Кать, не волнуйся, я был в курсах и топик этот вешал сознательно И судя по поведению Марджек я добился поставленной цели...
А вам моя милая - ну испрашивайте ... заходите ... да только есть ли у вас уверенность что ваши ворота откроются раньше моих и ваши танки настолько быстри и крепки?
Если мы переходим в плоскость "без наездов веселимся", то: при обоих раскладах пострадала бы только ты. Также как Каларин бьется за своих рядовых людей, так и я это делаю (хоть и не глава альянса). И мы обсуждаем эти вещи напрямую.
Лично я предлагал продиум вообще не брать
Если честно, для меня извинения стоили дороже... и похоже что тебе тоже было гораздо тяжелее признаться в своей ошибке публично нежели просто отдать продиум.
Ты себя начала чувствовать некомфортно? Начала злиться, кидаться необдуманными фразами? Поздравляю - ты сделала ровно то на что я и рассчитывал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей