Тут ко мне подошел наш сис админ и сказал что чисто с игры за последний месяц мне натекло 150 метров . Это очень плохо - тут у нас расценочки корпоративные - так что влетел я на 500 р .
Хотелось бы знать - если я возьму премиум , то на сколько сократится траффик ?
Вообщем , что я могу сказать - игра то оказывается совсем не бесплатная . Интересно , зачем нужно вставлять во флешку рекламу подкачивающуюся каждые 15 мин ? причем она у меня не показывается даже - настройки фаирфала рубят - но в траффик фирме она все равно идет .
Причем раньше то такого не было - зачем вы так сделали , дорогая Редакция ?!
CTAC писал(а):
Тут ко мне подошел наш сис админ и сказал что чисто с игры за последний месяц мне натекло 150 метров . Это очень плохо - тут у нас расценочки корпоративные - так что влетел я на 500 р . Хотелось бы знать - если я возьму премиум , то на сколько сократится траффик ? Вообщем , что я могу сказать - игра то оказывается совсем не бесплатная . Интересно , зачем нужно вставлять во флешку рекламу подкачивающуюся каждые 15 мин ? причем она у меня не показывается даже - настройки фаирфала рубят - но в траффик фирме она все равно идет . Причем раньше то такого не было - зачем вы так сделали , дорогая Редакция ?!
Стукни ко мне, я тебе скажу как тест премиума зарегить. По секрету
dada писал(а):
Стукни ко мне, я тебе скажу как тест премиума зарегить. По секрету
А мнеееееее???????
_________________ Висящее на стене ружье никому ничего не должно... [img]http://foolstown.com/sm/bud.gif[/img]
[color=blue][b]Вечный EG'ик Ориона[/b][/color]
Тест премиума будет доступным всем на 5 дней, не более. Так что кто раньше, кто позже его опробует. Но мне дада в асе грозился со дня на день премиум ввести, что мол уже с оплатой все готово.
CTAC писал(а):
Тут ко мне подошел наш сис админ и сказал что чисто с игры за последний месяц мне натекло 150 метров . Это очень плохо - тут у нас расценочки корпоративные - так что влетел я на 500 р . Хотелось бы знать - если я возьму премиум , то на сколько сократится траффик ? Вообщем , что я могу сказать - игра то оказывается совсем не бесплатная . Интересно , зачем нужно вставлять во флешку рекламу подкачивающуюся каждые 15 мин ? причем она у меня не показывается даже - настройки фаирфала рубят - но в траффик фирме она все равно идет . Причем раньше то такого не было - зачем вы так сделали , дорогая Редакция ?!
Бедолага! Что за интернет такой? 150мб - 500р! Жуть какая-то! Я бывает за час качаю 500мб! Этож можно совсем разориться! У нас уже GPRS платишь 40$ и качай сколько влезет! Правда, сколько там можно через этот жалкий GPRS скачать!!!
Тут ко мне подошел наш сис админ и сказал что чисто с игры за последний месяц мне натекло 150 метров . Это очень плохо - тут у нас расценочки корпоративные - так что влетел я на 500 р .
Тут это уже обсуждалось. При правильной настройке прокси-сервера дневной трафик сферы сокращается до 2-3 мегабайт в сутки.
_________________ Выселили меня... за неуплату...
[url=http://atlantis.mtu.ru]Atlantis[/url] forever
а что, Opera уже не устравивает, если так нужны проксики?
у оперы кэш всего есть и период обновления (чека).
у меня на диал-апе все грузится влет (если такая флэшка уже была).
ну и некоторые навыки с кэшем должны быть - он иногда думает, что все ок, а приходится Shift-Reload жать.. но это в текстах в основном...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 83 гостя