Совсем недавно игра шла без каких-либо глюков. А сейчас у меня информация по соте очень долго грузится(минут 5, раньше меньше минуты) и любая загрузка информации о здании идет тоже очень долго. В чем здесь проблема? Из-за сервака?
Господа! Кто-нить может объяснить?
Играю в поясе Эридана за Лиесу и в поясе Персея за Псолау.
У Лиесу с надписями все нормально, а у Псолау козяблики лезут!
Что за рассовая дискриминация! Псолау обижаются!!!
Что делать - не знаю.
Было бы хорошо чтобы, после того как на тебя напали а ты выиграл, часть от вражеской полуразбитой армии отдавалась в пользование, типа в плен... % 10-20 хотябы, а то нападают хотят ограбить ты на них тратишь свои войска, и в итоге в любом случае остаешься в проигрыше...
_________________ mors omnia solvit
-----------------------------
Save water, drink BEER!!!
Мне вот интересно, почему гуманоиды псолао так и пышут здоровьем, а воранеры такие хиляки. Иль патриархи не из плоти и крови? Или их кормят чем вкусным?
Потому, шо если это не вкусно, то как можно столько сожрать? Вообше эти псолао жрать горазды - даже послушники в 5 раз больше солдат потребляют. А то ведь солдаты бегают при полной боевой выкладке, а не налегке, должны же больше кушать! Бедняга камикадзе и то не может в последний раз в жизни столько сожрать.
Поэтому, если хто знает, чем патров потчуют, напишите, плз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей