_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Хмм.. любопытно, но этот договор не имеет никакого отношения к Военторгу. А если вы хотите сказать, что выступаете на стороне альянса UDV, который объявил войну Мастерс, то вы связаны п. 3. Договора - "В случае объявления войны самими альянсами - поддержка только военная (в виде помощи в охране сот)."
Вы собираетесь выставить защиту на соты альянса UDV? Я правильно понимаю ситуацию?
Хмм.. любопытно, но этот договор не имеет никакого отношения к Военторгу. А если вы хотите сказать, что выступаете на стороне альянса UDV, который объявил войну Мастерс, то вы связаны п. 3. Договора - "В случае объявления войны самими альянсами - поддержка только военная (в виде помощи в охране сот)."
Вы собираетесь выставить защиту на соты альянса UDV? Я правильно понимаю ситуацию?
tebe kakaya raznica 4e ti vezde nos svoi suesh natiura takaya 4toli ?
Да мы будем помогать охраной их сот от армий Мастерс, разбивая армии Мастерс. А вообщето Мастерс обьявили войну военторгу. И мы на стороне союзника нашего союзника
Да мы будем помогать охраной их сот от армий Мастерс, разбивая армии Мастерс. А вообщето Мастерс обьявили войну военторгу. И мы на стороне союзника нашего союзника
Я так и поняла, што пока твоих соальянсников Мастерс будут мочить на Псолеоне и Лиенсорде... ты самолично и по полной хочешь оторваЦЦа на Ворании в районе 400-х комплексов, где круче тебя никого нет.
А почему вы так уверены что моих соальянсников будут мочить? Никто не виноват что мастерс развиваются не помастерски как я
Мис , Мадам ,Господа и Серы ! Ненада делать поспешных выводов !
Выполнить Договор Альянса ето дело чести . И Никаво давно не интересуют кто скока потеряет !
Главное честь а синяки пройдут ! Тока трусы будут встороне от друзей стоять Поетому взяв пусковую установку гондолы в Руки ! Скажу Вам Господа Пора Сражатся и Расудить нас галактическая пыль !
Расфлудилися тут.
Нападают так обороняйтесь молча нечего выдавать что вы онлайн!
З.Ы. может к концу дня ещё и помиримся
Я так и поняла, што пока твоих соальянсников Мастерс будут мочить на Псолеоне и Лиенсорде... ты самолично и по полной хочешь оторваЦЦа на Ворании в районе 400-х комплексов, где круче тебя никого нет.
Эгоист!
На самом деле я уже пару недель отрываюсь на подмастерьях в районе 400-х комплексов на Ворании Самый жирный Урожай я именно с них снимаю. Так что я с определенной опаской посматриваю на Виталика. Видать теперь придется делиться(((
... На самом деле я уже пару недель отрываюсь на подмастерьях в районе 400-х комплексов на Ворании Самый жирный Урожай я именно с них снимаю. Так что я с определенной опаской посматриваю на Виталика. Видать теперь придется делиться(((
А со мной поделиЦЦа не хочешь? Тока мне просче с одного места всё снимать...
Моя думать, белый человек воевать будет. Моя не любить бусы и табак. Моя давно-давно торгованец обманывать, моя думать: " Надо война идти, наверно. Скальп приноси, потом женись. "
_________________ Хорошо зафиксированный больной не нуждается в анестезии!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость