Угу а как я построю нормальную армию без продвинутых зданий ? Мне чё прикажете лопатами от крейсеров отбиваться ?
_________________ Мне просто больше нечего терять.
В глазах богов закоченела слякоть.
(Достать, как Пастернак, чернил и плакать)
чем дальше в лес, тем легче умирать.
Я согласен,забивайся в альянс не открывая врата,а там вперед,кстати,на какой сфере играешь?
_________________ Дух воина.МИД в отставке( по причине полной непотребности профессии).Хранитель ТАЛИСМАНА.
Граница человеческих возможностей-человеческие амбиции.
[img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
Кстати, а как забиться в альянс не открывая врата???
Дипломатию вроде на домашней соте строить низя
Все правильно - низя ...
Это они советуют, договориться с альянсом заранее что тебя возьмут. Потом как только открываешь ворота, быстро-быстро строишь Посольство и вступаешь в альянс.
Все правильно - низя ... Это они советуют, договориться с альянсом заранее что тебя возьмут. Потом как только открываешь ворота, быстро-быстро строишь Посольство и вступаешь в альянс.
В тот момент пока ты строишь посольство.. альянс пересмотрел свои нужды в тебе и тебе хана )))
_________________ [size=75]--== [color=red]Я слежу за Вами[/color] ==--
Все правильно - низя ... Это они советуют, договориться с альянсом заранее что тебя возьмут. Потом как только открываешь ворота, быстро-быстро строишь Посольство и вступаешь в альянс.
В тот момент пока ты строишь посольство.. альянс пересмотрел свои нужды в тебе и тебе хана )))
Хотел бы узнать , что нада построить чтобы продиум добывать или исследовать ?
Сходи по этой ссылке http://www.destinysphere.ru/ds/buildings.php - это "обзор зданий" раздел. Очень подробная табличка с помощью которой ты сможешь узнать что, за сколько, для чего, как долго и на какой почве можешь строить. Только рассу незабудь выбрать свою там наверху кнопки. Классная табличка, почаще в неё заглядывай... А что бы злые пираты тебя не морьщили можно ресурсы переодически выставлять на аукционе по абсурдным ценам, за которые никто не купит. Как только аукцион закончится ты их обратно получишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 154 гостя