И посему Будет создан новый Альянс, переменованый....
ДВ = Есть ли закон который сможет покарать "ВЦ" который хуже чем "ВЦ" - а он есть... Сообщение которое получили все члены Альянса
Настоящим подтверждается, что с этого момента новым лидером альянса становится HACTABHuK. (Это сообщение было сгенерировано автоматически). ------------------- Заявление: Я,Parkasha, сота 3.47.2, выполняя секретное задание Главы альянса и МИДа альянса Steel Spirits [SS] внедрился в представительство альянса Jubilants Lads (Джублантс) [JL] на Андромеде и ПРИНИМАЛ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ альянса численность которого сейчас составляет 40 мемберов!!!
Поскольку мое задание выполнено, то в настоящее время я заявляю о своем официальном выходе из альянса и сразу вступаю в родной и милый моему сердцу альянс [SS] Steel Spirits
Деятельность альянса Jubilants Lads (Джублантс) [JL] на АНДРОМЕДЕ временно мной блокирована до 1 августа 2004 года.
Всем членам созданного мной альянса предлагаю незамедлительно последовать за мной в Steel Spirits, пароль получите у меня или у Главы альянса [SS] со ссылкой на это заявление
Все те, кому не нравятся мои действия, и кто душой и телом предан Главе альянса на ОРИОНЕ Duke Kitten, в игре JL_Heir (166722508) могут самостоятельно покинуть альянс [JL]без последствий и дальнейшего преследования в игре со стороны [SS] Steel Spirits.
Первого августа представительство альянса Jubilants Lads на АНДРОМЕДЕ будет распущено и все члены выведены из состава альянса. Все переговоры о дальнейшей судьбе символики альянса Jubilants Lads==== [JL] возможны после первого августа с Главой альянса [SS] Mezkal.
Смерть Parkashe, Ибо его игра больше не будет иметь смысла на Андромеде! Он будет атакован всеми кто поддержит и пойдет сомной.
Мы прийдем с войной и Уберем нечисть с Колец Андромеды...
Глава Альянса [SS] Mezkal. - Ты ответишь за свое коварство...
Мы Вернемся....
Обратите Свой взор на Альянс который использует столь коварный метод.... = Всем Альянсам
Ибо будет покаран тот кто воспользовался моим довереем...
просьба не убирать этот топ" - к модераторам
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
Последний раз редактировалось JL_Heir Ср июл 28, 2004 2:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение мною получено, прочитано и обдумано... Паркаша совершил подлый поступок: предал человека, который доверял ему как другу и единомышленнику! СМЕРТЬ ПРОМОКАШКЕ !!! Останемся верны нашему Альянсу и отомстим за столь гнусное предательство!
Да здраствует JL_Heir, наш истинный Лидер!
я иключён из JL Не понравился новому "Главе"
Последний раз редактировалось B_A_S_ik Ср июл 28, 2004 3:29, всего редактировалось 2 раза.
Уважаемый JL_Heir мудрость полководца в умении ПРОИГРЫВАТЬ
Увы но тут вы проиграли! Я раньше всех покинул Ваш
альянс, потому что ВЫ им не руководили, потому что не умеете Крик с ОРИОНА это не создание и управление альянсом!
Настоящим руководителем был и останется Паркаша и все он
сделал правильно Вам у него учиться надо.
У вас и на ОРИОНЕ дела очень неважные, 15 человек с пятью
хорошими армиями это еще, на мой взгляд не такой уж альянс,
чем можно гордится, слабы ВЫ там слабы А уж что твориться на закрытом форуме вообще беда Поэтому вы никого из АНДРОМЕДЫ туда и не пускали Руководить НУЖНО САМОМУ
ты мудр и много знаешь...
да и правление мое видел...
молодец чувак..
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
DanceFox_aka_FlooD То, как руководит JL_Heir - это его личное дело. Каждый альянс имеет право на существование, вне зависимости от того какой он. Альянс JL не проиграл и не проиграет пока есть лидер. Если вы считаете, что Паркаша сделал все правильно, тогда не хочу говорить о ваших моральных принципах, т.к. это прямым образом говорит о том, что вы одобряете предательство, мало того - вомзможно предательство и вероломство является частью вашего геймплея.
_________________ Глава альянса FightCats Андромеда
Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.
[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]
Мудрость полководца в том, чтобы уметь проигрывать
Хорошие слова.
Вот только цена им - грош.
Уметь проигрывать - ни грана чести, чтобы проиграть - достаточно все пустить на самотек. Мудрость полководца в том, чтобы уметь И выигрывать, И проигрывать - но проигрывать с достоинством.
Да, тон поста мне очень напомнил вот это:
"Акелла промахнулся! Акелла промахнулся!"
P.S. Пока нет официального подтверждения от SS, не стоит катить на них бочку...
:idea: Сообщение мною получено, прочитано и обдумано... Паркаша совершил подлый поступок: предал человека, который доверял ему как другу и единомышленнику! СМЕРТЬ ПРОМОКАШКЕ !!! Останемся верны нашему Альянсу и отомстим за столь гнусное предательство!
Да здраствует JL_Heir, наш истинный Лидер!
я иключён из JL Не понравился новому "Главе"
Надо тока спокойнее и без ОСКОРБЛЕНИЙ пожалуйста. Выгонять на "улицу" за оскорбления Паркаши, лучшего из "бойцов невидимого фронта" альянса [SS] буду продолжать Руководить надо игрой самому и тогда не будет СЮРПРИЗОВ :twisted:
Процетирую моего друга и учителя "по жизни" Паркашу:
Помните, DS - это всего лишь игра, а игра должна приносить удовольствие и адренолин. Если у вас проблемы в DS - вернись к удовольствиям реальной жизни! Живи, процветай и достойно отдыхай вместе с Destiny Sphere!
Последний раз редактировалось HACTABHuK Ср июл 28, 2004 3:49, всего редактировалось 2 раза.
Канеша, Хеир сам виноват по большей части, но особенно большой проблемы я не вижу. Если канеша договорённости с другими альянсами переедут вместе с мемберами JL в новый альянс.
Канеша, Хеир сам виноват по большей части, но особенно большой проблемы я не вижу. Если канеша договорённости с другими альянсами переедут вместе с мемберами JL в новый альянс.
Ага, например война от TLOTR'а
_________________ Dragon's Lair Alliance
Координатор Псолеона в отставке
Polmax писал(а):
Канеша, Хеир сам виноват по большей части, но особенно большой проблемы я не вижу.
Ну канеша и проблемы могут быть. Например есть люди, каторые на форум зашли единственный раз в жизни только, чтоб вступить в альянс и забыли про него. Они ведь так и останутся в JL. Хотя это и хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя