Да ладно, так уж и многие зеленую кнопку игнорируют? =)))))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Тех, кто не читает игровые сообщения, стоит научить их читать. Ибо если я хочу обратиться к игроку я не буду шарить по форуму в поисках его аси или мыла. Иногда от подобного "нечитания" происходят всякие неприятные казусы. Недавно вот смотрю на рейтинг - не растет чувак. Послал ему пару писем - не отвечает. Ну, думаю, труп. Прилетел за налогами, а он живой. Ну потерял товарищ армию, ресов неслабо так вывезли. Смотрел бы в почту, глядишь и не тронул бы никто. Опять же, еасли на меня вдруг полетит агрессор, предупреждение о том, что я в альянсе я ему пошлю в игровую почту. И не моя потом будет проблема если он ее не читает.
_________________ Магистр Ордена Дракона
Всебесцветный
[img]http://forums.lair.ru/uploads/post-266-1106029979.jpg[/img]
-----------------
Jedem das Seine
А не хотите ли вы таким образом исскуственно поднят рейтинг своего клана. Берете выделяете специальные соты для разграбления и грабите. Ресурсы возврашаете а рейтинг растет??
>>А не хотите ли вы таким образом исскуственно поднят рейтинг своего клана. Берете выделяете специальные соты для разграбления и грабите. Ресурсы возврашаете а рейтинг растет??
Рейтинг не растет от кражи ресурсов, он падает от смерти твоей армии.
А можно вопрос: Атака будет производиться "насмерть" или эдак 100-тью послушниками? Если второе, то согласен, потому что экономика соты и обороноспособность от этого не пострадает.
А мертвяки потом будут ресурсной базой? Кому мало ресурсов вышел с альянса, подживился и назад. И "чужие" не трогают и грабить можно.
Да ладно, так уж и многие зеленую кнопку игнорируют? =)))))
говорят многие.......,
хотя некоторые читают все к ряду, а вдруг предложение на пикник_)) (типа много ресов, некуда девать, приди может тебе пригодятся)
А не хотите ли вы таким образом исскуственно поднят рейтинг своего клана. Берете выделяете специальные соты для разграбления и грабите. Ресурсы возврашаете а рейтинг растет??
Некоторый смысл такой акции думаю есть........
но только после предварительного молчания "трупа"
по зелёной кнопке........
А там к примеру вывоза тесов........ и соответственно
поднятия по рейтингу за счёт использования этих ресов
нужного из 2х альянсов..... это возможно.....
вообще забавный вариант %)
даже смешной......
интересно будет взглянуть на результаты
_________________ [img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
with ARO Mezkal
FOUNDER SS (основатель альянса)
Почистить ряды можно проще, сначала отправить всем внутриальянсовое сообщение с просьбой откликнуться, те кто откликнется, выпадают из списка проверки, потом через неделю повторное сообщение с предупреждением, опять же, кто откликнулся выпадают. Подождать неделю и начать уже чистку силовую.
Почистить ряды можно проще, сначала отправить всем внутриальянсовое, ICQ или mail сообщение с просьбой откликнуться, те кто откликнется, выпадают из списка проверки, потом через неделю повторное сообщение с предупреждением, опять же, кто откликнулся выпадают. Подождать неделю и начать уже чистку силовую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 399 гостей