Уважаемые альянсы Военторг и ***UDV*** !!! Исходя из союзного договора с альянсом SG и почти родственных отношений с альянсом !MASTERS имею честь сообщить, что мы с 10.00 МСК сего дня вступаем в войну против Вас на стороне вышеуказанных. Да помогут нам Бог и Enzo. Всех Вам благ EDSK - МИД.
Месье можно глупый вопрос?
Зачем указывать время, если время поста сообщения 10:00 MSK ?
Как бы то ни было... ...предъявить то вам нечего, а отвечать за слова надо. И не беспокойтесь за мою честь... - страшно не упасть, а не подняЦЦа (С) ... согласна на подъем - цена известная..
Лана, пишите в ПМ.
ЗЫ Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого. (С) ...
Можно и мне пофлудить чуток ? Solvent, нельзя быть таким везучим К моему величайшему сожалению я практически не управляю своей сотой, скажи спасибо админам
Stavion писал(а):
Можно и мне пофлудить чуток ? Solvent, нельзя быть таким везучим К моему величайшему сожалению я практически не управляю своей сотой, скажи спасибо админам
Извини конечно, но когда я посылал армию всё работало. Я же не мог
предугадать, что Сфера ляжет.
А админам спасибо!
Уважаемые альянсы Военторг и ***UDV*** !!! Исходя из союзного договора с альянсом SG и почти родственных отношений с альянсом !MASTERS имею честь сообщить, что мы с 10.00 МСК сего дня вступаем в войну против Вас на стороне вышеуказанных. Да помогут нам Бог и Enzo. Всех Вам благ EDSK - МИД.
Месье можно глупый вопрос? Зачем указывать время, если время поста сообщения 10:00 MSK ?
Уважаемый anguard !!!
Если Вы заострили внимание на моей пунктуальности, то наверное Вам следовало обратиться ко мне : "Мистер,......", а если быть точнее - Сэр.
Эх, старая добрая Англия ............
Мастерам привет от *UDV* с кольца Ворании !!! Особенно Bauglir, мы с ним такие клевые соседи !!
а как я клево вашего Andre_1 поймал
_________________ [b]А перед нами все цветет, за нами все горит...[/b]
[b][color=green]Орион - DRT[/color][/b]
[b][color=red]Кассиопея - [!!!!!!DR] - Тень Мастера[/color][/b]
[img]http://sparrowag.nm.ru/MASTERS.jpg[/img]
я конечно в восторге что вы так клево кого-то приняли, вынесли, грабанули и т.п.
Но понты вообще-то выражаются в других разделах
А здесь кто не заметил - обсуждение довольно серьезных тем
Модерам просьба удалить такие бессмысленные посты...
я конечно в восторге что вы так клево кого-то приняли, вынесли, грабанули и т.п. Но понты вообще-то выражаются в других разделах А здесь кто не заметил - обсуждение довольно серьезных тем Модерам просьба удалить такие бессмысленные посты...
Согласен, слишком много разговоров совсем не по теме, кто хочет меряться письками, пускай поищет другой топик, кажется один такой я уже где-то видел. Здесь обсуждается война а не понты.
Мастера! Не обижайте детей! Будьте снисходительны к ним!
Блин, что не пост "завскладом военного снабжения", то куча пальцев.
Особливо умлияет ОТ военторга слышать "да вы шакалы! Вы посмели на нас напасть"!
Это ужжжасно веселит, когда прочитаешь почти ВСЕ топики, которые были посвящены "карме военторга". Но там их слог был другой. "Слегка" другой. Ну типа "мы сильные, взяли и напали"... И слова "шакалы" они к себе не применяли. Родные, определяйтесь уж.
Ах да... Я тоже буду снисходителенен к вам, как и просил в начале Мастеров )))))
кусь\Для тех кто в танке повторяю: SG напали первыми, возвращать то немногое что награбили не стали, решили понты колотить чуствуя за спиной мастеров. вот собственно вся хистори, только не нада говорить что SG белые и пушистые... мы тоже не ангелы, но так как SG не подстовляем тех кто с нами.
А ты как я понял просто провокатор, так как изначально стоишь на стороне мастеров и некогда не был нейтральной стороной, так что хватит вопить про бедных СГ. Достало.\кусь
Уважаемый(ая) anguard Вам не лень уже который раз передергивать события и рассказывать небылицы про небелых и непушистых СГ,которые имели железобетонные яйца +полное отсутсвие мозгов ну и конечно поддержку Мастеров,отважились аттаковать Военторг и этим самым действом,подставили все тех-же Мастеров?
Если углубится в хистори,то можно наткнутся на интересный фак,та аттака которую совершил наш мембер-на "Вашего нейтрала" была еще в то доисторическое время,когда СГ не заключали ни с одним альянсом логовора о жвачках.
И вообще Господа и милые Дамы! Мы все пришли сюда играть-получать свою долю удовольствия от игры--так давайте играть и не ныть тут на форуме и тем более переходить на личные оскорбления!
Обмениваемся-аттаками-хорошо,ктото сидит в защите-тоже весело СГ сидит в глухой обороне,продолжая клепать юниты,грабя мелкие поселения врага--как по мне вообще полный кайф и веселуха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя