Текущее время: Сб авг 22, 2026 19:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 86 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 22:53 

íàòðâ ìíå ìåøàþò ïðèçûâû çàêðûòü äèñêóññèþ åñëè òåáå áîëüøå äîñòàåòñÿ òàê â òâîèõ èíòåðåñàõ òÿíóòü ýòó äèñêóññèþ èç çà âñåõ ñèë.. â ïîëèòèêå íóæåí ðàñ÷åò.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 23:53 

CTAC писал(а):
MaD_God писал(а):
Знаешь, многим очень не нравится, когда активно играющего человека называт кормушкой ;) Смотри, как бы тебя таким кто не выбрал... Это я так, к слову.

Думаешь , это он про меня ? :shock: это было бы оченно неосмотрительно - у меня как раз "коровки" позакрывали ворота, армии слать некуда, а сей храбрый муж принадлежит альянсу ЛОД ... :roll:

СТАС, ну что за привычка принимать все на свой счет? :) Я даже не смотрел, на каком кольце находится psv37, просто намекнул, что словечко "кормушка" весьма обидное и лично у меня ассоциируется с каким-то зэковским жаргоном ;)

Вообще, даже приятно, что хоть один нетйрал еще может отбиваться от "кровожадных альянсов" ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2004 7:02 
MaD_God писал(а):
CTAC писал(а):
MaD_God писал(а):
Знаешь, многим очень не нравится, когда активно играющего человека называт кормушкой ;) Смотри, как бы тебя таким кто не выбрал... Это я так, к слову.

Думаешь , это он про меня ? :shock: это было бы оченно неосмотрительно - у меня как раз "коровки" позакрывали ворота, армии слать некуда, а сей храбрый муж принадлежит альянсу ЛОД ... :roll:

СТАС, ну что за привычка принимать все на свой счет? :) Я даже не смотрел, на каком кольце находится psv37, просто намекнул, что словечко "кормушка" весьма обидное и лично у меня ассоциируется с каким-то зэковским жаргоном ;)

Вообще, даже приятно, что хоть один нетйрал еще может отбиваться от "кровожадных альянсов" ;)

Действительно , плохая привычка - пора отучаться :roll:
Таких нейтралов как минимум трое если рейтинг глянуть - еще vad32 и cryingkilller - все трое - псолао :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2004 3:49 

Извините, что опоздал с ответом. Не думал, что мое высказывание вызовет такую бурю эмоций. По порядку:

1. Mad_God. Большое спасибо за просветление! Теперь я знаю что слово «кормушка» имеет прямую ассоциацию с «феней»(так называемым тюремным жаргоном).

Цитата: Знаешь, многим очень не нравится, когда активно играющего человека называт кормушкой Смотри, как бы тебя таким кто не выбрал... Это я так, к слову.

Как только построю межкольцевые ворота...Это я так, к слову. Ремарка: (ведь это личное)

И вообще, твое реноме не предполагает высказывание замечаний в мой адрес.

2. СТАС. Не хочу тебя обидеть, но перед тем как отписывать ответ на заявление, не мешало бы прочитать название топика. Тогда бы у тебя не возникал вопрос: «Думаешь , это он про меня ? » какой группе играющих оно относится.
Кроме того, если ты страдаешь манией преследования (Цитата: ВНИМАНИЕ ! я НЕ угрожаю альянсу ЛОД ... просто я хочу знать кого назвал лохом обитающий всего в полусотне комплексов от меня сей супермен ?), то могу порекомендовать пару способов снятия напряжения, вызываемого в результате длительного использования приборов типа ПК.
И еще: общаясь посредством форума ты адресуешь реплики личности, а не альянсу, поэтому входящая в состав реплики ремарка абсолютно неуместна.

3. Всем остальным. Попробуйте подобрать наиболее подходяшее слово под следующее описание : человек пытающийся обмануть окружающих посредством махинаций с социальным статусом, в результате которых, неожиданно для себя, подвергается еще большим гонениям и притеснениям со стороны окружающих.(если будут варианты кроме ЛОХ стучите в асю).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2004 7:11 
psv37 писал(а):
...Кроме того, если ты страдаешь манией преследования ...

Да . У меня паранойя . Но кто сказал что я ей страдаю ? Я наслаждаюсь ей каждое мгновенье ! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2004 9:08 

psv37 писал(а):
Извините, что опоздал с ответом. Не думал, что мое высказывание вызовет такую бурю эмоций. По порядку:

1. Mad_God. Большое спасибо за просветление! Теперь я знаю что слово «кормушка» имеет прямую ассоциацию с «феней»(так называемым тюремным жаргоном).

ИМО "кормушка" - это такая приспособление для питания зверей. Если так называют человека, то это действительно вызывает ассоциации с "феней"

psv37 писал(а):
Как только построю межкольцевые ворота...Это я так, к слову.
Ремарка: (ведь это личное)

Да ради бога, залетай, если что. Чаю попьем там, коньячку ;)

psv37 писал(а):
И вообще, твое реноме не предполагает высказывание замечаний в мой адрес.

Странно :) Однако факт, высказываюсь ;) Не стоит так агрессивно все воспринимать, потому как гонор - штука лишняя. На высказывание в свой адрес уже щеки раздуваешь, а других "кормушками" называть язык поворачиватся, почему-то... Нехорошо, нехорошо..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2004 1:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Просто не вдаваясь в дискуссии с уже написавшими
своё мнение хочу высказать и своё появившееся в процессе
наблюдений и умозаключений. Тем более, что уже не могу ответить
в топике с притензиями к нам альянса USA ибо он залочен.

Итак то что я скажу будет кратким изложением предложенного
лидеру альянса USA
---------------------------
1)для меня альянсы 1-2-3 человека приравнен к нейтралам
и поэтому допустимо нападение.
(это не значит что мы неприменно нападаем на такие альянсы.
Но если членам Steel Spirits необходимо или есть желание
напасть на подобное формирование - то действие это не возбраняется)
2)Причины такого решения уже где то обьяснены
Это и просто маскировка нейтралов - что считаю просто хитростью
против которой и возражаю своей позицией.
Это и неразумность и амбициозность некоторых новичков считающих
что так они внушительно выглядят и зашишены как бы априори.
Это не так - почитайте хронику военных действий......
Да и некотрые другие более мелкие причины есть.

(вот их я и рассматриваю как несерьёзные , Так как уверен что Альянсы -
это достаточно серьёзная вешь в рамках игры относится к
ним надо не как к ширме или дополнительному вторичному
половому признаку :) - причине хвастовства)

Отсюда вывод и варианты развития событий для тех "некрупных" :P
на которых напали

1)заручитесь военным союзом с сильным альянсом и передайте
рассморение вопроса на суд МИДов и глав альянсов
2)Отбросьсе ложные амбиции (закрывайте альянс) и присоединитесь к тому с кем вы
будете чуствовать себя в безопасности и спокойствии.
3)Ведите разумные переговоры и не утверждайте что армия 1-3х
человекссможет победить легко 40 да ещё и без опыта военных действий.

Если вы этого не делаете - принимайте бой с достоинством и не
озлобляйтесь на весь мир. ИБО варианты - вам перечислены и они ИМХО вполне логичны.

Можете воспринимать этот текст как очередную инструкцию
Или не воспринимать.
-------------------------
ХАУ - я сказал. кусочек мудрости НИНЗЯ 8) :shock: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2004 3:55 
Победитель Турнира на Орионе

По-моему "папы" ориона уже давно определили что альянсы до пяти человек (включительно) просто сборище нейтралов и их можно грабить.

Зачем для каждой сферы правила переелывать, ведь люди же одни и теже

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2004 11:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

"Папы ориона" - это боги чтоли? Мало ли что они там сказали, люди в Андромеде по большей части новички вот и кумекают по-своему. И правильно делают. Кто знает, может "папы Андромеды" сформулируют другое правило по отношению к мелким альянсам?

Имхо, давно пора за фразы "а вот в Орионе" давать бан на 24 часа. На Орионе, говорите? Вот туда и пишите - тут Андромеда 8)

Вот все любят говорить, что мол - вас всего двое, значит мы считаем вас нейтралами и нападаем... гм... а почему не заниматься ерундой и сказать проще: нам пофик альянс вы или где - мы хотим вас грабить и грабим. Что меняется от того грабите вы альянс или группу нейтралов? Да ничего не меняется. Нейтралов грабят не потому что они нейтралы, а потмоу что они априори слабее альянса и немогут адекватно ответить. Вот ЭТО причина грабежа. И незачем отрицать очевидное, доказывая сколько людей надо в альянс чтобы его считать альянсом. Да одного достаточно с рейтингом 6кк и против него никто не попрет, зато против 10 с рейтингом 0.5кк пойдут все кому не лень, включая нейтралов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2004 11:35 

Поддерживаю...
Причем хочу отметить, что мы сейчас ведем диалог с альянсомиз 4 (!) человек, причем без практически какой-либо снисходительности.. Маленькие альянсы - маленькие, а вот люди в их составе - те же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2004 11:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Как бы там небыло 1 это не Альянс...
До 5 это Альянс, но когда нет нетралов по близости достойных внимания то атака идет на этих 5 человек...

вобщем Альянс должен быть как минимум 5 человек, и желательно сильных игроков... иначе халявщиков много

Для пустых и холодных небес[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2004 11:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

:D :D :D
Не думаю что альянс кто-то кому-то что-то должен. Альянсу надо быть ровно таким, чтобы на него боялись нападать ради грабежа (идейные войны не расматриваются, т.к. в них потери ресов и армии имеют совсем другое значение). Сколько там человек - это несущественный вопрос. Если в альянсе 100 человек, но в нем 90 мертвяков, такой альянс не грех и пограбить. Причем причину именно такую и заявить - грабеж. Если в альясне всего 2 игрока, но они оба активные... я бы на таких летать не стал, т.к. грабеж может принести потери или оказаться безрезультатным (что равносильно потерям, ведь армия напрасно гуляет по кольцу, а могла бы грабить мертвяков или нейтралов и носить ресы).

Т.о. вопрос тут только один: насколько опасен альянс в роли жертвы грабежа. Число мемебров в нем часто отражает опасность (чем больше людей - тем выше опасность). Но не всегда... и некоторые это уже и знают 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2004 15:14 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Необходимо что-то вроде официального соглашения топ-альянсов о том, что "альянсы" из одного, двух, трёх человек не являются субъектами права в нашей игре, и их членов следует рассматривать в качестве нейтралов. Т. е., такие "альянсы" не имеют права заключать договоры, объявлять войну и др.

С другой стороны, если образовался альянс, надо дать ему время вырасти и стать реальным альянсом. Предлагаю попросить модераторов организовать счётчик времени с момента образования альянса или просто отмечать в данных время его образования. Тогда можно будет договориться, что с момента создания альянса и в течение, например, 3-х суток, все топ-альянсы не нападают на него, зато потом, если новый альянс не увеличится до определённого размера, он не признаётся, и нападения разрешаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2004 15:35 

И на скоко времени ставить счетчик ?

На неделю ?

А потом полететь к ним на соты и проценты снять? :)))

Я согласен с утверждением - что в первую очередь в АЛЬЯНС - должен представлять СИЛУ !!!!!

то есть в нем долдны быть хотя бы парочка сильных игроков которые смогут обеспечить защиту остальным игрокам альянса !

Тогда даже если три-четыре человека в альянсе - то к ним летать не будут и будут с ними считаться....

Но если там даже 5-6 игроков - но очень слабых - то с ними никто не будет считаться - их будут просто грабить несмотря ни на какие топики и дискуссии !!!

Есть еще один способ - небольшой альянс может заручится поддержкой более сильного - напимер заключить военный союз ...

Либо просто попросить поддержки сильного альянса - предложив взамен некоторое количество ресурсов например !

Либо предложив котнрибуцию тем кто атакует - взамен те недолжны нападать больше на них !!!

Тогда с таким альянсом тоже будут считаться !!

Как показывает реальная действительность - в данный момент в сфере правит СИЛА !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2004 20:00 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

"Кто сказал один не воин, не величина,
Кто сказал другие времена?"(с)
этоя я к чему? да к тому, что если этот один типа Бабута - все его будут считать альянсом... а если рейтинг никакой - то и 5 челов не альянс... :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 86 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00