Прошу глав или МИДов альянсов отметиться здесь. Этот топик создан для того чтоб иметь полную картину военных действий - количество альянсов и нейтралов состоящих в войне с EOTR. Тип сообщения следующий: альянс ....... в состоянии войны с EOTR. Глава (МИД,Командующий среднего звена). Ник.Подпись.
З.Ы. Просьба не флудить. 2Админ.Все топики не по теме прошу удалять. Это типа разведка и способ устрашения, а не топ для флудеров:twisted:
долго смеялся, прежде чем решил ответить, особенно сильно смеялся по поводу указания Админу тереть топики не по теме дабы не накликать на себя гнев автора топика и в качестве моего ответа на его акцию устрашения заявляю, что я пока нейтрален по отношению к альянсу EOTR, впрочем, как и по отношению к альянсу RUN, а также ко всем остальным альянсам, которые ведут себя аналогичным образом по отношению ко мне но, если подобными разведками альянс RUN и дальше будет привлекать к себе внимание, то вполне могу слетать к кому-нибудь из его мемберов в гости, а при определенных обстоятельствах могу посетить и соты альянса EOTR
Войну не одобряю! У меня лично уже нет желания продолжать грабить ЕОТР дальше, но буду продолжать из принципа, пока ЕОТР не расформируют, или пока руководство ЕОТР не предложит другое решение, с которым все согласятся. И всё это потому, что ЕОТР отказали нам в мире (уже после ухода кнорра), а признать поражение войны мы были не согласны! ЕОТР хотели войну, они её получили.
_________________ [color=blue]"Non progredi est regredi" - Не идти вперед, значит идти назад.[/color]
bagyr писал(а):
Войну не одобряю! У меня лично уже нет желания продолжать грабить ЕОТР дальше, но буду продолжать из принципа, пока ЕОТР не расформируют, или пока руководство ЕОТР не предложит другое решение, с которым все согласятся. И всё это потому, что ЕОТР отказали нам в мире (уже после ухода кнорра), а признать поражение войны мы были не согласны! ЕОТР хотели войну, они её получили.
Багур, почему я,как вы выражаетесь виновник войны РАН и ЕОТР , до сих пор не видел ниодного из вас у себя на соте?
Давай ко мне.Я уже заждался!Все EOTRовцы меня игнорируют
если это ко мне, то, сорри, пока занят, необдуманные поступки некого KRONа явились причиной бед его соальянсников, к счастью, баг с армией исправили, теперь можно наслаждаться грабежами альянса US
Багур, почему я,как вы выражаетесь виновник войны РАН и ЕОТР , до сих пор не видел ниодного из вас у себя на соте?
Вообще-то БагЫр! А был бы та на Ворании, давно уже побывал бы у тебя... и не один раз. Но не буду сейчас эээ... ростом меряться, скажу, что и до тебя доберёмся.
_________________ [color=blue]"Non progredi est regredi" - Не идти вперед, значит идти назад.[/color]
bagyr писал(а):
3aCaDa писал(а):
Вообще-то БагЫр! А был бы та на Ворании, давно уже побывал бы у тебя... и не один раз. Но не буду сейчас эээ... ростом меряться, скажу, что и до тебя доберёмся.
Да конечно... как только сможете , с нетерпением жду... только не затягивайте.. ) а то в альянс скоро буду вступать,а вы расплачетесь что я от вас убежал...
Rumpelshtilski! Закрой пожалуйсто этот "топ", он сдесь не смотрется. По мне, так он служит размножителем, не кому не нужной, болтавни. Лучьше займись действительно, полезным делом.
А господину "3aCaDa", хочу сказать. Мы обезательно,по вашей просьбе, заглянем к вам в гости. Вот только освободимся!
Считаю тему ,для себя, закрытой.
SanSan писал(а):
Rumpelshtilski! Закрой пожалуйсто этот "топ", он сдесь не смотрется. По мне, так он служит размножителем, не кому не нужной, болтавни. Лучьше займись действительно, полезным делом. А господину "3aCaDa", хочу сказать. Мы обезательно,по вашей просьбе, заглянем к вам в гости. Вот только освободимся! Считаю тему ,для себя, закрытой.
Неужели вы признаете меня Господином? И кстати , я к вам отношусь довольно культурно и хорошо... так что не надо писать мой ник Маленьким Текстом плз...по моему я достоин нормального шрифта...
А насчет того что вы придете в гости с нетерпением жду..., жду кстати уже долго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя