Мне где-то попадались упоминания о них. Люди, разъясните, что за пираты бродят по Сфере и по каким принципам действуют?
Есть ли у них кодекс чести, сильно их нелюбят и т.д.
Короче, чем больше инфы - тем больше благодарности .
Мне где-то попадались упоминания о них. Люди, разъясните, что за пираты бродят по Сфере и по каким принципам действуют? Есть ли у них кодекс чести, сильно их нелюбят и т.д. Короче, чем больше инфы - тем больше благодарности .
Пираты - это нейтралы (несостоящие в альянсах) если я всё правельно понимаю. Они нападают восновном на таких же нейтралов как и сами. Если ты вступишь в альянс тебе негрозит с ними пересечся ... надеюсь...
если пересечёшься то мне очень жаль этих нейтралов. им покоя не будет.
Насколько я понимаю - если ты в Альянсе - то нападения можно не боятся - а уж если напали то альянс у просто обязан прийти на помощь!!! А если не прийдет???
_________________ [size=75]--== [color=red]Я слежу за Вами[/color] ==--
Альянс мож и придет на помощь,но уже после того как тебя уничтожат.Не раз был свидетелем подобного.Вообще то если ты в альянсе то шанс что на тебя нападут очень маленький
TelaL писал(а):
Люди так ети пираты должны быть дерзки развитыми чтобы выжить в одиночку! Иначе их бы давно задавили бы!
некоторые альянсы являются пиратскими или имеют в своем составе пиратов. необязательно быть нейтралом что бы быть пиратом. Пират это не профессия. Пират - это моральное и духовное состояние человека. В Сфере Судьбы Пират обычно нападает на более слабого по рейтингу игрока ( часто даже в несколько раз слабее по рейтингу а иногда и почти в 5-10 раз чем он сам)
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Люди так ети пираты должны быть дерзки развитыми чтобы выжить в одиночку! Иначе их бы давно задавили бы!
некоторые альянсы являются пиратскими или имеют в своем составе пиратов. необязательно быть нейтралом что бы быть пиратом. Пират это не профессия. Пират - это моральное и духовное состояние человека. В Сфере Судьбы Пират обычно нападает на более слабого по рейтингу игрока ( часто даже в несколько раз слабее по рейтингу а иногда и почти в 5-10 раз чем он сам)
Какой смысл нападать на в цать раз слабее - у него ничего нету... А кстати опыт увеличивается от кол-ва битв и мона ли ограбить не только ресурсы но и арты?
_________________ [size=75]--== [color=red]Я слежу за Вами[/color] ==--
Recruit писал(а):
Какой смысл нападать на в цать раз слабее - у него ничего нету... А кстати опыт увеличивается от кол-ва битв и мона ли ограбить не только ресурсы но и арты?
Пират может создать 10-20 армий и послать на игроков в несколько раз слабее его - тем самым практически без боев забрать ресурсы ( не забывай что многие развиваюшиеся игроки не заходят на свою соты каждый 2 часа или каждый день а некоторые не заходят по несколько дней а то и неделю - таким образом пират может увозить ресуров миллионами каждого вида)
Опыт ? в смысле рейтинг ? Рейтинг за победы не увеличивается . Рейтинг увечиливается только за размер армии и развитие сот и наук и археологии. Пока что можно только забирать ресурсы. Хотя может когда нибуть ведут функцию захватывания чужих артефактов.
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Смысл нападать на игроков намного слабее тебя по рейтингу, как раз очень большой вот смысла нападать на равных и более развитых чем ты игроков действительно нет... только армию потеряешь и лишних проблем ниживёшь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя