Текущее время: Сб мар 07, 2026 3:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 29 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2004 21:35 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

natorov писал(а):
Mr_Death писал(а):
Ну заете ли, когда меня называют "сопляком" и "Тыкают" в аське. Это уже слишком. Война.
Наш рекрут разграблялся в течеии длительного времени. На него летали все кому не лень. В этом плане Стас сказал чистую правду. Сам он напасть не мог. Нечем просто: армии нет и ресурсы украдены. Сразу после вступления ему была установлена армия защиты в 2 часа ночи. И атака последовала позже. И это правда...
А вот утверждения МИДа ИМПов о нападении нашего на них и о возмездии - это чистейшая ложь. Причём ложь публичная. Я отказываюсь спорить на эту тему. Могу сказать, что я поражён наглостью этого человека и отказываюю ему в каком бы то ни было уважении.
Считаю его поведение просто позорным. Не должен 16-летний пацан так врать публично. Не должен так врать так нагло!
Я отказываюсь продолжать переговоры с этим лицом. Какие либо контакты с ним считаю просто унизительными для себя. :!:
Ну как можно с вами ощатся если вы даже не удосужились прочитать что я МО, а не МИД.
А что касается моего возвраста, дак я хоть и младше вас в два раза, но вёл себя куда культурнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2004 21:48 

Культурный ты. Очень культурный...
Поменьше бы таких культурных. Не знаю даже чему тебя твой папа в жизни учил. Врёшь открыто и нагло, а потом за спину культурности прячешься. Лучше бы спросил у папы, что такое настоящий мужской разговор... Пора бы уже знать! Посмотри на своё поведение. Придумываешь крысячие трюки и прячешься за спину культурности...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2004 22:01 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Mr_Death писал(а):
Ну как можно с вами ощатся если вы даже не удосужились прочитать что я МО, а не МИД.
А что касается моего возвраста, дак я хоть и младше вас в два раза, но вёл себя куда культурнее.

сразу виден юношеский максимализм :), раз ты МО, думаю, тебе лучше стоит поруководить вашими армиями - переговоры, имхо, для знающих свое дело МИДов :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2004 22:28 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

ComeSweetDeath писал(а):
Mr_Death писал(а):

сразу виден юношеский максимализм :), раз ты МО, думаю, тебе лучше стоит поруководить вашими армиями - переговоры, имхо, для знающих свое дело МИДов :wink:

Общаясь с вашим МИДом я понял, что он своего дела не знает. Хотя может и знает, просто вам не с кем повоевать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2004 22:34 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Одного из главных действующих лиц этого конфликта, SxS, сейчас нет на связи, поэтому руководство альянса попросило меня изложить некоторые известные мне факты.
Я пригласил SxS в наш альянс вчера вечером, и он быстро откликнулся. Я дал ему все нужные ссылки и аськи наших руководителей, и в течение двух часов он был принят в альянс FAN. Об этом было сообщение по внутриальянсной почте. Всё это время мы беседовали. Он рассказал, что неделю не был в игре, ворота не закрыл, и за это время его армию обнулили а ресы совершенно разграбили. Кто? Соседи из двух альянсов, главным образом. Атаковали ежедневно по нескольку раз. Он попросил защиты нашего альянса, т. к. его армия ещё слишком слаба, и к его соте около 2 ч ночи была направлена армия нашего альянса. На месте она должна была быть только утром: наших сот рядом не было. Сегодня около полудня я снова с ним связался, и он сообщил, что на соте было сражение. Нападал его сосед 3.120.X, которому лёту до его соты меньше 3 ч. Его внутренняя армия уничтожена, но защитная армия отбила атаку. Следовательно, нападавший не мог не заметить при отправке своей армии, что человек уже в альянсе FAN. Так что, в самом лучшем случае, это была преступная небрежность со стороны 3.120.X, который не проверил, на кого нападает. А в худшем - провокация войны. Факты - упрямая вещь.

Моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением других членов альянса: виновник конфликта 3.120.X должен быть наказан, альянс FAN имеет право на компенсацию военных потерь, а полномасштабная война между нашими альянсами никому не нужна. В знак доброй воли я отозвал свои армии, нападавшие на соты комплекса 3.80. Надеюсь, МИДы альянсов сумеют договориться.

Последний раз редактировалось Valerun Пн июл 26, 2004 1:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2004 22:51 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Можно допустить что рейтинг к тому моменту не обновился и SxS был по рейтингу нейтралом. Но если вы хотите мирного разбирательства (мы тож этого хотим), то почему ваши игроки нападают на наши соты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2004 0:02 

ãì à êòî âîîáùå ñìîòðèò :roll: ïî îáùåìó ðåéòèíãó? ïî÷åìó íå ïðîâåðèòü ïî êîìïëåêñíîìó?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2004 0:14 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Mr_Death писал(а):
Можно допустить что рейтинг к тому моменту не обновился и SxS был по рейтингу нейтралом. Но если вы хотите мирного разбирательства (мы тож этого хотим), то почему ваши игроки нападают на наши соты?
Один наш боец живёт в Иркутске. Он просто мог пойти спать.
Цитата:
гм а кто вообще смотрит по общему рейтингу? почему не проверить по комплексному?
Вот именно. Я, например, не ленюсь каждый раз посмотреть на комплекс и уточнить, who is who.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2004 0:36 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

А есть и те кто не считает это лишним. Я к примеру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2004 1:38 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Valerun писал(а):
Одного из главных действующих лиц этого конфликта, SxS, сейчас нет на связи, поэтому руководство альянса попросило меня изложить некоторые известные мне факты.
Я пригласил SxS в наш альянс вчера вечером, и он быстро откликнулся. Я дал ему все нужные ссылки и аськи наших руководителей, и в течение двух часов он был принят в альянс FAN. Об этом было сообщение по внутриальянсной почте. Всё это время мы беседовали. Он рассказал, что неделю не был в игре, ворота не закрыл, и за это время его армию обнулили а ресы совершенно разграбили. Кто? Соседи из двух альянсов, главным образом. Атаковали ежедневно по нескольку раз. Он попросил защиты нашего альянса, т. к. его армия ещё слишком слаба, и к его соте около 2 ч ночи была направлена армия нашего альянса. На месте она должна была быть только утром: наших сот рядом не было. Сегодня около полудня я снова с ним связался, и он сообщил, что на соте было сражение. Нападал его сосед (цензура), которому лёту до его соты меньше 3 ч. Его внутренняя армия уничтожена, но защитная армия отбила атаку. Следовательно, нападавший не мог не заметить при отправке своей армии, что человек уже в альянсе FAN. Так что, в самом лучшем случае, это была преступная небрежность со стороны (цензура), который не проверил, на кого нападает. А в худшем - провокация войны. Факты - упрямая вещь.

Моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением других членов альянса: виновник конфликта (цензура) должен быть наказан, альянс FAN имеет право на компенсацию военных потерь, а полномасштабная война между нашими альянсами никому не нужна. В знак доброй воли я отозвал свои армии, нападавшие на соты комплекса (цензура). Надеюсь, МИДы альянсов сумеют договориться.

То что его неделю небыло это его проблемы, да и притом чего он хотел, что бы все те на кого он нападал оставили его в покое. Я лично собрал армию и напал тогда на этого игрока, потерял свою армию, но при этом разграмил его. Мотивы этому были. Он лично нападал на меня не один раз, потом когда я вступил в альянс он прекратил нападения, но он начал нападать на наших членов альянса которые были на тот момент еще слабы. А игрок PepelatZ нападал на него по моей просбе. И он не знал что игрок SxS был на тот момент в альянсе.

И уважаемый Valerun не хорошо писать координаты других игроков без их согласия это также запрещено правилами форума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2004 2:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Меня пригласите?
щас я тут буду политику толкать:)

Для пустых и холодных небес[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2004 4:50 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Меня пригласите?
щас я тут буду политику толкать

Ну куда ж мы без тебя то? :wink: :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2004 5:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

О, мои глаза! Они не верят тому, что здесь происходит :( . Мистер Смерть, а по совместительству МО этого самого ИМП утверждает, что лучше ориентироватся по общему рейтингу, который обновялется, имхо, 2 раза в сутки, вы что - сюда пришли с кем играть? Сами с собой? Или, думаете, играете с кмопьютером? :D Также я поражаюсь неудержимой мести DeathAngel, который отправил своего одноальянсщника на соту, на которой уже красовались заветные буквы. Жалко потерянную армию?
Цитата:
И он не знал что игрок SxS был на тот момент в альянсе.

он должен был знать на кого нападает, незнание правил не освбождает от ответственности

Парни вы с какой планеты?[/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2004 12:34 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Конфликт урегулирован. Прошу модераторов закрыть топик.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 29 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00