Я зарегистрировался) а после регистрации мне предложили выбрать мир так вот я не могу его выбрать-названия есть а кнопок нет или я не могу их нажать!!! Помогите плиз!!!
Я зарегистрировался) а после регистрации мне предложили выбрать мир так вот я не могу его выбрать-названия есть а кнопок нет или я не могу их нажать!!! Помогите плиз!!!
Уважаемая администрация! я зарегистрировался и активировал аккаунт но при попытке входа мне пишут что игровой аккаунт пока активен. что это значит и долго ли мне ждать активации?
Автору топика...
Сейчас вроде свободных миров не осталось, поэтому вы и не можете выбрать мир, вы зарегистрировали персонажа, но это ещё не значит того, что он получил соту... соты в данный момент вроде не даются
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
--Добавлено: Enzo @ Чт Июл 29, 2004 15:18
--Игра будет приостановлена с 14:00 примерно на два часа в связи с ----работами, описанными в предыдущем объявлении.
я живу в челябинске и как мне понимать время?
в заголовке типа правильно в 3-18 по месному они писали,
а 14:00 они пишут по московски? типа по нашему с 16:00?
обидно, с утра строил добывающие постройки с расчетом что к 16-30 (конец работы) ресурсы опять накопяться и на ночь запущу толстое здание на 10часов и все, теперь в пролете, и завтра его не успею построить, из за этих 2 часов тока в понедельник увижу это здание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей