УБИВАЮТ!!!! На меня нападают целые сутки, армия уже закончилась и меня нагло грабят все кому не лень прошу обратить внимание на мою заявку по вступлению. Я уже ничего не могу строить все ресурсы позабирали гады еще раз дублирую свои позывные : Chipsus 2.68.5 Лиенсу
Я понимаю что шансы что вы меня примите минимальны (censored) но все же вы мне понравились больше все остальных поэтому прошу принят. Когда разовьюсь внесу свой вклад в укрепление альянса.
soro
1.52.5
Уважаемый soro Давайте попробуем подать заявку без ругательств...по-моему так она выглядит ни чуть не хуже...впредь пожалуйста будьте сдержанней...спасибо. С уважением Student.
_________________ Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
сын полка [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=37114][b]Звёздных пилигримов[/b][/url]
Напоминаю еще раз. В настоящее время введены некоторые ограничения на прием в альянс.
1- расса (Лиенсу)
2- рейтинг
Что касается второго пункта. На данный момент минимальное ограничение по рейтингу сосавляет 1000000 очков. Если ваш рейтинг меньше указанного - развивайтесь до приемлемого уровня, затем повторите свою заявку на вступление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя