Вы бы поиграли во времена 1 фсесферной или же до нее...
Когда мы пару месяцев почти не могли играть, из-за тормозов, то, что вы наблюдаете сейчас, временные проблемы, которые быстро устраняют.
Как по мне, так что сейчас, что тогда - разница небольшая. Тогда ошибка вываливалась через 10-минутное торможение, а щас тормозит по минут 5-10, правда без ошибок. Но итог и тогда и сейчас один: играть просто нереально...
Corsar писал(а):
Вы бы поиграли во времена 1 фсесферной или же до нее... Когда мы пару месяцев почти не могли играть, из-за тормозов, то, что вы наблюдаете сейчас, временные проблемы, которые быстро устраняют.
Вы уверены что это врменные проблемы? длятся то они уже дня четырре помоему... Не легче вообще отключить игру и все спокойно исправить?
Да что все заладили: вот первая "Ф"сесферная, первая всесферная...
Разработчики опять гонятся за кол-вом, а не за качеством. Ну куда было вводить сразу столько миров? У вас же есть альфа и прочее - оттестите все как следует... А теперь еще это нагрузка в 6к игроков на серваки - тестинг? Так тестируйте в ночной даунтайм!
Напоминаю, что все вышесказанное мое личное мнение.
Вообще, надеюсь на конструктивный ответ разработчиков в разделе "Новости".
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
А вот у меня прямо сейчас не фига не работает, началось еще вчера с середины дня, сначала просто было невозможно зайти на сайт игры а потом белая страничка с сообщением SystemError - Start::getPostData1 А при попытке отредактировать профиль в форуме появляется
phpBB : Critical Error
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 44 гостя