1. почему силнийи игроки наподают на неитралов каторийи толка успели варота отктит??
чо боятса на силних наподат?? или так они опоказивают какийи они моладци??
я шитаю неитралам нада дат врема хотаби неделку штоб ани разобралис што и как.
2. нашот алиансов из однаво члена. надо дат врема мозет ишо ктонибут подайдот.
На счёт нейтралов которые только открыли ворота ты прав на них нападать покрайнеймере подло.
В остальном vjoller сказал правильно, поглуляй по форуму, узнаеш много нового и что касается развития в сфере, и по поводу нейтралов.
Из словаря:
Этика - понятие о морали Мораль - Этика
Замкнутый круг
Подло или не подло - относится к тем двум словам, что я привёл выше.
Этика и мораль - вещи не вечные и придумываются тем обществом
и для таких групп которые хотят выживать в той или иной степени
как вцелом так и в лице отдельных членов.
Когда женьшин больше - приветствуется многожонство
Когда мужчин - многомужество
итд итп........... надеюсь я понятно ввожу в курс дела
В данном случае развитие КАЖДОГО - это его личный выбор
и при условии существования рядом более сильных соседей
НАДО ЗАРАНЕЕ ПОБЕСПОКОИТСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ ВОРОТ.
Правилами игры/группы/общества этого не описывают, а значит
существуют множество правил в зависимомти от того во что верит каждый индивид.
Игра построена на неких правилах или скорее возможностях - одним из
которых является нападение. Противостояние нападению или защита о т него
- личное дело каждого. Также как и само нападение.
Не надо переносить такие слова как подлость или другие из реальной
жизни в игру..... хотя и можно.... :shock: но здесь одни и те же слова имеют
разную нагрузку в противовес РЕАЛ ЛАЙФ не надо этого забывать.
Некоторые думают - что написав в форум (о том как всё плохо)
можно противостоять нападению реальному. Но это не так.
Ему противомтоять можно только 3-я способами:
1)своими силами (армия/закрытие ворот)
2)потдержкой более сильного помошника
3)политические ухищьрения(психологическая защита)
это когда нет помощи но всех запугиваешь что она есть или будет
Больше никак...
те кто пишут про подлость - не пишите, если вы реально не помогаете
(БЕЗКОРЫСТНО) тем, на кого напали другие.......
В компьютерных играх слова стоят чего то только на уровне дипломатии.
Новенькие в игре - будте активнее и сообразительнее и всё у вас получится.
Желаю Вом Разумности и не терять чуство иронии.
_________________ [img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
with ARO Mezkal
FOUNDER SS (основатель альянса)
Согласен на счёт подлости, каждый сам себе ставит критерии в этом плане.
но это со стороны той жеморлаи смотре;, попробуй постаивть себя на место того кто ТОЛьКО ЧТО ОКТКРЫЛ ворота.
Врядли это можно считать подлостью, учитывая смысл игры.
Вот раннее открытие ворот вполне можно считать глупостью. И потом альянсы зря чтоли парятся в игре, создавая МИДы и тд.
_________________ You are laughing at me because I am different...I am laughing at you because you are all the same.
А теперь слущайте мою историю. Вчера я внезапно стал нейтралом. Но альянс был заново создан. Так вот за тотчас что я был в нейтральном состоянии я подвергся нападению целого клана. Вот тебе и нейтрал. Но теперь этот клан за это горько расплатиться, клянусь
Да не подло это, а скушно, вот! Правда иногда это бывает и очень весело, нуб пищит, плачет, а ты снимаешь шкурку с его последнего анимиста и шьёшь из неё мешок в котором утаскиваешь всё что нажито непосильным трудом
UPD Ой что это я, я же добрый ...
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]
Последний раз редактировалось Corwax Чт июл 29, 2004 1:37, всего редактировалось 1 раз.
А теперь слущайте мою историю. Вчера я внезапно стал нейтралом. Но альянс был заново создан. Так вот за тотчас что я был в нейтральном состоянии я подвергся нападению целого клана. Вот тебе и нейтрал. Но теперь этот клан за это горько расплатиться, клянусь
_________________ Сотрудник ДИП корпуса
[img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
vityel01 писал(а):
Врядли это можно считать подлостью, учитывая смысл игры.
Вижу первого человека, до конца понявшего смысл этой игры
Как неоднократно заявлялось многими, бои в Сфере не продуманы абсолютно, прослойка - это глупость и бред полный, в схватках нет никакой тактики - тупое месилово у кого больше (армия)... И вот при всем при этом делается однозначный вывод, что игра изначально именно ВОЕННАЯ Экономика и наука в игре ТОЖЕ развиты фигово, но игра при этом не становится экономической или стратегической. Логика, ептыж, просто железная.
Я уже где-то высказывался, что в Сферу играют обычные люди со своими... ээ... назовем их "интересами" Так вот этим людям ХОЧЕТСЯ воевать, причем не просто воевать, а именно побеждать, причем не просто побеждать и именно другого человека, чтоб ясно было кто в доме хозяин. Отсюда и имеем атаки слабых нейтралов (сильных-то нейтралов чета никто не трогает ). Шахматы, кстати, тоже военная игра (ну а че? рубятся фигуры, кушают друг друга).
Потому и подлостью это вполне можно называть, главное при этом самому не исповедовать аналогичный принцип.
2 Dizzi:
Если ты найдешь в игре хоть один способ ведения активной игры кроме как война, я сниму шляпу. Возможно даже скушаю ее. Без соли.
_________________ Магистр Ордена Дракона
Всебесцветный
[img]http://forums.lair.ru/uploads/post-266-1106029979.jpg[/img]
-----------------
Jedem das Seine
Отсюда и имеем атаки слабых нейтралов (сильных-то нейтралов чета никто не трогает
Полностью не согласен )
Атака просто слабого - это глупо, с него ничего не возмешь, до тебя уже взяли, и продолжают вывозить даже крохи. А вот только что открывшегося... В общем, я не считаю это подлостью. Хочешь жить - умей вертеться. Игра такая, где сильный пожирает слабого, а слабые собираются в кучки и пытаются съесть сильного. Средств защититься от разграбления много, а коли не хочешь вообще воевать - то тебе и ворота открывать не следует. Скучно с закрытыми вратами - открывай, но будь готов к войне!
Ну, например, так любимые всеми форумные баталии К тому же, я просто хотел обратить внимание на то, что военный аспект НЕ единственный в игре (как бы не пытались некоторые доказать обратное). По этой причине утверждения "я на тебя напал, потому, что игра своими правилами меня заставляет" выглядят весьма беспомощно. Кроме того, война войне рознь. Изначально мы начали с атаки сильным слабого нейтрала, что не называется войной, а называется ГРАБЕЖОМ. Хочешь адреналин войной поднять? Атакуй равного - ощущений выше крыши будет.
Так уж повелось в сфере на вопрос "че ты на меня грабишь" отвечать "а в сфере все грабят нейтралов". Против каковой постановки вопроса я и возражаю. Кто все-то? Не все, а только те кто хочет грабить. Самое смешное, что эти грабители еще и обижаются когда им говоришь что они ведут себя подло Обидно, панимаешь: пришел, ограбил от чистого сердца, а тебе - "Сударь, вы подлец!".
"Лоха НАДО ограбить. Если лоха нельзя ограбить, значит он мужик." - примерно так говорят в определенных кругах, но ТАМ и для ТЕХ людей это нормально. Мы хотим чтоб это стало нормально и в Сфере?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей