Привет Лиенсу!
У меня вопрос к руководству альянса IGM:
Какие у меня будут гарантии (в смысле военной защиты) если я допустим к 1.08 открою Центральные ворота и вступлю в альянс.
Хочется развиваться, а время тратить на начальном этапе на воиска совсем не хочется.
гарантия заключается в том, что никто с твоего кольца физически не сможет на тебя напасть, а межкольцевые ворота маловероятно что построены и даже если построены... перелет между кольцами 8 часов плюс до твоей соты лететь.....
вощем открывай и не бойся
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
Привет Лиенсу! У меня вопрос к руководству альянса IGM: Какие у меня будут гарантии (в смысле военной защиты) если я допустим к 1.08 открою Центральные ворота и вступлю в альянс. Хочется развиваться, а время тратить на начальном этапе на воиска совсем не хочется.
Я хоть и не начальство альянса но с уверенностью могу сказать что в течении месяца межкольцевые ворота открыты не будут даже у воранеров с их бонусом на науку. Вопрос зачем вступать в альянс и для чего? Уже не объективен. Ну во первых давайте же утрем нос по рейтингу всем этим воранерам и псолао с их много численными альянсами. Во вторых на сколько я знаю форум практически создан, я разговаривал с лидером и он мне поддтвердил.Сегодня жди те от него сообщений. В третих на каждом комплексе будет генерал который и будет защищать комплекс и оказывать посильную поддержку соседним комплексам (так называемые ованпосты). В четвертых для увеличения числа знакомств и друзей на кольце Лиенсорд.
Удачи ждем всех в нашем альянсе (кстати скоро выборы).
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
.... Заглянул, если альянс будет таким, как указано в уставе, то его порвут как "тузик грелку". ...
Цитата:
Вот тут мне стало интересно.. Что именно в уставе побудило так подумать ?
Да ты прав "рвать" пока конечно некому. Мир как я понял совсем ещё новый особо развитых пока нет. Но насторожила одна мысль о том что в принципе решения альянса носят только рекомендательный характер(необязательные для выполнения). В то время как действия любого члена альянса скорей всего будут расцениваться противниками как действия самого альянса. Тут и сильных врагов нажить недолго.
Да ты прав "рвать" пока конечно некому. Мир как я понял совсем ещё новый особо развитых пока нет. Но насторожила одна мысль о том что в принципе решения альянса носят только рекомендательный характер(необязательные для выполнения). В то время как действия любого члена альянса скорей всего будут расцениваться противниками как действия самого альянса. Тут и сильных врагов нажить недолго.
Заставить конечно же никого нельзя, но возможность исключения из альянса и травля на него других игроков типа воранеров и псолао возможна.Ну например делается официальное заявление в этом форуме, что типа альянс более не поддерживает того или иного игрока. Как вы думаете сколько после этих слов к нему полетит армий. Это будет постоянная кормушка для других рас. В альянсе же есть возможность выжить, так как ты будешь не один и тебе точно поможет генерал ближнего комплекса. Но что бы он смог тебе помочь, ты должен выполнять ряд условий, только в этом случае у тебя есть путь к развитию на Мелсе и открытию своих собственных ворот.
Условия изложены в уставе IGM я вообщем-то с ними согласен.
Ну и в конце хочу заметить, нам, тобишь рассе Лиенсу, не нужны большое количество альянсов, так как отправить защищать соту, могут только твои соальянсники. Если их мало то помочь они тебе не смогут и ты опять станешь кормушкой для более крупных альянсов Воранеров и Псолао.
А зачем нам тут альянсы? по-моему само устройство мира на Эридане не способствует этому Раса есть, враги явно определены, чего еще для счастья надо?:) Не надо разводить бюрократию
А как по твоему, что легче сломать веник или палочку от него? Ты не подумал об этом ... Уффффф что за логика с тобой и на войн не пойдёш. Как только может процветать общество без единства и общей цели, силён тот кто понимает что он хочет и как это с делать сообща.
ну я думаю вы поняли меня о чём я тут флудю
а вы можете объяснить, почему у всех Лиенсу отстойнейший рейтинг? первый из нас на 15 месте! доехали называется вот что с ЭТИМ-то делать?
Всё просто - лиенсу меньше соответственно и сильно развитых меньше. Но погоди как говориться "ещё не вечер". Мы поднимем нашу рассу до нужных высот. Да и не всё определяется рейтингом.
Ну и в конце хочу заметить, нам, тобишь рассе Лиенсу, не нужны большое количество альянсов, так как отправить защищать соту, могут только твои соальянсники. Если их мало то помочь они тебе не смогут и ты опять станешь кормушкой для более крупных альянсов Воранеров и Псолао.
Совершенно согласен! Дробиться незачем и советую всем Liensu проситься в один альянс, на сегодняшний день это IGM. Если альянс будет многочисленным то нужно продумать мобильное управление им.
Совершенно согласен! Дробиться незачем и советую всем Liensu проситься в один альянс, на сегодняшний день это IGM. Если альянс будет многочисленным то нужно продумать мобильное управление им.
Управление уже действует. С помощью альянса я с 369 места поднялся на 52 в рейтинге при том люди из альянса опустились только на 1,2 позиции, при том что все развиваются. Входи в альянс и.о.Лидера даст доступ на закрытый форум нашего альянса.Там изложена стратегия и тактика всего альянса, я например начал придерживатся их и получил результаты увеличив армию во много тысяч раз. и помогаю другим соальянсникам. Скоро выборы в лидеры и Генералы комплексов и т.д. и т.п.
Ну друзья! Если каждый будет делать то что он хочет, получится просто ерунда какая-то.....
Я считаю права и свободы надо ограничивать, хотя бы для того чтобы, поднимать альянс (не за горами"конфедерацию" ) и всё это для того чтобы отделтные соты смогли выжить, в этих страшных условиях......какие нам предстоят в будущем!
Ненадо устраивать деспотию, надо просто определится кто что делает! Всем всё деалть неполучится........! (тем более в альянсе)
Поэтому ВСЕ Лиенсу, тем более те кто пока что на низком уровне развития, надо задуматься о вступлении именно в наш альянс!
(посколько лучшего альянса и по развитию и по кол-ву "членов" нашей рассы НЕТУ)
Вот я задумался о вступлении в альянс, а дальше что ждет меня, дальше ... Взвалят на меня обязаности (в принципе я не против), назначать наставника или куратора, что я буду делать в альянсе - добывать ресурсы, строить войска, а если мне не нравиться специализироваться на чем-то одном, то как быть? Исключение, а может просто создать в альянсе группу freeman - дать командира и оставит в покое, или еще один пример вхождения в альянс, просто купить у альянса за разумный налог защиту. Я понимаю, что такие вещи обсуждаются на закрытом форуме. Вот я и хочу чтобы часть обсуждаемых вопросов оставили в открытом форуме, а то все ушли на закрытый, а тех кто хочет вступить в альянс оставили без информации (просто сравните - сколько сообщений было на этом форуме до открытия закрытого и сколько стало после - читать ведь нечего!). Как кандидату (или добровольцу) в IGM просто обидно
Вот я задумался о вступлении в альянс, а дальше что ждет меня, дальше ... Взвалят на меня обязаности (в принципе я не против), назначать наставника или куратора, что я буду делать в альянсе - добывать ресурсы, строить войска, а если мне не нравиться специализироваться на чем-то одном, то как быть? Исключение, а может просто создать в альянсе группу freeman - дать командира и оставит в покое, или еще один пример вхождения в альянс, просто купить у альянса за разумный налог защиту. Я понимаю, что такие вещи обсуждаются на закрытом форуме. Вот я и хочу чтобы часть обсуждаемых вопросов оставили в открытом форуме, а то все ушли на закрытый, а тех кто хочет вступить в альянс оставили без информации (просто сравните - сколько сообщений было на этом форуме до открытия закрытого и сколько стало после - читать ведь нечего!). Как кандидату (или добровольцу) в IGM просто обидно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей