1) Trimurti, 1.141.6, Константин
2) 470365, 1522478
3) Калининград
4) несколько раз нападали парни из SS и FAN
5) в рабочие дни с утра до вечера
6) icq 19-250-216
Последний раз редактировалось trimurti Ср авг 04, 2004 17:50, всего редактировалось 2 раза.
1. Dukers, 1.330.2, Таня 2. 96740, 594721 3. Киев 4. Нет 5. Постоянно в рабочее время ( пн-пт с 9 до 18 ), и немного на выходных дома 6. 205125938, dukers@ukr.net
У меня поменялось мыло на tanya@publish.org.ua Я хочу на форум , но никто не может дать ссылку нормально
Пишите ПМ пожалуйста.sheller
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Клан рулит!
Уважаемый Vinyl Данный топик предназначен для официальной информации об альянсе и подачи заявок на вступление в него. Также позвольте процитировать вам правила форума: §4) Одинаковые сообщения в одном/нескольких форумах одного и того же игрока запрещены. Используйте для этого функцию EDIT.
§5) Spam/flood запрещен. Абсолютно. К этому относятся абсолютно ничего не значащие ответы или составление тем/сообщение только с целью повышения рейтинга в форуме. Смайлики удаляю, а вы за флуд и нарушение правил общения на форуме получаете предупреждение. С уважением Student.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей