Ну ничего себе, непьющий )))))))))))))))
И кста, насчет Виагры. ))) Поскольку вся контрабанда делается на малой Арнаутской, а у нас и там есть свои люди, то вы моего мужа накормили даже не аскорбинкой, ( нет... и не Озверином, товарищ, вон там в углу ошибается) а карамельками.в сметане.. ГЫ!
таааксь... с утреца на опохмел... где тут прод-салат завалялси, надо закусить как-никак...
ну,,,,,, БУДЕМ!!!........
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Через несколько часов в прокуренную комнату пробирается ньюб и, переступая "возлежащие" тела аксакалов тихонько начинает собирать бутылки... Неплохо закончился "непьющий мальчишник", в углу валяются остатки баяна, на полу - лужа ваелрьянки в перемешку с водкой... Э-э-х, вот молодежь-молодежь, тихонько сказал ньюб... Вот в наше-то время, э-эх.. Не баяны - телеги ломали.. И бочками пили "Ладно ребята, заноси!", негромко сказал и отошел от двери, пропуская рабочих, несущих ящики снеди для следующего банкета.. Не один же день гулять
_________________ [img]http://mad-dog.front.ru/pics/Logo2.jpg[/img]
А на [b]Эридане[/b] - Злобный Нейтрал [b][i]Psina[/i][/b] ;)
Через несколько часов в прокуренную комнату пробирается ньюб и, переступая "возлежащие" тела аксакалов тихонько начинает собирать бутылки... Неплохо закончился "непьющий мальчишник", в углу валяются остатки баяна, на полу - лужа ваелрьянки в перемешку с водкой... Э-э-х, вот молодежь-молодежь, тихонько сказал ньюб... Вот в наше-то время, э-эх.. Не баяны - телеги ломали.. И бочками пили "Ладно ребята, заноси!", негромко сказал и отошел от двери, пропуская рабочих, несущих ящики снеди для следующего банкета.. Не один же день гулять
Я буду нюбом етим А собрание бутылки я продам на аукционе
и куплю себе какойта арт или прослойку Веселье продолжаетса
Прекланяюсь перед великим Mavr
Последний раз редактировалось PrinceOfAmber Ср июл 28, 2004 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Ну ничего себе, непьющий ))))))))))))))) И кста, насчет Виагры. ))) Поскольку вся контрабанда делается на малой Арнаутской, а у нас и там есть свои люди, то вы моего мужа накормили даже не аскорбинкой, ( нет... и не Озверином, товарищ, вон там в углу ошибается) а карамельками.в сметане.. ГЫ!
Кстати, я именно там (на Малой Арнаутской) и работаю. Завезти вам партию "товара"? Высший сорт, хватит на всю сферу.
_________________ Глава альянса FightCats Андромеда
Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.
[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]
Ничего, живая ( э-э-э-э ... огненная ) вода нам поможет в борьбе
А рыбу я люблю И что это за коты, которые вместо рыбы маслины едят ?????
Ну это как их там еврейские коты, вот какие. У нас тут больше тунца чем рыбы, а яго с пивом, ето из оперы садомазо. Поэтому маслины и анчоусы колчёненкие и солёные это самый кайф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей