Наш альянс приступает к операции "Забой мертвяков"
Это выглядеть будет так...наш альянс создас новый [PMP] Peace-Makers Purgatory. В него войдёт 9 человек. По 3 с каждого кольца. Они будут нападать на наших миротворцев...таким образом проверёть живой он или нет. На это уйдёт минимум один месяц. Таким образом через месяц появиться больше кормушек на кольцах.
Предлагаю другим альянсам тоже проверить своих.
Ну и самое главное. Этот альянс ни что иное как часть PEACE. Так что если кто будет атаковать их или наоборот обращаться к нам и к нашему МИДу.
Они будут нападать на наших миротворцев...таким образом проверёть живой он или нет. На это уйдёт минимум один месяц. Таким образом через месяц появиться больше кормушек на кольцах.
Стою на асфальте я в лыжи обутый.... это я так к слову... Вопрос: разъясните, плиз, на своих это в смысле на соальянсовцев?
т.е. Вы сомниваетесь жив он или так вышел по курить?
и чем это грозит остальным сферцам?
Большой спасиб, за разъяснения...
_________________ Не мы идём по Пути, но Путь проходит сквозь нас...
"Тёмная башня"
Интересно, неужели описанный выше способ самый оптимальный для опознания мертвяков в альянсе?
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
ser_Maks Мы просто не хотим что бы другие говорили мол мы мертвяков набрали
Sinless Да мы не эту цель приследовали...не то что бы главное было найти мёртвых, а главно оживить игру нашего альнса...наделать шума и получить много негатива на сфере в конце концов
Ребята... Я просто в осадке...
Несочту за наглость проверить ваших членов на "мертвую душу"...
Идея супер, мы тоже будем летать и смотреть кто у вас умер, тем самым уменьшим Вам работу на 2 недели Вы сможете закончить чистку за 1 неделю
Потом скажите спасиба:)
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
Ребята... Я просто в осадке... Несочту за наглость проверить ваших членов на "мертвую душу"... Идея супер, мы тоже будем летать и смотреть кто у вас умер, тем самым уменьшим Вам работу на 2 недели Вы сможете закончить чистку за 1 неделю
Потом скажите спасиба:)
Как нынче оригинально объявляют войну
_________________ Dragon's Lair Alliance
Координатор Псолеона в отставке
Никто ничего не обьявлял:)
это просто такое предложение
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
Очередная пиар-акция от миротворцев Мертвяков можно проверить гораздо проще - разослать по внутриальянсовой почте приказ всем срочно отпоститься обратно в течении, скажем, двух дней. И через неделю станет ясно и кто мертвяк и уровень активности участников и пр.
_________________ Магистр Ордена Дракона
Всебесцветный
[img]http://forums.lair.ru/uploads/post-266-1106029979.jpg[/img]
-----------------
Jedem das Seine
Rizenkumpf писал(а):
Очередная пиар-акция от миротворцев Мертвяков можно проверить гораздо проще - разослать по внутриальянсовой почте приказ всем срочно отпоститься обратно в течении, скажем, двух дней. И через неделю станет ясно и кто мертвяк и уровень активности участников и пр.
Насколько я понял они просто хотят повеселиться (ну и повоевать). Нападут они на своих, а те что живые и с юмором будут контратаковать.
Это ещё и хороший способ познакомиться с "живыми". После атаки сразу начнут живо общаться с [PMP].
А что будет если сразу после зачистки альянсу Пис решат войну объявить за антигуманное обращение со своими мемберами?
Шум они хотят поднять Пиар специалист у них неплохой. Только вот кого они наберут в результате?
_________________ Магистр Ордена Дракона
Всебесцветный
[img]http://forums.lair.ru/uploads/post-266-1106029979.jpg[/img]
-----------------
Jedem das Seine
Rizenkumpf Проще проверять? Сколько ты в Сферу играешь? Много игроков которые эти сообщения вообще не читают...Пиар тут вообще ни про чём. Ну и поспешные выаводы...
mentor Повеселиться? Ну нет...я бы сказал оживить игру =)
Nellron Твоё имхо явно не про наш альянс...выходит ты не в тему флуданул
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 425 гостей