Расскажите нубу как и что делать с аримей. Играю за Псолао, завтра в 10 утра будут открыты ворота. На данный момент имею примерно 30к када и нано, 40к энергии и 20 к еды и 0 солдат. То что я крупно попал я и так уже понял:) Расскажите, как сделать армию (просто наклепать солдат я смогу конечно, но как это сделать грамотно)? что такое прослойка и как ее делать? как именно следует делать армию по началу? конечно понятно, что моих ресов слишком мало, но когда чуть-чуть подкоплю.....Забыл сказать, играю в Эридане (вроде там не должны слишком сильно нападать....)
Подскажите ПЛЗ!!!!! а то как-то страшно:))
На Эридане можешь еще довольно долго не бояться - с твоего кольца никто не нападет, даже если бы очень хотелось... А межкольцевые грабежи там еще не скоро будут, как я понимаю. Так что время у тебя есть еще.
_________________ ... Монстр не может нарушить границу... :)
А прослойка состоит из разных видов юнитов,кол-вом по 1 штуки и чем больше видов тем лучше.Прослойка служит для распределения урона.Общий урон армии противника делится на кол-во групп в твоей армии,следовательно чем больше у тебя групп тем меньше каждая из них получает урон.Армия вообще должна состоять из юнитов 1-ого и 4-ого левелов.Но до 4 тебе далеко,так что в начале придется довольствоваться юнитами 2 и 3 уровней.
А прослойка состоит из разных видов юнитов,кол-вом по 1 штуки и чем больше видов тем лучше.Прослойка служит для распределения урона.Общий урон армии противника делится на кол-во групп в твоей армии,следовательно чем больше у тебя групп тем меньше каждая из них получает урон.Армия вообще должна состоять из юнитов 1-ого и 4-ого левелов.Но до 4 тебе далеко,так что в начале придется довольствоваться юнитами 2 и 3 уровней.
Тады я не понял !? Тут народ пишет что для прослойки ему хватает одних анимистов и мол они самые популярные. Так как понимать что для прослойки надо разные виды юнитов ?
И вопрос 2: как долго армия противника (или моя :)) может находиться на побежденной соте и грабить ее ресурсы. Или это разовый процесс - что схватил, то твое.
На Эридане можешь еще довольно долго не бояться - с твоего кольца никто не нападет, даже если бы очень хотелось... А межкольцевые грабежи там еще не скоро будут, как я понимаю. Так что время у тебя есть еще.
То есть напасть даже теоретически в пределах одного кольца невозможно??
Из чего должна состоять прослойка мне теперь ясно, а вот куда кликнуть, чтоб сделать эту самую прослойку я так и не понял... и Как делить армию на группы? куда нажать, не понимаю
На Эридане - невозможно. Эридан - мир войн между расами, и пока хотя бы кто-то не будет иметь межкольцевых ворот - нападения можешь не бояться. Псолао на Псолао на Эридане не нападает. Так что не думай пока об армиях, развивайся.
На Эридане можешь еще довольно долго не бояться - с твоего кольца никто не нападет, даже если бы очень хотелось... А межкольцевые грабежи там еще не скоро будут, как я понимаю. :) Так что время у тебя есть еще.
Читай внимательнее - НА ЭРИДАНЕ невозможно. Таково условие игры в этом мире, что всё кольцо состоит в альянсе by design.
_________________ Выселили меня... за неуплату...
[url=http://atlantis.mtu.ru]Atlantis[/url] forever
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей