Я никогда не угрожаю:)
и тон вполне нормальный а вот вашей предвзятости я не пойму...
хотя догодываюсь на что это тянет...
скажем так:)
ваш тайный союз мне известен:)
вовторых угрозы звучат только от вас, я же высказал свое мнение выше...
если Вас так кортит спровоцировать меня на конфликт то необязательно искать для этого смешные .доводы и угрозы.. достаточно просто бросить Вызов
я не угрожал и не собирался... то что я пишу нужно понимать дословно...
кстати пугать то меня ненада я Вас не боюсь...
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
ИМО, мы отвлеклись... Правда, отвлеклись от бессмысленного обсуждения, потому просьба закрыть тему.
Если что-то непонятно, то поясню альянсу [ALIENS] :
ребята, мы, как и многи другие альянсы весьма серьезно относимся к безопасности наших участников, включая адептов. В любом случае, если с вами пытаются что либо обсудить, то необходимо все же переступить через себя и пойти на контакт.. Иначе вас просто могут не так понять. Повторюсь, альянсу, чтобы выжить в этой игре, неоходимо быть готовым к диалогу, особенно - небольшому альнсу. Если вы закрываетсь в себе и не хотите реагировать на остальных - что ж, результаты могут быть самыми непредсказуемыми..
_________________ [img]http://mad-dog.front.ru/pics/Logo2.jpg[/img]
А на [b]Эридане[/b] - Злобный Нейтрал [b][i]Psina[/i][/b] ;)
Сэр, не находите ли вы смешным ваше предложение? Возврат в режиме реальной войны? .... Возможно вы еще предложите мне не нападать на вас?
Я поступил, конечно, не совсем подобающим образом, но знать подробности этого инцидента не в вашей юрисдикции ...
А вот ваши слова, насчет уверенности, что мы отдадим ресурсы и что будет, если мы не отдадим - я лично считаю показухой.
Да и вообще: имейте чувство собственного достоинства ... просто совет.
Насчет последнего абзаца вашего сообщения: советую перечитать суть инцидента: в момент битвы ( не вылета, а именно битвы ) - данный человек состоял уже в нашем клане. О чем было написано в личном сообщении ...
Да. Я абсолютно понял, что я сказал. Только акцент в моих словах был направлен не на личное сообщение, а на то, что человек был уже в нашем альянсе. Понятное дело, что сидеть и высматривать сообщения никто не будет ...
Обычно такая ситуация решается возмещением убытков и инцидент исчерпан. Однако, вы решили, что умнее других ...
З.Ы. Не нужно разводить клоунаду - в этом топике уже не раз обьяснялось начало военных действий. Но я так понимаю, что до вас не доходит или вы просто не хотите понять ...
З.З.Ы. Просто совет: вместо того, чтобы писать никому не нужные мессаги - попытайтесь уладить конфликт с нашим МИДом. Право же, конфликт не на вашу пользу ...
Если это так и если он со мной пытался связаться по асе - то тогда можно объяснить почему я не получал сообщений Ваших !
Потому что еще до того как начался конфликт - я ему на соту отправил сообщение что буду разговарить тока с Главой Вашего альянса !
После чего засунул его в игнор !!
А вот Ты запамятовала !!
лог из аси!
(стерто модератором)
Никакой речи о том что со мной свяжется МИД не было .....!!!!
Иначе я тебе сказал бы тоже самое !!
Буду разговарить тока с главой Вашего альянса. !!!!!
К тому же если Ваш МИД не Визиер - то тогда вообще непонятно !!!!
От тебя с той минуты сообщений тоже не было НИКАКИХ !!!!
На соту ко мне тоже ничего не поступало !!!
Хотя я - когда пытался с Вами переговоры устроить - дублировал часто Вам сообщения на соты !!!
Пока наконец не установил контакт с тобой !!!!
И заметь я сам установил контакт с Тобой надеясь найти обший язык и разумное решение проблемы !!!
Так что чтобы Вы не говорили !!!! НО !!!!!! Вашим поступкам нет оправданий !!
Какие бы мотивы ВАМИ не руководили !!!!
ВАША ВОйна непонятна и бессмысленна !!!
Потому как Вы ничего не добьетесь абсолютно !!!!!!! Вероломно нападая на альянс из 4-х человек !!
Это ни славы ни чести ВАМ не прибавит !!!!
И ВАША кровожадность Вас до добра не доведет !!!
Все Ваши предлоги притянуты за уши ...
В сущности Выходит что Вы просто САМИ отказались решать проблему мирно и захотели повоевать !!!!
Для чего ? Для того чтобы показать какие ВЫ крутые ????
Ради бога показывайте скока влезет !!
Вы у меня ассоциируетесь С толпой хулиганов пытающихся в темном переулке досмерти запугать мальчонку !!!!
И Вы считаете что это круто ??
Во первых все равно не запугали ....
А во вторых все это низко и недостойно СИЛЬНОГО альянса !!!!
Пусть это будет не сегодня .... и это буду не я ....
Но это будет .....
Устное предупреждение, логи разрешенно выкладывать только с разрешения обоих сторон.
По просьбе автора заново открыл топик, заодно почистив его от флуда. Если и дальше будут идти собщения абсолютно не относящиеся к теме обсуждения, будет сразу предупреждение.
Судя по рссуждениям ты хороший политик , отличный боец и опытный игрок вообщем глава альянса сильного альянса ...
Вот тока ты в свои ряды набрал мосяк которые только и умеют что чесать языки о дверные косяки ... читая топ ...
Да и причиной войны они стали с такими на мой взгляд не то что сильного вообще никакого альянса не создашь : )))
Я не МИД!
Первым делом я по аське извенился за своё 4 часовое отсутствие и сказал тебе что я действовал от имени альянса! Соглосовав всё с зам. главой!!! И по РУССКИ написал что Edrika сейчас занята!!! После этого мне пришёл запрос на авторизацию и как ты говоришь я последовал в игнор лист:) (зачем тогда запрос на авторизацию то?)
То что Uziel (МИД если кто не знает) пытался с тобой связаться ты видно тоже отрицаешь?:)
2Xeno
Ну конечно перед монитором сидеть и ждать не надо! Надо хотя бы ОДИН раз, перед тем как твоя армия всупит в бой, зайти и проверить сообщения! Я так делаю
2dr_dimm
На счёт возврата ресурсов тут своей увереностью ты очень меня посмешил:D
А вот на счёт каждого 2-3 нейтрала кричащих, что они кандидаты надо разобраться!!!
Во время того как армия Xeno литела на нашего адепта, ЛИЧНО Я (!!!) (или я тоже похож на только вступившего адепта???) отправил сообщение Xeno что тот на кого он лелит теперь наш Адепт!!!
Какие могут быть вопросы по этому поводу лично мне не ясно!
2GodMan Я не МИД! Первым делом я по аське извенился за своё 4 часовое отсутствие и сказал тебе что я действовал от имени альянса! Соглосовав всё с зам. главой!!! И по РУССКИ написал что Edrika сейчас занята!!! После этого мне пришёл запрос на авторизацию и как ты говоришь я последовал в игнор лист:) (зачем тогда запрос на авторизацию то?)
То что Uziel (МИД если кто не знает) пытался с тобой связаться ты видно тоже отрицаешь?:)
Ок я рад что ты не МИД )
Кстати насчет твоего игнора я ошибся ... ты до сих пор у меня в контактлисте )
А вот каким образом пытался со мной связаться ваш МИД - для меня до сих пор загадка )
Может телепатически ? А я оказался неспособным принять его биоволны ? )
Я проверил - того номера его ICQ - который он оставлял в топике представления его альянса у меня в асе в игнорлисте нету !
Так что повторяю ! Вы или там все другу лапшу на уши вешаете ..
Или мне пытаетесь !
Или все вместе !
Если есть предложения дельные - пишите - а иначе не зачем засорять топик мусором !! ........И переливанием из пустого в порожнее !!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей