Ну вот и я дождался, очереди поздравить невесту и жениха! Я был со стороны жениха, потому, новоиспеченную жену, скромно поцелую в ручку, а молодому мужу крепко пожму руку! Пожелаю обоим Огромного счастья и здоровья, выдержать такое счатьсе.
А скромно отходя наконец крикну вырывающийся крик ...
Г О Р Ь К О !!!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Хочу выразить искренние поздравления молодоженам. Признаться, свадьба в DS - случай необычный, надеюсь это знаменательное событие будут помнить многие на протяжении всей сферной жизни. Еще раз поздравляю! Желаю счастья, здоровья, прода, неумирающей прослойки, мега-артов и т.д.
PS. А о детях вы уже думали?
_________________ Глава альянса FightCats Андромеда
Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.
[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]
Хочу выразить искренние поздравления молодоженам. Признаться, свадьба в DS - случай необычный, надеюсь это знаменательное событие будут помнить многие на протяжении всей сферной жизни. Еще раз поздравляю! Желаю счастья, здоровья, прода, неумирающей прослойки, мега-артов и т.д.
...что то в глаз наверное попало,
и слёзы катятся ручьём.
Вон там вдали уж тройка зазвучала
и прогремел наверно гром.
нет это СВАДЬБА прокричали,
так подсластите же скорее...
ГОРЬКО!!!!
ГОРЬКО!!!!
ГОРЬКО!!!!
ГОРЬКО!!!!
_________________ Не мы идём по Пути, но Путь проходит сквозь нас...
"Тёмная башня"
Горько !\
Блин , ГОООООООООООООРЬКО !
Поздравляю молодоженов !
Было бы что подарить на Андромеде - подарил бы . Тут могу только пожелать удачи и господства военного ! Нет . Придумал . Зарегюсь и подарю раба . Невесте
Было бы что подарить на Андромеде - подарил бы . Тут могу только пожелать удачи и господства военного ! Нет . Придумал . Зарегюсь и подарю раба . Невесте
Не старина зачем моей жене раб? Ты давай лучше всеми потрахами драконьими на андромеду вместе веселее.
Да и тащи суда мимикри с ними тем более веселее будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей