Хм... Вы ещё спорите тут! Я вот решил что она к нам! А если не к нам, то я буду её отвоёвывать! Можете защищать её всеми силами! Но я не отступлюсь, если она так хороша, как мне кажется! А если я пробью вашу оборону, то я к себе (к нам) её заберу! Всё решено будешь с нами, а если не снами, то я буду биться за тебя, и ты будешь с нами! Ну, естественно, если ты меня не разочаруешь!
Чисто для инфы. Кто ты такой? Имеешь ли право от лица своего альянса вот так отвоевывать людей и делать такие заявления?
Будешь биться? Как обычно или честно?:)
FrozenFire писал(а):
Khaara а жизнь вообще сплошной маразм а люди - маразматики
Я заметил )))
Иногда и сам себя ловлю на этом самом маразме....
_________________ [b]Сенатор Khaara, Enclave Leader in resignation[/b]
[img]http://forum.kudryavtsev.kiev.ua/images/avatars/khaara.gif[/img]
http://forum.kudryavtsev.kiev.ua
...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...
2Frosenfire
в клане том 4 девушки, но только 2 открыты и официально внесены в список. И два парня-) почитателей девушек. Но разве может этот клан может не развиваться? Ведь так много девушек которые хотят что бы их ценили и ещё больше тех кто их ценит
Мдя... почитал я эти мессаги.. Что такое равноправие? Сама суть этого слова заставляет задуматся.. т.е. все должны иметь одинаковые права.. Имеет смысл делить людей в такой игре как ДС на мужчин, девушек, белых, чёрных, атеистов, мазахистов и т д... Я считаю нет. Главное светлый ум Тоесть я бы не против, если бы руководили альянсом токо девушки или токо мужики , главное чтобы они хорошо это делали
З.Ы. Всегда всем хочется иметь больше "равных прав"
_________________ Нельзя творить чудеса, оставаясь святым... :)
[color=green]-PSI CORP-[/color]
да, вот, скучно мне, бедненькой... Может вы знаете кого-нибудь, кто бы мог меня развеселить? А т.к. я так и не определилась, то сделаем так - кто лучше пригласит - туда и подём-с (еси я, конечн, нужна ещё кому-то...)
Развеселяют клоуны
А насчёт пригласить... приглашаю на чашку продиума
_________________ Нельзя творить чудеса, оставаясь святым... :)
[color=green]-PSI CORP-[/color]
хех, я вот ща не скучаю - всё думаю, куда б мне пойтить... всё-таки пока что больше всего предложений от ЕЖей, так что, скорее всего, иду к ним... Если никто не переубедит
_________________ Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить (с)
FrozenFire писал(а):
хех, я вот ща не скучаю - всё думаю, куда б мне пойтить... всё-таки пока что больше всего предложений от ЕЖей, так что, скорее всего, иду к ним... Если никто не переубедит
Иди к котикам лучше.
_________________ [size=125][color=black]Каждый из нас кузнец своего... Кадериума!
[img]http://fightcats.com/sfera/images/banner4.gif[/img]
Воранер : 1.28.6[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей