[MONSTERS] самый реальный альянс ! Тут нет тупых фраз типа : Мы несем справедливость или Защищаем не защищенных. Все проше ВСЕХ СОЖРЕМ !!!! Правильно, полностью поддерживаю !
1)Nichego
2) 3.125.5
3) К сожалению, нет.
4) Всегда. За компанию как говорися ....
5) 161461938
Опыта пока мало, но все впереди.
P.S. В форуме ориентироваться только начал, поэтому ошибочно разместил такое же послание к Лиге на Кассиопее. Но быть хочу монстром!!
Аська временно не работает, думаю 27.07 все будет в порядке. Доступен с 9-00 до 18-00 по Москве.
Последний раз редактировалось Nichego Пн июл 26, 2004 14:45, всего редактировалось 1 раз.
это опять я!со мной связывалась по поводу альянс одна девушка и сказала чтобы после постройки ворот я стучался к ней в асю но я забыл записать её асю так что .........на всякий случай вот моя ася 220588640
Бразды правления принял.
Все кто жаждет к нам в Корпорация и отметились на форуме, я хочу с вами переговорить.
Всем вам был отослан контакт кому в аську, а кому на ПМ.
Если не получите то стучитесь 144360931.
Жду и надеюсь, что ВЫ очень скоро будете в наших рядах борцов с кариесом!
1. Populus
2 . 1.69.5
3. Играю также в Эридане, Андромеде и Кассиопее
4. Моя бормашина с алмазным наконечником всегда готова 5. Временно нету, скоро опять вкл(сообщу по PM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей