Прошу не придпринимать каких либо военных действий против БЕ! Мы сделали всё что было в наших силах но хоррор не потдавался на уговоры. Ему скучно стало... Мы не агрессоры. Мы очень сожалеем о случившемся и просим кого нибудь из альянса АГ кто ответствененн за внешнюю политику альянса связаться по данному номеру ICQ с нашим МИДом 121056598 для урегулирования сложившейся обстановки.
h0r0r - ты случаем не из SoT ?
вот Фрика знаю - состоит в Бесполезном единстве. так вот спроси у него кто состоит в альянсе АГ ?
баттлсквад Vампиров с шарда Оском , который входит в состав СоТ.
жду разъяснения от Фрика.
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
h0r0r - ты случаем не из SoT ? вот Фрика знаю - состоит в Бесполезном единстве. так вот спроси у него кто состоит в альянсе АГ ? баттлсквад Vампиров с шарда Оском , который входит в состав СоТ.
жду разъяснения от Фрика.
Ну извеняйте ) не знал посмешили былин 6))
буду на других выпендриватся
Я уже где-то для себя решил, что второе кольцо, - рай на Орионе, по сравнению с остальными, несмотря на "зелёный" вид обитателей, - вот смотрю, и разборки у вас соответствующие
_________________ arrest this man,
he talks in maths,
he buzzes like a fridge,
he's like a detuned radio.
Это не разборки... Это как в анекдоте где человек на самокате врезался в колонну геленвагенов. А вообще "кто к нам с мечом придет тот в орало и получит."
Мы то альянс мирный, но наш бронепоезд ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей