В связи с неоднократными нападениями на альянс [FCA] альянс [FC] вынужден атаковать.
Атака эта не несет никаких политических целей, вы сами вынудили нас взяться за оружие. У вас есть 72 часа на принесение извинений и возвращение котятам всего награбленного. Защищайтесь.
_________________ Министр археологии и торговли [b]FC[/b]
Комисиия по регламенту сената сферы Ориона.
Eldom писал(а):
В связи с неоднократными нападениями на альянс [FCA] альянс [FC] вынужден атаковать. Атака эта не несет никаких политических целей, вы сами вынудили нас взяться за оружие. У вас есть 72 часа на принесение извинений и возвращение котятам всего награбленного. Защищайтесь.
Я вам сейчас позащищаюсь, играют тут в Дартаньянов со шпагами.
Умные слишком нашлись. Ничего не сказав прилетели. Теперь вам жизни не будет если не вернёте награбленное, это я вам обещаю.
Так так так ....
Пожалуста по полочкам , и ультиматумов не надо ........
Интересно на академии модно стало нападать ? может и нам моду продолжить......
Так что будем спокойней - будет атака - будет ответ , поделить армию на 20-30 армий и напрягать нубов - никогда не было проблемой.
_________________ Лидер Альянса [AB]
Absolute BrotherHood
"А доить буду долго и не по-детски"(с)
"Я не жадный,я просто домовитый"(с)
"Я за правду,как я её вижу"(с)
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)
В связи с неоднократными нападениями на альянс [FCA] альянс [FC] вынужден атаковать. Атака эта не несет никаких политических целей, вы сами вынудили нас взяться за оружие. У вас есть 72 часа на принесение извинений и возвращение котятам всего награбленного. Защищайтесь.
Я вам сейчас позащищаюсь, играют тут в Дартаньянов со шпагами. Умные слишком нашлись. Ничего не сказав прилетели. Теперь вам жизни не будет если не вернёте награбленное, это я вам обещаю.
Ну чаго ругаешся? На котят летали? Летали...Ну теперь и мы полетаем только к вам.
Я вам сейчас позащищаюсь, играют тут в Дартаньянов со шпагами. Умные слишком нашлись. Ничего не сказав прилетели. Теперь вам жизни не будет если не вернёте награбленное, это я вам обещаю.
Ну чаго ругаешся? На котят летали? Летали...Ну теперь и мы полетаем только к вам.
Тогда и мы полетаем ....
"пошел делить армии"
Absolute BrotherHood
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)
Jsus писал(а):
Komissar писал(а):
Eldom писал(а):
Я не ругаюсь, в отличии от вас я предупреждаю перед полётами , чтобы потом не плакали что без приглашения. Да, ещё одно, на вас пока что я ещё не летал, но это пока что....
Несколько предложений - пока ещё можно всё поправить...
1) Пока ни на кого не летать.
2) Свяжитесь со мной - ася в профайле , с Pride , Frion или Indigo_Flow.
3) Дайте скрины и логи .
4) Посмотрим - обсудим , мы всегда готовы к диалогу , тем более если наш человек - где-то неправ.
Absolute BrotherHood
По мнению альянса GB, игрок kastorka творит беспредел.
Просьба соответствующим лицам заняться его воспитанием с тем, чтобы ваш человек принес извинения и более мы его не видели.
(Просьба логи требовать от самого kastorka, так как это ВАМ нуна восстанавливать свое доброе имя, а не нам)
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
По прочтении этой темы, у меня сложилось ощущение, что война объявлена с формулировкой "Ваш игрок на нас напал. Мы его попросили компенсировать - он отказался. Так что вам война."
Вроде раньше было принято иначе. С игроком вообще никто не разговаривает - стучат в асю МИДу (или лидеру) альянса, он и дает ответ на вопрос о компенсации. Так уже не принято?
В конце концов, может, человек специально заслан в альянс, чтобы его подставить, нападая на всех. В таких тяжелых случаях надо элементарно дать альянсу шанс от него отказаться, выгнать, и оплатить нанесенный им ущерб. А потом совместно растоптать (Это не рекомендация по данному случаю, просто - общетеоретический пример).
Раскройте секрет - переговоры на высшем уровне были, или это действительно новая мода в дипломатии? Признаки этой тенденции я замечаю уже не в первом топике, потому я слегка обеспокоен.
_________________ МИД Конфедерации.
Сенатор Сферы Ориона.
Комиссия по возвратам.
Переговоры прошли успешно - стороны пришли к общему знаменателю ..
А самое забавное в этой ситуации то что нападения были до входа человека в альянс....
Absolute BrotherHood
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей