Друзья кто знает, сколько летит армия от одного сотового комплекса до другого.
Можно примерно прикинуть заранее???
Например я на первой соте а соклановец на 10. Ему на помощь армию посылать это сколько времения идти будет?
Я знаю например, что в пределах сотового комплекса 1 час.
Так что в моем примере это уже 10 часов??))
И как силу противника рассчитать. Мне один игрок сказал, что на него напала армия противника и его армия сдалась без боя. А у него было 100 солдат где-то.
Примерно какой армией минимально располагал противник?
Ну что у него было всего скажем на пару ракетных установок и танк больше или во много раз?
Заранее багодарен за помощь)))
За расчет полета спасибо полезная инфо правда.
Да и много другого всего полезного нашел))
Оценить армию противника вот не заю как)
Мож кто из Вас знает перед какой армией (минимально конечно)
могла капитулировать без боя армия в 100 слабых юнитов (солдатиков)
))
Перед 501 таким же солдатиком. Или любой другой, превосходящей более, чем в пять раз в продиумном эквиваленте. Калькулятор эквивалента там же, у Котов.
_________________ ... Монстр не может нарушить границу... :)
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
А в чем же она считается - в звездах? А звезды в чем считатаются? На всякий случай: мы здесь говорим не об реальной ударной силе армии, а об игровом критерии прекращения боя (2:1) и сдачи без боя (5:1).
_________________ ... Монстр не может нарушить границу... :)
Всем спасибо особенно вам Дяда Шерв))
Ну буду хоть примерно представлять что к чему
Но на счет кадериумного эквивалента в пять раз это как
Напимер танки и ракетницы много требуют это не 501 солдатик надо а 10 танко всего (ну я с потолка беру) примерно, так ведь, и армия противник из 100 солдатико сдасться без боя так что ли?))
А кстати транспорт берет военные юниты или вперд продиум скажем нано и т.д.
И сколько оптимально транспорта надо чтобы противнику мало не показалось)) Ну скажем он не успеет ничего спрятать)
18000 вместимость транспорта а в военных юнитах как исчисляется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей