valuha2uha писал(а):
98? Срочно менять эту бяку на 2k/ХР! Если уж мега-глючная Mudo$oft отказалась ее поддерживать, то что здесь говорить! Устрой ей format c: !!! :p И вообще народ переходите на Линух! Я лично лучше Red Hat Linux 9 ничего не юзал! Забудьте про Мелкомягких!
Они еще не отказались! Они выступили с заявлением, что забивают на 98, но потом, когда припужались что клиенты могут в Линух уйти, одумались и сколько то еще времени будут поддерживать!
Насчет Линуха! Не такой уж он и лучший! Например я знаю людей которые уверены что лучше Мас"а нет дучше ни чего! Меня XP прет!
98 когда-то казался суперским, давно, когда другого не было! когда-то и NC казался лучшей оболочкой на свете! Все приходит и проходит когда-нибуть! Посмотрим скоро Longhorn!
Сорри за оффтоп!
_________________ [size=75]
Tommy, can you hear me?
See me, Feel me,
Touch me, Heal me!
[/size]
/offtop on
семейство операционок UNIX являетсся самыми стабильными и поэтому предназначены для решения серьёзных задач как, например, создание на их базе серверов...
так как они написаны по лицензии GNU и являются OpenSourse проектом там можно менять всё, что душа пожелает... вообщем серьёзная операционка для серьёзных задач...
с виндой не сравнить, хотя, надо заметить, что XP переняла некоторые полезные фичи из UNIX, например довольно чёткий kill -9.. парвда, память всё равно ест как саранча посевы... offtop off/
sherv писал(а):
/offtop on семейство операционок UNIX являетсся самыми стабильными и поэтому предназначены для решения серьёзных задач как, например, создание на их базе серверов... так как они написаны по лицензии GNU и являются OpenSourse проектом там можно менять всё, что душа пожелает... вообщем серьёзная операционка для серьёзных задач... с виндой не сравнить, хотя, надо заметить, что XP переняла некоторые полезные фичи из UNIX, например довольно чёткий kill -9.. парвда, память всё равно ест как саранча посевы... offtop off/
В продолжение оффтопа!
Я не говорил про UNIX системы! Сам пользуюсь FreeBSD!
Win лучше тем, что 95% рынка работает именно на Win и Internet Explorer! Все другое так, альтернатива!
_________________ [size=75]
Tommy, can you hear me?
See me, Feel me,
Touch me, Heal me!
[/size]
Тэкс, чтоб русифицировать:
1. Регинал сетинг - Дополнительно - Выбираем язык русский.
ниже из списка выбираем все кодовые страницы имеющие отношение к русскому языку
2. В Эксплорере, На закладке общее(там где домашнюю страницу указываеш ) внизу нажимаем кнопку языки, сдеся добавляем язык русский и перемещяем его в самый вверх)
Update
Вроде нужно еще подключить русскую раскладку, кому не сложно скажите как будет работать без нее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей