Уважаемые участники альянса Guardians of Destiny имеем честь обЪявить вам войну. Боевые вылеты начнутся завтра не ранее 8-00 мск. Будем рады встретить в вашем лице достойных и благородных соперников.
З.Ы. Подчеркну, мы не имеем ни к вашему альянсу в целом, ни к каждому участнику в отдельности никаких претензий будь то личного, политического или экономического характера.
З.З.Ы. Все вышесказанное мной есть заявлением человека, похожего на политика в альянсе EDS.
_________________ 2Q2BSTR8: Too Cute To Be Straight
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=150304]Коллегия профессиональных МИДов Сферы Судьбы[/url]
[size=75][color=red]Сфера Феникса[/color] - [color=darkblue]Blue Flower[/color][/size]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
DarkGreen писал(а):
Хех, мымриков перестали щимить и заняться нечем, да?
Вы просто не уловили суть моего (кстати не решонного только из за багов) вопроса и немного попутали стороны света А скучно мне в принципе не бывает Вот такая вот натура.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей