж забил на Кассу? Чего ты "отмазываешь" мастеров? :shock: У них же есть "Пиар Мастера"? :wink: Че работу отнимаешь?

ЗЗЫ разошелся я чегой-то.... Вот просто не люблю я, когда "человек попавший в лужу, объясняет, что он туда специально наступил". Ибо захотелось.
До тех пор объясняет, что в конце концов, сам верить ведь начнет! Вот что весело.
А хотелось бы, чтобы луж было поменьше, поменьше. Ибо тех, кто в них наступает здесь итак дофигища.

[i]Тебя блоканут. Потому, что я специально попрошу лайта на тебя дело завести. Придеремся к чему нить, как пить дать. [/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 15:03 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Вооот..... с анекдотом про таварисча Исаева абббсалютно правильная аналогия..... тока тсссс..... эт военная тайна.

А во всем остальном тут каешна ты прав, Волкер..... почти прав.

Токмо вотЪ фраза про лужу, и вступившего в нее малость нуждается в аргументации. Да и то, если она используется как замена слова "облажались".....

Ведь лейтмотивом топика было: "Мастера, ну йоптить.... да воюйте вы со всей Кассиопеей ваше дело.... Тока жыж хоть отмазы придумывайте покрасивше. Да не задним числом, а в установленом порядке. А то сначала полетели, а потом высосанную из пальца причину придумали... Нехарашоооо.... По статусу неположето."...... или я где-то не туда смотрю?

Дык я уже жыж несколько раз сказал, чво Мастера могут себе позволить не просто действовать в "установленном порядке", но и этот порядок устанавливать...... Учитывая специфику самой игры, базирующуюся на грабежах и обижании противника в самый для него неподходящий момент, некоторые давно привычные стереотипы можно и сломать малость...... к примеру пресловутую "причинно-следственную связь"......

З.Ы. И да..... я действительно ".....слегонца много на себя взял?"(с)".... ну дык я жыж тоже поразвлечься хочу. Пыль в склепах орионских повытер, статуи Великих от помета голубиного вычистил, даже покосившиеся надгробья поправил..... теперь вот сижу у телескопа и смотрю на Кассиопею..... а тут Волкер...... хых... приятно, панимаишь подискутировать......

З.З.Ы. А если "Пиар Мастера" вдруг на меня обидяцца за отымание работы - дык у меня еще и на Андромеде целина непаханная.... там походу хоббиты чичас рулют.... TLOTR называюцца...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 15:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

эт военная тайна.
Та какая "тайна"-то? ) Ты знаешь лужу. Я знаю лужу :))))
Главное (только тсссс!), это делать так, чтоб другие не догадались! :wink:

или я где-то не туда смотрю?
Ну почти туда. Только не путай "че хачу, то и варачу" - это могут делать всякие "хоббитсы", а потом удивляться, что "их убивають".
А другое дело - поднять планку и держать.
Это как раз тот случай, когда "то, что может делать бык, но делает это Юпитер, т.к. он Юпитер и может делать даже то, что делает бык".
:shock: Согласись, крута?

Планку надо держать. Или не подымать.

Апдейт.
Кста... насчет г-на Сатуры ты классно "не заметил" :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 16:39 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

[перевод стрелок]А вот по поводу Сатуры уж пусть "ПиарМастера" поработают.... у меня пальцев жыж не двацыть....[/перевод стрелок]

Вернемся к нашему крупнорогатому скоту и римскому громовержцу:

Волкер, беседа начинает проистекать кольцеобразно..... этот тезис я уже опровергал... давай луче с другой стороны подойди.... а то несколько невесело, зная тебя думать что с первого раза ты читал невнимательно.....

Что касаемо планки - то это та же фраза "мы делаем это, поскольку мы можем себе это позволить.... хотите оспорить наше право? - велкам!"....

И вот тут Мастерам ну никак не откажешь в последовательности.....

З.Ы. И еще..... все же давайте новые тезисы. Пока беседа проистекает так:
    Волкер - Мастера... ай-яй-яй.... войну обявлять хоть научитеся......

Чубурах - Дык на то они и Мастера, чвоб как посчитают нужным воевать.....

Волкер - А если....

Чубурах - Ага... и это тоже....

Волкер - А вот....

Чубурах - Не поверишь - и так могут.....

Волкер - Агааа.... а войну обявили сирамно непральна!!!....

Чубурах - Пфффф...... goto "начало цикла".....

Посему прошу новых претензий и вопросов......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 16:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Нууу... ежели под "опровержением" ты называешь как раз (см. выше) то, что "начинает делать Юпитер, хотя это позволено лишь быку гото выше", то это=перевод стрелок (пиармастераааа! Ау :wink: )

Вы хОчите новых? Их есть у меня.

Не кажется ли достопочтенному "не могущему выделить пару лишних пальцев для оправдания бедного Сатуры" (оный Сатура, кста, вайнушку ему объявил на Орионе, что... может и служить причиной для нехватки вышеозначенных конечностей), что вводная "все убьем бедных хоббитсов" не катит как раз по кол-ву "желающих их крови"?
Такое чуйство, что это не бедные "зверьки покрытые шерстью", а как раз то самое "всесферное зло, которое можно завалить лишь объеденившись всем СрезиКассиопейем"? (оные постулаты, кстати, где-то вроде в Пиве проскакивали, но искать ломает).

А в этом случае, Мастера есть "предводители добрых жителей, которых заглумили насмерть злые и алчные хоббитсы, спрятавшие колечко с помощью которого поработили всех".
Это хоббитсы "злые"? :shock:
Или "только всей толпой можно разрушить бедный Хоббитон так, что злой Саурон (Саруман, Мелькор и пр пр.) лишь с поддержкой "общих жителей" способен завалить бедных зверьков?

Какая-то эммм... вводная-то кривая. Чего-то тут напутано :?

Ой! Только не говори, что "Мастера на то и Мастера, ибо когда они говорят, что белое это черное, это и есть черное, ибо они Мастера и патент у них есть"!
(возьму 100 патров в Кассе за идею)

ЗЫ а так я тоже умею :wink:

- Мастера! В луже!
- Не в луже! Купаемся!
- Кто сам полезет в лужу?
- У нас патент! Где хотим, там и купаемся!
- см. начало цикла...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 17:18 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

*А на трибунах люди, как на теннисном матче вертели головой вправо-влево следя за мячиком.... Уимблдон, мля.....*

Хых.... не, ну я канешна фсьо панимаю.... но тогда действительно вернемся к саааамому началу...:

расстроившись от действий недостаточно "злых" Мастеров, nnetwalker писал(а):
И это "Мастера"? И это "зло"?:shock:
Да это детсад какой-то :( Ну что за фихня?:?

Теперь же на линии огня вдруг появилось недостаточное благаррродства Мастеров, которые не только воюют с хоббитами кассиопеи сами, а еще позвали других или подмазались к ним.... уж не знаю..... Т.е. Мастера, которые сначала "недостаточно злобны" теперь вызывают праведное вазмусчение в недостаточном благарродстве и отсутствии прочих благодетелей.......

Хм... и действительно, могет стоило бы Мастерам разогнать всех хоббичьих врагов и воевать самим? Гордо и честно, с открытыми забралами..... Не!!! Даже не так...... выставлять по одному бойцу против всех хоббитов сразу.... так даже честнее...... А то действительно с милыми хоббитами нехорошо поступают.....

"... доктор, Вы определитесь..."(с)из анекдота.

З.Ы. Гы... а вайнушка в диалогах действительно классная.... Лови!
    Волкер - Мастера! В луже!.....

Чубурах - Кто, они? Да какая жыж тут лужа! Купаются люди!

Волкер - Кто сам полезет в лужу?

Чубурах - А с чего ты взял чво это лужа?

Волкер - Ну дык остальные ж не купаюца....

Чубурах - Ну мало ли - остальные. Это им внушили, чвоб воду не мутили... А так оченно даже наманая речка.....

Волкер - А Мастера тада чво - особенные?...Они жыж воду вон как мутют....

Чубурах - Дык у них жыж патент! Где хочут, там и купаюца!

Волекер - Да ну, а вот патент выписан неправильно...

Хых......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 18:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

:lol:
Да не лужа! Нормально все! Вааще - бассейн! Кто спорит с тем, что это бассейн - велкам к Сатуре на соту! Он так вразумит, что не то, что "бассейн" - окиян будет! :lol:

Кстати! 2+2=4! (это из серии, как правильно использовать факты, относящиеся к беседе)
И это "Мастера"? И это "зло"? Данная фраза открывающая сей топик расшифровыется след. образом:
- не пристало людям пытающимися быть "злыми, но злыми красиво", вешать жалкую бумаженцию "вайна". Ежели это "зло баальшое" - то будьте добры, красиииивую вводную, "почему мы такие нехорошие".
Ежели не более чем "альянс захотел пограбить" - сойдет и бамажка.
Но тогда - без претензий на "зло в кубе".
А приписывать мне, то что я "говорил будто 2+2=5"? :shock:

недостаточное благаррродства Мастеров,
А здесь уже пошло "что-то новенькое, а именно обсуждение наконец озвученной причины". Что характерно, это две разные подветки одного топика.
:shock: Недостаточное благородство? Бог с Вами! Они ж рыцари на конях! Освобождат Средиземье как раз от "толстых мохнатиков, которые пушистые снаружи, но злые изнутри"! Сверкая доспехами борются за честь! (не хоббитсы, но мастера).
И определится-то тут надо как раз:

А) Хоббитсы - белые и пушистые. Посему на них нападают злые дядьки. Ибо злые убивают белых и пушистых.
Б) Хоббитсы - злые. Оккупировали всю Кассиопею и только лишь объеденившись можно свалить подлых изуверов!

При том, что ежели А - то тогда непонятно "че так у них врагов много". А уж ежели Б, то причем тут "злые мастера"? :shock:

ЗЫ не фига не классная... приписываются мне фразы коих не было :?
и сводится все опять же к "неподобает великим комкать планы и начинать заранее, аки нуб жалкий". На что идет ответ "что юпитер на то юпитер, что"...
Не лужа! Бассейн! Море! Недовольные - вперед на соты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 19:05 

Ничего, если я слегка влезу в вашу милую дискуссию? :roll: *влезаеть*
Я бы добавила вариант В) Хоббитсы - злые. И мастера злые, только Мастера еще и умные, в отличии от Хоббитсов, а потому, объединившись со всеми, помогают уничтожить "зло", тем самым, вполне успешно избавляясь от конкурентов ;) Ибо "Факт, конкурентов мы не любим-сс! Потому что ресов сил Добра с трудом хватит нам одним " (с) Гальватрон

Глупые, глупые людишки! Они еще не понимают, на что обрекли себя и свои никчемные жизни, объединившись с Всесферным злом и помогая ему, тем самым, приблизиться к осуществлению своих коварных замыслов!
О как! :P

[url=http://www.ajia.ru/neh/Forum/][img]http://www.ajia.ru/banner.jpg[/img][/url]

Последний раз редактировалось Kleochka Сб июл 24, 2004 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 19:07 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Вооот..... все проще и проще беседовать....... едем дальше....

ищущий "настаясчее зло в кубе" nnetwalker писал(а):
........И определится-то тут надо как раз:

А) Хоббитсы - белые и пушистые. Посему на них нападают злые дядьки. Ибо злые убивают белых и пушистых.
Б) Хоббитсы - злые. Оккупировали всю Кассиопею и только лишь объеденившись можно свалить подлых изуверов!

При том, что ежели А - то тогда непонятно "че так у них врагов много". А уж ежели Б, то причем тут "злые мастера"? :shock:

...........

Ну а почему жыж тада не привлечь на помощь воображение и еще одну стереотипную схему..... ммммм... такую вотЪ:

В) Хоббитсы - белые и пушистые и со всех сторон окружены легионами ЗЛА.... еще немного и Кассиопея будет навеки потеряна для сил Добра......

*прям напрашиваются кадры из фильма - часть третья....*

Просто если говорить о методах и инструментах нашей весьма веселой беседы, то заковыка в чём.... единство и борьба противоположных течений:
"Мастера колотят понты, но эти понты - дешевы" vs "Понты Мастеров - дело самих Мастеров, кто сомневается - велкам на соты(с)...."

Аминь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 21:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

:blob: :datz:

"Мастера колотят понты, но эти понты - дешевы" vs "Понты Мастеров - дело самих Мастеров, кто сомневается - велкам на соты(с)...."

1. в начале понтов вааапче не было! см. начало топа, где "жалкая бумажка".
(идет ответ - отсутствие бумажки есть скрытые понты)

2. понты рааазные бывають! см. "второй вопрос".
а) у тебя пальцы растопырены - ща я их тебе оборву (добро)
б) у тебя пальцы растопырены - но мои еще шире (зло)
Если очень утрированно. Вот и непонятки здесь....
(идет ответ - ради попытки разгадки которого скоро надо будет на кухню идти. За поллитрой)
ЗЫ когда "зло дерется со злом" - это добро! Ибо "убивая одно из зол зла становится меньше, что на руку добру" :shock:

ЗЫ *Сатура вздыхает с облегчением* ибо его больше не обсуждают :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 21:58 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Изображение

Воооолкеееер!!!!.... За поллитрой сходил? Ннналивай, разбираца буим....

Давай потиху расшифровывать первый пост топика, а??? А нето мы так далеко не уедем..... По твоим жыж словам:
nnetwalker, распеваюсчий "...Вррахууу не сдайооцца наш гоордый Варяяях!!!" писал(а):
......- не пристало людям пытающимися быть "злыми, но злыми красиво", вешать жалкую бумаженцию "вайна". Ежели это "зло баальшое" - то будьте добры, красиииивую вводную, "почему мы такие нехорошие".
Ежели не более чем "альянс захотел пограбить" - сойдет и бамажка.
Но тогда - без претензий на "зло в кубе"....

Альянс [!MASTERS] тонко обвинялся в несоответствии реальных действий (ака обявление войны EOTR при помощи совершенно ненагруженной смысловО бамашки) с заявленным имиджем (Мы есмь ЗЛО, трррепещите, патамуша мы идём к вам.)..... кроме того, опять же по твоим словам:
nnetwalker, продолжаюсчий петь чуть тише "...пащяаады нихтооо не жилаааит!!!" писал(а):
Загадочно. Т.е. теперь "в начале нападение, потом причина"?
Я-то думал, наоборот.
Или вы думаете, у меня есть "машина времени"? Чтобы "за девять часов до написания узнать, что вы напишете"? Или же у вас "причинно-следственная связь" нарушилась?

Мастера вдрух поступили не по понятиям.... и сначала напали, а потом придумали отмазу.......

Т.Е. Состав преступления такой:

1 - Наколотили громких понтов а вайнуху обявили тихо.....
2 - Раз вы такие злые, то почему воюете с не менее злыми хоббитами....причем в составе толпы......

Дык непонятно одно - чем не подходит ответ :"А мы могем это себе позволить"??
И по поводу тишины тоже малость не складываица.... судя, хотя бы по активности в ПиВе.....

З.Ы. Лана..... повеселилися на славу. Появлюся в понедельник. БайтеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2004 11:29 

Glouzzzdus писал(а):
nnetwalker писал(а):
......."Портосовщина" (- я дерусь, потому что я дерусь!), конечно, дело хорошее, но как-то... А-ля "я сегодня не встал с нужной ноги посему буду воевать".........

Хотя... ежели все довольны, чего еще-то надо?

Кхгм...... бываит.....Изображение

то Glouzzzdus :Слухай, прочел топик по твоей ссылки, супер, а ты не пробовал фантастику писать ??, лучше чем у Лукяненко с его ночным дозором получилось бы. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2004 9:45 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Вы спрашиваете: "А где же Пиар-Мастер?"

Не поверите!

Сидит с пивом в первом ряду зрительного зала и восхищается представлением! :clap:

Помоему тут и без меня довольно весело. Маэстро Глоуз как всегда неподражаем.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 33 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00