Здравствуйте, заранее спасибо что приняли участие в опросе (это сверху) и в обсуждении (это снизу)
Обсуждение вомногом будет актуально для варанеров, но высказывать мысли прошу всех желающих, итак вопросы/мысли следующие: зайдя в здание "тренеровочный лагерь" я заметил расхождение в значениях удар и броня юнитов с табличными значениями по адресу http://www.ds-game.ru/forum/units.htm и что интересно расхождения именно в параметрах удар и оборона, приведу значения: название "атака табличная"("атака в трен. лагере")/"оборона табличная"("оборона в трен. лагере") по такому шаблону: Солдат 10(10)/10(10) Гренадёр 10(15)/20(25) Камикадзе 20(25)/10(15) Ветеран 10(12)/10(12) Стражник 10(12)/10(12)
Вначале я подумал что это добавились 10% к атаки (бонус варанеров) но это предположение сразу видно что неверное,
ИТАК первое что хотелось бы обсудить почему разнятся цифры в здании и в таблице? тут большая прозьба другим рассам привести свои соотношения для сравнения и анализа.
А второе что хотелось бы обсудить как влияют атака и защита (это то что с процентами) на силу войск и вообще к чему эти проценты?
Заранее всем спасибо за участие!
Господа, товарищи, братья и сёстры по оружию, свободный народ Сферы Ореона, и все все все: БОЛЬШАЯ просьба написать свои мысли, пообсуждать, проголосовать, а тем кто уже принял участие БОЛЬШОЕ спасибо!
Скажу тебе такую вещь:
1. Эти несут разную функциональную нагрузку и должны быть сбалансированы в армии
2. Как правило все они смертники, когда в бой идут юниты 2 и 3 уровня
Не могу отредактировать свой предыдущий топик, поэтому пишу второй.
Что касается прцентов атаки и защиты:
Рассмотрим ситуацию - армия X - 1 стражник, армия Y 1 ветеран
Что по цифрам:
стражник 75% 25% 12 12
ветеран 50% 50% 12 12
Ударили
Раунд 1
Стражник ударяет первым, т. к. имеет больший процент атаки (75%)
Стражник ударил урон 12
Ветеран получил урон 6 (50% процентов защиты)
Ветеран ударил урон 12
Стражник получил урон 9
KillHunter писал(а):
Ветеран получил урон 6 (50% процентов защиты)
50% защиты означает, что юнит с вероятностью 0,5 - блокирует удар противника, а не сократит получаемый уров в 2 раза. Так что все твои рассуждения - неверные.
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере пять минут в день; мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
[url=http://fightcats.com/sfera/][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
Дежавю. Если формулы не будут меняться, как в одной общеизвестной игре, то их вычислить однозначно проще, чем там. Кстати. Заметили, что тут никто из крутых игроков не отметился? [/quote]
Потому не отметились, что у них уже не стоит вопрос кого строить солдата или гренадира Им бы решить купить Ракетную установку или Штурмовик, а некоторым - сегодня я смогу строить крейсер или завтра
Потому не отметились, что у них уже не стоит вопрос кого строить солдата или гренадира Им бы решить купить Ракетную установку или Штурмовик, а некоторым - сегодня я смогу строить крейсер или завтра
Конечно. Ньюбам помогать никто не будет в строительстве юнитов. Вот как ресурсов добыть побольше - это пожалуйста.
(далее кровожадным голосом)
А ПОТОМ ИХ БУДУТ ГРАБИТЬ!
Большое спасибо что обсуждение пошло, все мнения очень интересны, очень интересно для анализа если бы ктонибуть скинул сюда и логи боёв, а войска первого класса выбраны для примера про них большее число игроков говорить может, а принцип влияния процентов я думаю одинаков как для войск первого класса так и третьего, поэтому тема, я думаю, интересна всем, безусловно если подключатся к обсуждению опытные игроки это будет просто замечательно, но важно мнение каждого и поскольку точно, покрайней мере пока, не известно как правильно считаю что мнение каждого можно и нужно рассматривать с интересом и должным уважением т.к. придумать вариант и иметь своё мнение, это уже вызывает уважение
Р.S. ВСЕМ большое спасибо за участие, успехов и удачи...
нужна ли информация о реальных ТТХ воинов на данный момент? [нужна] через 3 часа [надежда на включение сферы] обеспечу информацией о псолао. пршу поддержать в начинании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей