Да что ж ты такой злобный-то ! То кошек из РПГ, то невесту за хвост и об угол!
Да что ж это за дела такие! Хмммм, мож с тобой тазиком с валерьянкой поделиться? А потом каааак споём!
Последний раз редактировалось KoshkaF1 Чт июл 29, 2004 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Вам нен кажетсья что это не самое лучшее место для выяснения отношений?
_________________ ***Все мои посты на форуме являются IMHO и не выражают общее мнение альянса!***
Бойцовый Котёнок FightCats (Андромеда)
Маленький Одинокий Хаотичный Юнит.
Смывается то что ты конфузом обозвала,а я красиво ушел и так же красиво вернулся.
Невеста тоже хвостатая?? это я удачно зашел
Давай,я тебя в этом тазике и затоплю.
Скоро на пару штук меньше станет,а то развели зоопарк гринписевцем на радость.
И вообще кто ещё мявкнет получит тапочком.
И это называется красиво: с рожками, с тапком и тазиком наперевес, ну фи!
И ваще: "Шарик, ты балбес!" (с) С нами, кошками, надо ласково, нежно, а то ведь набежим, нашипим, покусаем - обчешешься!
Это Вам хорошо... а я на свадьбу не попал (только не бейте меня плз.. ойййй.. больно же....)...
Так мне пока как то до джраки не хочеться....
Ну а вообще поздравления от всего нашего альянса и союза.
Всех благ вам, высокотехничного развития и не бездельников архиологов.
Сори за опаздание, но все же лучше позно чем никогда.
_________________ ***Все мои посты на форуме являются IMHO и не выражают общее мнение альянса!***
Вам нен кажетсья что это не самое лучшее место для выяснения отношений?
Ещё один светлый и блАгородный рыцарь,наивный как невинная девушка.
Троян а тебе не кажеться что ты немного не с той оперы вылез? Тебе бы дальше в песочнице играться. Хочешь я тебе лопатку подарю и горшочек?
И это называется красиво: с рожками, с тапком и тазиком наперевес, ну фи! И ваще: "Шарик, ты балбес!" (с) С нами, кошками, надо ласково, нежно, а то ведь набежим, нашипим, покусаем - обчешешься!
Верно,нехватало мне ещё блох от тебя нахвататься
Ладно пойду я,кошечки спасибо за компанию Поминайте лихом.
И это называется красиво: с рожками, с тапком и тазиком наперевес, ну фи! И ваще: "Шарик, ты балбес!" (с) С нами, кошками, надо ласково, нежно, а то ведь набежим, нашипим, покусаем - обчешешься!
Верно,нехватало мне ещё блох от тебя нахвататься
Ладно пойду я,кошечки спасибо за компанию Поминайте лихом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя