Dimeon писал(а):
*Немного подумав пробурчал:*
- Ндаааа, интересно какая это церковь-баптисткая, католическая, православная, иудейская, мусульманская...
Аааааа.... Эээээ... Мда... а что это за веры вы такие называете???
Что-то из древностей? У нас тут своя вера, в Создателей-Хранителей...
PS. Я же просил по хорошему реал сюда не тянуть... не понимаете??? Будем по плохому... Последние посты я удалил как вы видите, и буду впредь удалять, читайте ВЕСТ топик, не будете очень глупых вопросов задавать... Если эти люди и далее будут продолжать, то... буду расценивать как флуд...
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
*Подумав, решил собрать народ и увести их с неправильного пути... Был вытолкнут монахами из церкви и объявлен еретиком... Обидился на всех и пошел в туалет, с твердым решением нарисовать, что он об этом всём думает...*
BOT86 Можно Сын Мой
PFD Скажи в чём горе твоё, Сын Мой.
fa_natuk Ежели артов ты хочешь, то пошли алкаголиков своих, и должны они принести тебе арт агромадный
Админь
_________________ Неофлудер-одиночка
Жизнь-очередь за смертью,но кто то торопиться вне очереди
Жизнь- вредная штука, от неё умирают
О,
Корвакса Страж Святай,
О,
Дада Хранитель Великий,
О,
Кселага Создатель Светейший,
Извините Меня,
Яко За Флуди Этот,
Но Флуд Спасителен Этот,
Иси Церкови Он Спасит
Во Имя Ньюба, Игрока Да Мира Создателя.
Админь.
_________________ [b][color=darkblue]Тот, лицо которого скрыто[/color][/b]
Создаю аватары, подписи для альянсов, улучшаю их-же Цена договорная
"Сыны своих отцов, ваше место там, где тени ваших предков, ваша судьба - судьба ваших богов: смерть за них и с ними. А эти из вас, предавшие богов и предков, чтоб пресмыкаться у стоп победителя - живая падаль,касаться нидеринги, недостойные меча. Не для них веселое бешенство погребального пламени, им гнить в зловонных темных могилах. Им - гнусная жизнь, гнусная смерть и гнусное бессмертие!.."
*вышел из храма*
_________________ [b][size=109][color=darkred]Тайная сила веками росла,
Старые стены хранило заклятье.
Войско, которому нету числа
Ждало сигнала в оковах проклятья.[/color][/size][/b]
"Они, предавший своих богов, не с ними говорю я теперь. К вам обращаюсь, о дети своих колец, дети сферы Ориона. Не слушайте лживое карканье иноземных воронов в черных одеждах. Они говорят: "Ваши боги кровожадны и злы". Но помните: это - наши боги. Они говорят: "Ваши боги безобразны". Но помните: это - наши боги. Они говорят: "Ваши герои - убийцы". Но помните: это - герои нашей земли, отцы и деды наши, породители наши. Спросите жрецов креста: "Разве ваши боги не учат сражаться за своих отцов и за веру своих отцов? Если нет - для чего нам такие боги?"
*входит в церковь и видит как *церковь заростает побегами...на стенах выцерапаны какие то знаки, иконы обезображены* Мда....кто испохабил храм божий? *Садится на колени и читает политву*
_________________ [url=Http://pfd.5dom.net]личный форум[/url]
[url=http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=show&session_id=1756017094&order=]тест от PFD[/url]
[url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru16728.png[/img][/url]
Цитата:
церковь заростает побегами...
Значит есть жизнь и на комнях..
Цитата:
на стенах выцерапаны какие то знаки, иконы обезображены
У каждого свои пристрастия...совесть....
Не приклонив колен оглядел храм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей