Ничего не понимаю. Тема подвешена уже около суток, находится в разделе "Политика и войны ", носит скандальный характер и требует непосредственного участия официальных представителей SS. И тем не менее - за все это время не было ни одного комментария от Mezkal`a или МИДа. Ни опровержения, ни подтверждения. Ничего! В чем дело, уважаемые?
Обычная позиция неудачника - в случае неудачи кричать, что с ним поступили нечестно и метать слабореализуемые угрозы
_________________ Магистр Ордена Дракона
Всебесцветный
[img]http://forums.lair.ru/uploads/post-266-1106029979.jpg[/img]
-----------------
Jedem das Seine
Rizenkumpf
неудачника нашел...
раслабся....
ты присмотрись к себе...
я не кричал, и несобираюсь
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
2 JL_Heir
Так расслабься, подумай и сделай выводы. Я понимаю, что обидно, но раз ты лицо альянса, так веди себя достойно. Ничего личного. Сорри, если обидел. Не про тебя конкретно говорилось.
Всебесцветный
-----------------
Jedem das Seine
Обычная позиция неудачника - в случае неудачи кричать, что с ним поступили нечестно и метать слабореализуемые угрозы
А можно вопрос? А в чем собственно такая уж удача Парашы, пардон Паркаши! Ну типа Штирлиц, ну вот такой вот он лыцарь... НО... а чего он собственно добился-то? Ну затесался, замаскировался, выступил... ну и чего? Многие за ним ушли? Не считая Табаки, тьфу сорьки, Наставника, чего-то строя с барабанами не видно.
В чем тут победа-то????
Или я чего-то не понимаю? Поясните плииззззззззз!
А при чем тут Паркаша? Смысл его действий - вопрос отдельный.
Всебесцветный
-----------------
Jedem das Seine
Ну дык вроде получается, что он типа весть такой герой .... верхом на белом.... хмм, ишаке (конь как-то не к месту будет), что-то про неудачников плетет.... вот я и интересуюсь, а где здесь крутое яйцо-то?
Одних - как горящих священной ненавистью, вторых - как НИНДЗЯ, без особых принципов, но чертовски эффективных
Никто особенно не пострадал, но шуму наделали - ой-ой.
Мдя, что-то вроде: мы гуляли-веселились, посчитали-прослезились (с)
Чего-то ПиаРчик какой-то грязненький получился, прямо скажем: как-то руки вымыть сразу хочется
Ну дык вроде получается, что он типа весть такой герой .... верхом на белом.... хмм, ишаке (конь как-то не к месту будет), что-то про неудачников плетет.... вот я и интересуюсь, а где здесь крутое яйцо-то?
Нет здесь никаких яиц.
Из ничего раздули такую проблему. А теперь стебутся сами над собой.
Только кто-то показывает здесь свои амбиции, а кто-то просто решил отмолчаться (тот, от кого все ждут официального заявления)
Много говориться, но мало делается? Разве?
Состояние альянса стабильное. Что произошло?
Ничего! Ну, покинуло альянс пару человек, и что?
Зачем впадать в истерику из-за этого?
Предлагаю закрыть обсуждение этой темы. Хватит мусолить одно и тоже.
ТЕМА ЗАКРЫТА - ДЕЛО ПЕРЕДАНО НА РАССМОТРЕНИЕ В ДИСЦИПЛИНАРНОЕ ВЕДОМСТВО. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЕ СТОРОНЫ БУДУТ УВЕДОМЛЕННЫ О РЕШЕНИИ.
НОВУЮ ТЕМУ НЕ СОЗДАВАТЬ!
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей