Я не завидую,а сочувствую. Виртуальная свадьба - виртуальный секc?
А сметану ты для каких таких нужд ещё используешь?
Ага рассказывай теперь, что сочувствуешь Эт почему ж сразу секс-то виртуальный? Свадьба, свадьбой, а остальное - это уж как получиться Ну насколько я понимаю Я сметану ем и ныкаю. А еще...... ну в общем сметана... она, ну как тебе сказать, конечно не виагра, но... в общем в том же духе, только натурально.... природно ))))))))))))) Но это вообще-то не к кошкам, а к котам относится
Дико извеняюсь за свое опоздание...
Но у меня були неотложные дела и проблемы...
Огромное ГоРька(хотя уже позно орать)
Мои поздравления...
И мое почтение...
а можно вопрос? а детишки будут?
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
Я не завидую,а сочувствую. Виртуальная свадьба - виртуальный секc?
А сметану ты для каких таких нужд ещё используешь?
Ага рассказывай теперь, что сочувствуешь Эт почему ж сразу секс-то виртуальный? Свадьба, свадьбой, а остальное - это уж как получиться Ну насколько я понимаю Я сметану ем и ныкаю. А еще...... ну в общем сметана... она, ну как тебе сказать, конечно не виагра, но... в общем в том же духе, только натурально.... природно ))))))))))))) Но это вообще-то не к кошкам, а к котам относится
Не чего у них не получится. Не знаю как ты сметану в роли виагры используешь...попробуй валерьянку от неё башню и котам и кошкам сносит,может понравится.
Как тебе новая разновидность котов - Коты-Миротворцы?
Ик..рано ещё..ик.
А при чем тут "рано" ? Главное это идея, а уж ее реализация - это уж дело десятое. ))
Вот поверила же когда то шестая часть суши в светлое будущее, и кому какое дело, что этого за столько лет так и не сотворили. Идея то жила. )))))))))))))))))
Не чего у них не получится. Не знаю как ты сметану в роли виагры используешь...попробуй валерьянку от неё башню и котам и кошкам сносит,может понравится.
От еще Кассандра-то... или Кассандер... в общем оракул Ой, смотри побьют!!! Скажут, что сглазил Валерианку говоришь... ну и чего тебе народ плохого сделал? Мне ведь только в глаза закапать, а дури своей хватает Иех, как разбуянюся )))))))))))))))
От еще Кассандра-то... или Кассандер... в общем оракул Ой, смотри побьют!!! Скажут, что сглазил Валерианку говоришь... ну и чего тебе народ плохого сделал? Мне ведь только в глаза закапать, а дури своей хватает Иех, как разбуянюся )))))))))))))))
На счет "дури своей" ты верно заметила,рад что указывать не пришлось.
Побьют значит,ну пусть рискнут здоровьем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя