Мда... ну что ж... нужно пресекать это хамство, не понимаете вы нормального языка, а жаль.. мы мирный альянс, но это не значит, что можно вытирать о нас ноги. Подойдем к решению этой проблемы с другой стороны, значитттцца...
Edrika! Приношу ВАМ мои ЛИЧНЫЕ извинения в дополнение к моему заявлению. (Работа такая )
ЗЫ: Помни, DS - это игра, а игра должна приносить удовольствие и адренолин. У тебя проблемы в DS - вернись к удовольствиям реальной жизни! Живи и процветай вместе с Destiny Sphere!
vjoiller ты - наш ПАРкАША . Сделал для развала НАШЕГО альянса ровно столько же , сколько означеный отморозок , поэтому лучше тебе вообще не появляться на форуме в обсуждении подобных тем
vjoiller ты - наш ПАРкАША . Сделал для развала НАШЕГО альянса ровно столько же , сколько означеный отморозок , поэтому лучше тебе вообще не появляться на форуме в обсуждении подобных тем
Я ушел и оставил всю власть совету, чего вы и добивались. Именно ты и приложил усилия для провоцирования меня на этот поступок, а теперь обвиняешь в предательстве. Я никого не предавал, и заметь - мемберов БОСа в FightCats не забирал и даже не приглашал.
Слухи о том, что развал БОСа - это моя вина или вина Jsus, или четко организованная и спланированная операция Котов с целью подмять под себя самый сильный альянс - это все наглая ложь и клевета. К тому же к моменту моего ухода уже наметился лидер - Эдрика, она вместе с советом могла все разрулить - если бы хотела. Это по вашей инициативе альянс БОС распался. И не нужно весить на меня ярлыки.
Больше не вижу смысла поднимать этот вопрос. На форуме, как и другие игроки, я волен делать то, что не запрещает администрация. Обсуждение подобных тем я считаю вполне в порядке вещей, моя совесть чиста. А вот тебе стоило бы пересмотреть свою бывшую позицию и молча над ней подумать. Только на этот раз версии с предательством и изменой учитывать не нужно.
_________________ Глава альянса FightCats Андромеда
Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.
[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]
Мы отвлеклись... И вообще, нечего старое поминать, сейчас-то все хорошо.. А вот факт возможного наличия шпиенов... Ничего, голова у меня холодная, сердце горячее, руки... на месте Разберемся как в своих, так и в чужих
_________________ [img]http://mad-dog.front.ru/pics/Logo2.jpg[/img]
А на [b]Эридане[/b] - Злобный Нейтрал [b][i]Psina[/i][/b] ;)
Теперь всем буду отвечать ЗДЕСЬ:(популярность обязывает)
Отвечаю Inelgerdis
Цитата:
Уважаемый сэр Parkasha, вот читаю я ваши посты, читаю... и не могу понять одного. Откуда столько издевки по отношению к другим? Или вы как Великий Шпион, уже считаете себя на голову выше остальных? Вы же не можете не понимать, что такими ответами вы весьма и весьма настраиваете против себя очень много народа. Вам это зачем то надо?
Обыкновенные у меня ответы, без издевок, ну а если у кого и в игре, и в реале превуалирует комплекс неполноценности, мона обратится к врачу и просто [color=red]не играть в компьютерные игры, которые
травмируют вашу психику [/color]:doh:
Вопрос по теме, можно сказать "на засыпку".
Паркаша, твои посты ярко выражено всем заявляют о том, что ты и Mezkal, а так же альянс SS - самые нинзячестые пиплы и вообще круче только яйца. Как, по-твоему, отнесутся к этим заявлением другие альянсы? Чем вызвана такая открытая и в некоем роде нагло вызывающая твоя позиция?
_________________ Глава альянса FightCats Андромеда
Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.
[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]
Вопрос по теме, можно сказать "на засыпку". Паркаша, твои посты ярко выражено всем заявляют о том, что ты и Mezkal, а так же альянс SS - самые нинзячестые пиплы и вообще круче только яйца. Как, по-твоему, отнесутся к этим заявлением другие альянсы? Чем вызвана такая открытая и в некоем роде нагло вызывающая твоя позиция?
Уважаемый провокатор! Это ведь только по вашему мнению, а многие "веселые пацаны"
считают нас гоблинами, а мы НИНЗЯ, скока людей стока мнений
ЗЫ: А игру эту я очень люблю и с удовольтвием в нее играю , и делаю только то, что допускает игровой процесс, не нарушая НИЧЕГО, задуманного ее разработчиками Если кому не интересно....... или очень грузит, то ............
Теперь всем буду отвечать ЗДЕСЬ:( (популярность обязывает)
Отвечаю Inelgerdis
Цитата:
Уважаемый сэр Parkasha, вот читаю я ваши посты, читаю... и не могу понять одного. Откуда столько издевки по отношению к другим? Или вы как Великий Шпион, уже считаете себя на голову выше остальных? Вы же не можете не понимать, что такими ответами вы весьма и весьма настраиваете против себя очень много народа. Вам это зачем то надо?
Обыкновенные у меня ответы, без издевок, ну а если у кого и в игре, и в реале превуалирует комплекс неполноценности, мона обратится к врачу и просто не играть в компьютерные игры, которые травмируют вашу психику [/color]:doh:
Популярность это хорошо, но ставлю ВАС в известность,
что ваше заявление насчет роспуска альянса [JL] я выполнять не
буду Вы были глава представительства, а теперь НИКТО в вашем любимом СС, теперь я глава альянса и останусь пока им.
Последний раз редактировалось HACTABHuK Пт июл 30, 2004 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей