_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
mentor СЛЕДУЕТ ПРОЙТИ СОБЕСЕДОВАНИЕ
welcome to me ICQ 166722508
Parkasha
ты тут никто и исчезни из этого топа...
ты даже ... Ты понял...
Понимаю вас. Но все равно прошу использовать этот топик только для офф. сообщений и заявок на вступление. С верой, что все уладится sheller
Parkasha ты тут никто и исчезни из этого топа... ты даже ... Ты понял... Понимаю вас. Но все равно прошу использовать этот топик только для офф. сообщений и заявок на вступление. С верой, что все уладится sheller
Уважаемый, ВАШ альянс на ОРИОНЕ, вы заблудились Теперь по делу: Я создал этот альянс на Андромеде, вас осталось всего 25, а думать вам всем всего один день, или вы со мной или с этим болтуном с ОРИОНА, принимайте решение, ваш командир всегда был вовсе не Duke Kitten (в игре JL_Heir), а Я!
КАК ГЛАВА АЛЬЯНСА, УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ!! НЕСМОТРЯ НА ТРЕБОВАНИЯ ПАРКАШИ, МНОЙ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ не расформировывать альянс [JL] на Андромеде, мы остаемся, ждем новых членов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей