На счет "дури своей" ты верно заметила,рад что указывать не пришлось. Побьют значит,ну пусть рискнут здоровьем
А ты хотел указателем поработать? Ой какие мы грозные, сам себя не боишься? А то вот, как-нить ночью, встанешь, например по нужде, глянешь на себя такоего сурьезного и страшно и .... ну типа не добежишь... конфуз понимашь )))))))
Ой, ребята простите за наглый флуд, но.... муууррррррррррррррр!
Эт мы типа на свадьбе догуливаем.... должно ж до мордобоя дойти? А то вроде и не погуляли как следует ))))))))
А ты хотел указателем поработать? Ой какие мы грозные, сам себя не боишься? А то вот, как-нить ночью, встанешь, например по нужде, глянешь на себя такоего сурьезного и страшно и .... ну типа не добежишь... конфуз понимашь ))))))) Ой, ребята простите за наглый флуд, но.... муууррррррррррррррр! Эт мы типа на свадьбе догуливаем.... должно ж до мордобоя дойти? А то вроде и не погуляли как следует ))))))))
Конфуз с тобой случится,если ты муркать не прикратишь.
Не посмотрю,что кошка утоплю как котенка.
Спокойно достаёт воздушку и свинцовые пули класса Diablo II ..не люблю когда коты с кошками под окном орут.
Хе! Испугал..... Тут же не просто какие помоечные коты и кошки оруть...
Вот, знакомься. Делюсь инфой по дружбе.
Генетически модифицированная порода. Легко переносит ускорения до 40g, имеет титановые клыки и лазерную насечку на внутренней стороне сетчатки. Неприхотлив, если рядом есть запас тушенки. Окрас адаптирован к условиям средней полосы, однако встроенный алгоритм "Хамелеон" в течении нескольких минут позволит слиться животному с любым фоном. Да, еще имеется встроенная автоматическая 20мм пушка, но ее не видно - она с тыльной стороны.
Хе! Испугал..... Тут же не просто какие поечные коты и кошки оруть... Вот, знакомься. Делюсь инфой по дружбе.
Ну вот! Я потенциальную жертву заманиваю, усыпляю ее бдительность понимашь, а ты!!
Ну ведь сбежит же сейчас, потом гоняйся за ним! (((((((((((((
Ну мряв!
Хе! Испугал..... Тут же не просто какие помоечные коты и кошки оруть... Вот, знакомься. Делюсь инфой по дружбе.
Генетически модифицированная порода. Легко переносит ускорения до 40g, имеет титановые клыки и лазерную насечку на внутренней стороне сетчатки. Неприхотлив, если рядом есть запас тушенки. Окрас адаптирован к условиям средней полосы, однако встроенный алгоритм "Хамелеон" в течении нескольких минут позволит слиться животному с любым фоном. Да, еще имеется встроенная автоматическая 20мм пушка, но ее не видно - она с тыльной стороны.
Это где ж таких мутантов выращивают
Цитата:
Ну вот! Я потенциальную жертву заманиваю, усыпляю ее бдительность понимашь, а ты!! Ну ведь сбежит же сейчас, потом гоняйся за ним! ((((((((((((( Ну мряв! ]
Меня заманивать не надо,я сам приду.
Вот тогда мы похохочем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость