Во дела, Кассиопею начинает колотить от войн, а на Андромеде свадьбы играют... может мне к вам перебраться, невесту подыщу.
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Ладно пойду я,кошечки спасибо за компанию Поминайте лихом.
Вот еще, буду я посторонними своими блошками делиться! Они у меня особо породистые, с золотым брюшком, так что даже и не проси и не мечтай! )))))
Счастливого пути! И тебе спасибки за компанию!
Как же, как же: именно лихом и помянем. .... хмм, а если тебя это порадует можем даже вслед плюнуть, но это только по особому заказу Муррррррррррррррр!
Андромеда всегда будет отличаться тем что тут вначале подумают прежде чем тупо воевать.
_________________ ***Все мои посты на форуме являются IMHO и не выражают общее мнение альянса!***
Бойцовый Котёнок FightCats (Андромеда)
Маленький Одинокий Хаотичный Юнит.
TrojanLX, KoshkaF1, Inelgerdis Главное не поругайтесь. А то потом вас по разным углам мне растаскивать придется...
Чтобы KoshkaF1 и Inelgerdis поругались... нууууууууу это, право, просто за гранью возможного Так что не волнуйтесь, 13 подвиг Геркакла Вам не грозит...в крайнем случае уволакивать надо будет только TrojanLX
Мдя, что за свадьба без драки! Впрочем свадьбу сыграли, тут и флуд появилсся... Спасите-помогите, модераторы!
*ждёт следующей свадьбы и облизываецца*
Вообще-то, меня как-то очень греет мысль о небольшом таком дебошике по поводу крестин котиков-миротворцев, то бишь славного потомства наших новобрачных.... иеех , во где налакаемся-то!
TrojanLX, KoshkaF1, Inelgerdis Главное не поругайтесь. А то потом вас по разным углам мне растаскивать придется...
Нас, да с Koshk'ойF1, да по углам..... )))))))
Зачем?? Мы очень белые и ооочень пушистые. )))))
В паре могЁм все!!!!!!!!! Ну или почти все.. Поругаться вот не можем... каюсь грешны... Не умеем мы этого. ))))))))))
Сказал он и на случАй тревоги сослал весь топ "на Соловки" от греха подальше Выщипывая последний пух на заду: новобрачные простите!!!!!!! Я тут с пьянючих глазиков кажись вам слегка подгадила... каюсь... рыдаю и посыпаюсь пеплом.
Мяяяяяяууууууууууууууу
Сказал он и на случАй тревоги сослал весь топ "на Соловки" от греха подальше Выщипывая последний пух на заду: новобрачные простите!!!!!!! Я тут с пьянючих глазиков кажись вам слегка подгадила... каюсь... рыдаю и посыпаюсь пеплом. Мяяяяяяууууууууууууууу
ЭЭЙЙ!!! ты что делаешь!!!!!!!! собирает пух и старательно приляпывает его туда где был
Простудишься!!!!!!!!! И не переживай ты так... Нам тут даже лучше..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя