*Печально вздыхая*
Я уж думал темка изжила себя... Ан нет... Все тоже, ну хоть не те же...
Итак: Мастера вывесили бумажку потому что так захотелось - раз.
Потом у них проснулась совесть

и бамажка получила дальнейшее развитие.
Неее... лучше не так:
- На прямую ноту протеста о недопустимости подобного объявляния войн, исходящую из недр Посольства Нейтрального Хаоса в Кассиопеи, Мастера исправились!
Гхм... ну разве наш "альянс" не скромен?
Захотелось нам - устроили спектакль, не захотелось не устроили.
Эмгм... я-то думал, это "элитное высокоорганизованное зло"... А это что-то типа Кадавра? Ну этого... который "неудовлетворенный желудочно"? Или уже "исполин духа"? Ну и ваапще...
Все просто как 2*2 - Мастера могут себе позволить делать все так, как им хочется и при этом ни перед кем не держать ответа.

А чего ж топик-то ажно на 2 страницу переполз, если "ответ не держите"? Вы блин, определитесь. Я вот решил, что "все понял, что лужи нет, но есть бассейн". Ан нет! Смотрю, новенькое что-то появилось.
Аа! Да! Знаю, знаю! "Хотим - держим ответ! Не хотим - не держим ответ! Перманентно меняющееся хотение - есть неотъмлимая часть нашей злой сущности!"
ЗЫ
Маэстро Глоуз как всегда неподражаем.
Для "плавающего в бассейне" - однозначно!

Другое дело, что "мастер не тот, кто не тонет в лу... ой, бассейне, но тот кто не падает в оную"!
pPS Возвышение, однако, слегка приподняло упавшую планку и частично начало высушивать "купальный костюм после бассейна"...