Пощу на этой странице еще раз - чтобы все рекруты видели!!!!
Информация для претендентов на вступление в AG
В связи с грядущей колонизацией, со стороны нашего альянса выдвинуты дополнительные требования для вступления новичков в наши ряды.
Подача заявок намного предпочтительнее до начала строительства ворот. Новичок, получивший от нас гарантии на прием его в альянс, до начала строительства ворот должен выполнить следующие критерии:
Добыча ресурсов (минимум):
Кадериум +2500
Нано-кристаллы +1800
Энергия +3000
Еда +800
Здания:
Бараки для юнитов 1-го уровня
Торговый центр
Возможность строительства:
Большая кузница кадериума
Большой Нано-кристаллизатор
Лес парусов
Данные условия вводятся не с целью ограничения круга претендентов, а с целью обезопасить новых игроков в условиях непредсказуемости введения колонизации в игру.
В случае если какой либо из критериев не может быть выполненным прошу связываться приватом со мной или Redguard - ваш случай будет рассмотрен дополнительно. Повторяю, что в интересах новичков, прежде открытия ворот постараться выполнить данные требования!
Желающих вступить в альянс приглашаю написать в приват форума мне, или одному из наших мемберов:
28 лет, игровой стаж с 1986 года. Занимаюсь IT. Сейчас гамаю в основном Diablo II Hardcore на Battle net Europe realm. Доходил до 168 места в Европейском Ладдере.
Модератор форума Diablo II main на форумах АГ.
Ну вот собственно и все.
з.ы. Частенько болтаю с Oma`й ака empty. )) Которая меня сюда и затащила.
_________________ AG Diablo II Main Moderator
Человек, которого нет.
Смею добавить , что альянс возьмет безо всяких условий толкового дизайнера и креатора веб-страничек. а также Хостера
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей