после вступления в альянс, должно прийти сообщение, но загорелась зеленая кнопка, а никакого сообщения не было, при повторном входе в игру, опять эта самая зеленая кнопка мигает - и опять нет сообщений
Такая же петрушка - только на Персее. До вступления в альянс никаких странностей за зеленой лампочкой не замечал. После вступления сразу было что-то непонятное, но я тогда не обратил особого внимания, был занят другими делами. А сегодня вот, обновляю соту - моргает зеленая лампочка. Захожу в почту, а там все сообщения еще вчерашние, ни одного нового.
Могу ли я таким образом "потерять" какое-нибудь важное сообщение?
Как с этим бороться?
_________________ ... Монстр не может нарушить границу... :)
У меня другая трабла, но в эту же тему. С некоторых пор сообщения не приходят.
Думал - это меня все игнорируют - пишу - в ответ тишина. Списался по аське с человеком, попросил отправить мне письмо. Вобщем так ничего и не вижу. Ни лампочка не горит, ни сообщений нет. С чего бы это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость