Альянс The Legion Clan [TLC] объявляет войну альянсу Амазонки!
Вы подло напали на нас без объявления войны и в скором будущем поплатитесь за это… Мы нанесем вам удар в тот самый момент, когда вы будите менее всего этого ждать…
Я вел с вами переговоры о союзе. Вы мне ответили, что будите совещаться… вижу к чему ваше совещание привел.
Это все что я хотел сказать! Ждите гостей... Добавлю: Приведите подпись в соответствии с правилами Assasinka
_________________ Лидер альянса [b][url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=34269]The Legion Clan[/url][/b]
Альянс The Legion Clan [TLC] объявляет войну альянсу Амазонки!
Вы подло напали на нас без объявления войны и в скором будущем поплатитесь за это… Мы нанесем вам удар в тот самый момент, когда вы будите менее всего этого ждать… Я вел с вами переговоры о союзе. Вы мне ответили, что будите совещаться… вижу к чему ваше совещание привел. Это все что я хотел сказать! Ждите гостей...
А можно вопросик! Чойто я никак не пойму, што у ффас за организация - легион воинов или клан маньяков? ..и што вы объявили Амазонкам - войну или подлую вендетту?
[/quote]
А можно вопросик! Чойто я никак не пойму, што у ффас за организация - легион воинов или клан маньяков? ..и што вы объявили Амазонкам - войну или подлую вендетту? [/quote]
Сходи с стоматологу я от твоего шипение мало чего понял, но с трудом разобрал твой вопрос. Да мы объявляем им войну, может вендетту... но не как те подлую...
А насчет твоих слов о клане маньяков... я же могу обидится и настучать по маковке
_________________ Лидер альянса [b][url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=34269]The Legion Clan[/url][/b]
А можно вопросик! Чойто я никак не пойму, што у ффас за организация - легион воинов или клан маньяков? ..и што вы объявили Амазонкам - войну или подлую вендетту?
Сходи с стоматологу я от твоего шипение мало чего понял, но с трудом разобрал твой вопрос. Да мы объявляем им войну, может вендетту... но не как те подлую...
А насчет твоих слов о клане маньяков... я же могу обидится и настучать по маковке
Сорь, это не шипение, а фффырчание - сходи к отоларингологу. А вапче, могу подобрать и более подходящего врача. Хммм.. тоить нападение не в момент объявление войны, а в тот момент, когда этого никто не ждёт - нарамальна? Ню-ню..
Клан маньяков - это предположение, а не утверждение. Читайте внимательно! Выбор остаёЦЦа за вами, но я рада, што эта идея вам пришлась по душе.
Настучать..??? А за што, гражданин начальник..??? Я деффушка честная... да-а-а вам бы ещё гранату доверили, блин... Беспередел, чессна слово!!!
Хммм.. тоить нападение не в момент объявление войны, а в тот момент, когда этого никто не ждёт - нарамальна? Ню-ню..
Ломай, дави, кусай, круши - с врагом все средства хороши
Милый Никросссссс что это вы так раскричались????Ваши злосные крики слышит вся сфера!!!!
И потом , всегда рады вам!!!!! токо мороженное захватите я его жуть как Лублю ну и конечно потанцуеМ
_________________ [color=red]Зам. Главы Амазонок Кассиопеи[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=30043/]Всупление в Альянс[/url]
Ага прилетайте, один кстати ваш, очень быстро нашелся засек меня и выслал в ответ свою армию, и хороший куш отхватил, а я увы увы осталась с носом
Ну ничего Война так Война!!
Договорились
Хммм.. тоить нападение не в момент объявление войны, а в тот момент, когда этого никто не ждёт - нарамальна? Ню-ню..
Ломай, дави, кусай, круши - с врагом все средства хороши
Милый Никросссссс что это вы так раскричались????Ваши злосные крики слышит вся сфера!!!! И потом , всегда рады вам!!!!! токо мороженное захватите я его жуть как Лублю ну и конечно потанцуеМ
Потанцевать я люблю Это я могу устроить А насчет того что я раскричался, так кто кричит? Мы просто общаемся
P.S. Спасибо за "Милый Никросссссс... " аж на душе потеплело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей