если вас не затруднит посмотреть номер соты ее и мой то вы наверно придете к логическому умозаключению что я развиваюсь быстрей чем она.
а насчет лететь ко мне велкам как говорится
Drian - двое суток Матросской тишины вам Нарушение режима тишины карается баном. Это так, чтобы за своей речью следили. Zell
_________________ Координатор Военных Действий на Псолао альянс DT
Последний раз редактировалось Drian Вт июл 27, 2004 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Прошу потереть явное оскорбление в вашем посте. Мои слова во-первых не относились лично к вам, во-вторых - имели свои корни исключительно в названии вашего альянса.
А насчет лететь.... сами ж грите долго очень. Слетал бы с большим удовольствием.
Если оскорбление не будет потерто - буду ходатайствовать о долгой матроске.
Прошу потереть явное оскорбление в вашем посте. Мои слова во-первых не относились лично к вам, во-вторых - имели свои корни исключительно в названии вашего альянса.
А насчет лететь.... сами ж грите долго очень. Слетал бы с большим удовольствием.
Если оскорбление не будет потерто - буду ходатайствовать о долгой матроске.
А может нада было сразу писать в ПМ? От вас я пока вижу ничего кроме флуда. Да и грубость вы сами справоцировали. Я думаю вы тоже легко выходите из равновесия, раз так много знаете о матроске?
PS: последнее предложение отличалось от стиля, поэтому поправил.
Мадам вы идеальная пара Гальватрону, я так понимаю вам тоже никогда не требуется повода для того что бы попинать тех про кого думают, что они слабы, прячась за спинами тех про кого вы думаете что они сильны. Поверьте это не очень благородарно занятие, потому что тому кому не нужно повода для войны всегда нападают только на тех кто как они полагают слабее их, смотрите вы тоже можете попасть под эту статью когда нибудь.
Цитата:
Уважаемая Daymara жаль что вы воранер а тоб я с удовольствием слетал к вам в гости ....
просто не люблю в каждой бочке затычек
На вашем месте, ребята, взяла бы мыло и ротик помыла, ага
Я летала, летаю и буду летать на более слабых как на Орионе так и на Кассиопее.
А то что Даймаре идет мона сказать по моей тропке... безумно за нее рада... Надеюсь она еще получит шанс вас хорошо отпинать, надеюсь, у нее это получицца...
Мадам вы идеальная пара Гальватрону, я так понимаю вам тоже никогда не требуется повода для того что бы попинать тех про кого думают, что они слабы, прячась за спинами тех про кого вы думаете что они сильны. Поверьте это не очень благородарно занятие, потому что тому кому не нужно повода для войны всегда нападают только на тех кто как они полагают слабее их, смотрите вы тоже можете попасть под эту статью когда нибудь.
Цитата:
Уважаемая Daymara жаль что вы воранер а тоб я с удовольствием слетал к вам в гости ....
просто не люблю в каждой бочке затычек
На вашем месте, ребята, взяла бы мыло и ротик помыла, ага
Я летала, летаю и буду летать на более слабых как на Орионе так и на Кассиопее. А то что Даймаре идет мона сказать по моей тропке... безумно за нее рада... Надеюсь она еще получит шанс вас хорошо отпинать, надеюсь, у нее это получицца...
Может научимся уважать других и прекратим оффтоп... здесь говорят не про то, что вы пишите. Извеняюсь если грубо, но увы у меня сейчас нет времени.
Нет, голубчик, речь идёт о другом - где, когда и кого я обидела.. и за чьей спиной в это время пряталась... Факты pls... только факты... ..иначе быть вам лжецом и хамом, который нагло обижает бедную одинокую деффушку...
Мадам приведите хоть одного игрока в пример, который был вашего рейтинга из EOTR и с которым вы сражались... Полагаю все на кого вы нападали имели более низкий рейтинг. Я прав? Тогда не обижайтесь.
:oops: ...mademoiselle...
Блин, как на базаре... ...гнилой товарчик продаёте, голубчик!
Лана.. ..мне чичас некода.. я вам ффисё потом обясню.
ЗЫ Venim_Dren, хорошее название для алианса любителей логики... точное.
Исходя из союзного договора с альянсом SG и почти родственных отношений с альянсом !MASTERS имею честь сообщить, что мы с 10.00 МСК сего дня вступаем в войну против Вас на стороне вышеуказанных.
Мастерам привет от *UDV* с кольца Ворании !!! Особенно Bauglir, я так его сладко поимел
Сдается мне, что язык общения в купе с аватарком выглядит по крайней мере кощунственно.
Уж коли имел наглость выбрать архиепископа Московского и Всея Руси в картинки, имей совесть за языком следить.
_________________ Главный Тестер Первача(!)
Племя Пьяных Папуасов (беспредельщиков)
Племенной животновод.
Нет, голубчик, речь идёт о другом - где, когда и кого я обидела.. и за чьей спиной в это время пряталась... Факты pls... только факты... ..иначе быть вам лжецом и хамом, который нагло обижает бедную одинокую деффушку...
Мадам приведите хоть одного игрока в пример, который был вашего рейтинга из EOTR и с которым вы сражались... Полагаю все на кого вы нападали имели более низкий рейтинг. Я прав? Тогда не обижайтесь.
Вернёмся к нашим баранам.
Итак, для всех барыг с претензией на благородство существует только три выхода из подобной ситуации: 1. принести мне свои извинения - в размере... .. 1-го ляма када... 2. уговорить меня дать показания против самой себя... (цена - см. п. 1) 3. застрелиЦЦа...
..тик-так..
ЗЫ Оченно любопытна, што предпочтёт ваша светлость...
[/quote]Сдается мне, что язык общения в купе с аватарком выглядит по крайней мере кощунственно.
Уж коли имел наглость выбрать архиепископа Московского и Всея Руси в картинки, имей совесть за языком следить.[/quote]
Ты прав, немного погоречился, но я осознал и все исправил !!
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Итак, для всех барыг с претензией на благородство существует только три выхода из подобной ситуации: 1. принести мне свои извинения - в размере... .. 1-го ляма када... 2. уговорить меня дать показания против самой себя... (цена - см. п. 1) 3. застрелиЦЦа...
..тик-так..
ЗЫ Оченно любопытна, што предпочтёт ваша светлость...
Если отвечать на данную цитату серьёзно, то:
1) Дело не в каде, дело в чести.
2) Честь не выражается в наличности. Если я продолжу мысль вы ещё больше оскорбитесь, так что на этом рассуждения об втором пункте остановлю.
3) Увы кроме меча ничо не имею, а делать харакири не обучен.
А если нет:
1) А мне повод данный пофлудить вам в этом топике будет выплата? 2) А если я доплачу, можно будет вынести смертельный приговор с приведением в исполнение? 3) У меня разрез глаз не тот (пояснения в серьезном ответе п.1)
За сим извольте откланятся
PS: Я вам ещё раз предлагаю перейти в ПМ и не устраивать здесь офтоп и флуд, за это обещаю расказать обалденный анекдот по теме...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей