_________________ Мне просто больше нечего терять.
В глазах богов закоченела слякоть.
(Достать, как Пастернак, чернил и плакать)
чем дальше в лес, тем легче умирать.
Привет всем!
каким образом кто-то может узнать об открытии моих ворот? За сколько времени я буду предупрежден? Напасть может только лиенсу или кто угодно? Заранее спасибо! сфера Эридана, лиенсу
Привет всем! каким образом кто-то может узнать об открытии моих ворот? За сколько времени я буду предупрежден? Напасть может только лиенсу или кто угодно? Заранее спасибо! сфера Эридана, лиенсу
Твои ворота приобретут здоровый вид, а не уродливые обломки.
Увидеть может каждый лазея по карте комплекса.
Напасть может каждый кому не лень, но нападают как правило те кто расположен неподалеку. С другого кольца летят только самые кровожадные и безбашенные
Напасть может только лиенсу или кто угодно? Заранее спасибо! сфера Эридана, лиенсу
Учитывая что ты на Эридане, открывай не боясь. Напасть могут только с другого кольца, а наличие межкольцевых врат на данный момент маловероятно, + как сказал Arfes " С другого кольца летят только самые кровожадные и безбашенные"
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
Напасть может только лиенсу или кто угодно? Заранее спасибо! сфера Эридана, лиенсу
Учитывая что ты на Эридане, открывай не боясь. Напасть могут только с другого кольца, а наличие межкольцевых врат на данный момент маловероятно, + как сказал Arfes " С другого кольца летят только самые кровожадные и безбашенные"
А че правильно написал я летал на другое кольцо и не раз, хлопотно однако.
Со сферой Эридана я конечно лопухнулся там и вправду на своем кольце не воюют ( интересно вам там ? ), а ворот наверно пока ни у кого нет
Arfes и Deadylllka_Shad, спасибки за скорость и понятность ответов.Ну а как все-таки увидеть на карте комплекса - открыты ворота или нет?(например у соседа по соте)
мне кажется что какого то ресурса можно накопить не больше 4294967295 ну или может 2147483647.
На самом дели данные хранятся в виде varchar. Длина строки периодически поправляется разработчиками и сейчас равна 12 знаков (10 - целая часть + 2 - лробная часть).
Сколько лазил по форуму не нашел нормальной инфы не эту темы...
Интересует вот что:
Как проиходит процес колонизации .. могут ли отвоевать (забрать\захватить) твою колонию .. ?
Сколько лазил по форуму не нашел нормальной инфы не эту темы... Интересует вот что: Как проиходит процес колонизации .. могут ли отвоевать (забрать\захватить) твою колонию .. ?
Спасибо заранее...
плохо искал...
строишь в централке кол. центр и через него колонизируешь...
там меню понятно очень, трудностей не будет...
отнять/завоевать колонию не могут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей