Значится Так!
Parkasha
Все переговоры о дальнейшей судьбе символики альянса
Jubilants Lads==== [JL] возможны после первого августа с
Главой альянса [SS] Mezkal.
Уважаемый "ВЦ" Символика пренадлежит исключительно мне и никто не вправе ней распоряжаться темболее какие-то "ВЦ".
Вы Мультовод и это будет доказано... Если НАСТАВНиК не передаст пост лидерства и не вернет имя Альянса у Тебя будут самые большие проблемы с игрой... - Я это пообещал...
Ты "ВЦ" фиктивное Лицо... неимееющее право делать такого рода поступки... Я Глава и Мне Решать..
Создай себе Альянс Гоблинов и тусуйся там...
HACTABHuK
Ты кое что не учел "Мультик ПАРКАШИ"... -
Ты немог читать Закрытый форум поскольку небыло доступа, за исключением однОГО! - ты имееш другой Аккаунт (ДВ разбереться)
есть маленький компромат на тебя и Паркашу...
Теперь по сути Если товариши "Гоблины" не покинут ряды Альянса
Мы создадим НОВЫЙ Альянс но Ваши действия уже повлекли для ВАШИХ Мультов и Аккаунтов сплошной поток неприятностей..
ИМя АЛьянса Мое ОФИЦИАЛЬНО - так что переименовуйтесь и исчезните пока Вас нестерли...
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
HACTABHuK писал(а):
Странно почему всех "неудачников" ОРИОНА так манит Андромеда, может кто пояснит на досуге??
Зато нестранно, почему пожизненные неудачники ради кучки пикселей могут в одночасье предать несколько десятков живых людей и нанести удар в спину тому, кто тебе доверял. Жалко мне тебя,
Parkasha.
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Зря ты устроил истерику по этой теме. Не солидно.
Нужно было кратко изложить суть проблемы. А снизу приписать фразу - "Мочим пока не уйдет из Сферы". Или "Мы, не рекомендуем альянсам брать к себе этого человека т.к. он будет постоянно приследоваться."
Зря ты устроил истерику по этой теме. Не солидно. Нужно было кратко изложить суть проблемы. А снизу приписать фразу - "Мочим пока не уйдет из Сферы". Или "Мы, не рекомендуем альянсам брать к себе этого человека т.к. он будет постоянно приследоваться."
Пора заканчивать угрозы и закрывать топик Сенаторам не к лицу угрожать ........... никто ВАС не боится
Ничего не понимаю. Тема подвешена уже около суток, находится в разделе "Политика и войны ", носит скандальный характер и требует непосредственного участия официальных представителей SS. И тем не менее - за все это время не было ни одного комментария от Mezkal`a или МИДа. Ни опровержения, ни подтверждения. Ничего!
В чем дело, уважаемые?
Mezkal видел этот пост и читал, поскольку я создавал он вместе с паркашой был в этом форуме и прочитывал форум еще долгое время...
Ему лично будет возмездие которое понесу я лично независимо где он будет (в альянсе или без него)
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
Чем больше постов по этой теме читаю, тем больше недоумение 1) Каким образом, кто-то стал главой альянса и получил управление им, если, как все тут в один голос утверждают, лидером JL был и остается JL_Heir? Это самый серьезный вопрос, не освещенный тут. 2) Какой смысл угрожать собственным соклановцам расправой в случае перехода в SS? Можно подумать они раньше не могли уйти, если бы хотели. В любом случае, если сейчас захотели - зачем их держать? 3) Кто мешает заслать в SS своих казачков? Они ведь так любезно принимают новых членов
А вообще ситуация вполне закономерная. Нельзя доверять серьезные вещи незнакомым людям (аси, форумы и проч. - это, разумеется, не знакомство в полном смысле слова). Кто сказал, что сфера это сказка и тут все добрые и честные? Игра - игрой, но тут сидят все те же люди, что окружают нас и в жизни с той только разницей что в сфере можно позволить себе больше чем в жизни (например, быть хамом или подлецом, или же напротив - рыцарем в белых доспехах).
"Ты думал, ты в сказку попал? Нееет, ты в жизнь вляпался!" (С) удалено модератором. sheller
ЗЫ. 2lamadin, насчет паники согласен, а вот чем тебе "хаус" не угодил? Нормальная вроде музычка, хоть и не транс
Объясняю, JL_Heir был главой альянса, но он живет на Орионе. Созданное представительство альянса на Андромеде возглавил Паркаша. Потому он и имел право распускать альянс и JL_Heir здесь не имел никакой власти, кроме морального воздействия на соратников
_________________ Сотрудник ДИП корпуса
[img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Ничего не понимаю. Тема подвешена уже около суток, находится в разделе "Политика и войны ", носит скандальный характер и требует непосредственного участия официальных представителей SS. И тем не менее - за все это время не было ни одного комментария от Mezkal`a или МИДа. Ни опровержения, ни подтверждения. Ничего! В чем дело, уважаемые?
Имхо - все дело в том, что в случае опровержения лидером СС данного факта тема обретет еще более скандальный характер (даже затрудняюсь сказать куда она может завернуть), а в случае согласия с вышеуказанным - снизит авторитет СС и даст почву для осуждений (возможно я где-то ошибаюсь, ведь это сугубо имхо). Есть и те, кто поддерживают действия проводимые Паркашей, но по-моему большинству еще такая политика игры - чужда. "В кустах" в данной ситуации выгоднее всего находится. Еще одна версия - как можно больше оттянуть время и тем самым набрать очков, увеличив урон альянсу JL. Все молчат, JL_Heir строит планы на будущее тотальное уничтожение. Ничего особо не происходит. На форуме складывается ощущение, что время остановилось. Так что, с точки зрения СС - у них очень выгодная позиция.
_________________ Глава альянса FightCats Андромеда
Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.
[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]
паркаша если ти создал алянс то какое ти имееш право с него выходит
вед они жэ все вместе с тобой вилетают
так што
придетса мне и моим братям теба уничтожит....
В данной ситуации молчание SS как раз не на руку. Почитав форум, сразу понимаешь, что SS УЖЕ, априори признали виновником скандала. В их причастности, судя по всему, сомневаюсь пока только я. В интересах SS разрядить обстановку как можно скорее.
В данной ситуации молчание SS как раз не на руку. Почитав форум, сразу понимаешь, что SS УЖЕ, априори признали виновником скандала. В их причастности, судя по всему, сомневаюсь пока только я. В интересах SS разрядить обстановку как можно скорее.
Спорю что официального заявления SS так и не будет. Они уже себя проявили как альянс-кузница шпионов.
_________________ Сотрудник ДИП корпуса
[img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей