против ибо всё закончится трагично.
введёте будут вам проценты но 1 пропадёт интерес к игре у игроков 2 приличное кол-во народа с группами более 5 человек или даже меньше будут делать на этом деньги гробя СС.
для тех кто в танке примеров было есть и будет куча раскройте глаза.
если сейчас вычислят мульта его забанят а если всё легализуют то будет сами знаете что если не знаете см.выше.
тот кто голосует за и думает что можно всё сделать чики-пуки глубоко ошибается потому как примеров масса
вариант один - да легализовать админам потом будет ой как трудно остановится состав тронется и деньги будут решать всё... вариант два пересилить себя и сделать всё правильно карая тех кто играет не честно третьего не дано имхо.
_________________ -Блин!-сказал слон наступив на колобка.
Незя! Я играю недели 2-3. А вот еслиб я купил игрока играющего 3 месяца, развитого полностью, делай шо хочеш, я бы доже не понял, зачем науку развивать...
_________________ <Большая сила - большая ответственность>
Голосую за НЕЛЬЗЯ А нехай сами растят
_________________ C уважением, Глава альянса, _Mik_ :vampv:
[img]http://www.gamesuport.nm.ru/logo4.jpg[/img]
[color=black][size=150]И ЖИВЫЕ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ [b]МЕРТВЫМ[/b][/size][/color]
это было бы очень галимо все сами прокачивались... так пусть так и остается, а то богатым в жизни легче и так... а если еще они и играть начинать будут с прокаченого аккаунта, то это вообще несправедливо будет!!!
Конечно продажа аккаунта выгодня для человека, который перестал играть, но веть найдуться те люди которые будут зарабатывать деньги на этом....создавая и развивая энное количество акков...
Да и потом пойдет как снежный ком....продажа ресурсов и тд...
Может оставить мир без этого зла?
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Тому, кто купит аккаунт самому интересно будет играть? Чтобы понять весь смысл игры нужно начинать с начала. Сфера это жизнь, а представьте если вы рождаетесь, а вам уже за 30......
_________________ Помни, что каждый день - первый в оставшейся части жизни!
Как человек имеющий опыт в ММОРПГ могу понять тех кто голосует за, зная что рано или поздно покинет игру. Человек хочет возместить себе потраченное время и деньги и понять его можно.
Но опять же видя в ММОРПГ как ничего не знающий человек бегает страшно прокаченным персом и ничерта в игре не смыслит, но чтит себя крутым.....
Против
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
Я против продажи акков,как бы человек не хотел нажится,или компенсировать время и нервы,его сота-его достояние и все достигнутое-ЕГО имя,я лучше просто уйду в тень(тихо или скандально) чем отдам СВОЕ ИМЯ в чужие руки,даже за деньги...однозначно против!
_________________ Дух воина.МИД в отставке( по причине полной непотребности профессии).Хранитель ТАЛИСМАНА.
Граница человеческих возможностей-человеческие амбиции.
[img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя